А зачем на подаче перед вентилями ,шаровые краны ?
Что же за вкус у папоротника ,на что похож ?
О погоде ночью +2,Днем +20
А зачем на подаче перед вентилями ,шаровые краны ?
То же ремонт в ванной делаю, я расчитал что перепад будет 10мм ,а полы кривые оказались и пришлось в ноль выходить без перепада.Понимаю что не правильно но надеюсь потопа не будет так как поставил вот такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... 14317.html
Света нет и все ,приехали ? Мы еще 7 лет назад аквасторож ставили- он еще и на батарейках может работать.
Шаровый кран "американка", дорогой, немецкий, в открытом состоянии, прослужит долго, и при необходимости, надёжно перекроет трубопровод. Соединение "американка" даёт возможность, легко снимать и ставить радиаторы, что бы промыть их в ванной. Регуляторы (вентиля), то же воду перекрывают, но в этом плане, менее надёжны, особенно нонешние, с бронзовыми клапанами. Такой клапан, пока новый, то же воду перекрывает, как и с резиновым клапаном (уже проверил), но со временем, когда на нём могут образоваться отложения, или не дай Бог какой песок, он не сможет перекрыть воду полностью, а от песка может и деформировать притёртые поверхности. Такое уже бывало, с обычными, "паровыми" кранами. Сколько помню на барахолке пытался такой Б/Ушный купить, не один испытания продувкой на вакуум не прошел. Задвижки с резиновыми клапанами брать не стал. Они хоть и бюджетней, но со временем начинают залипать, и порой, приходится снимать барашек, и энергично много раз надавливать на пружинящий шток клапана, что бы его разблокировать. Именно такие стоят у меня дома, и лишний раз, уже не хочется их и трогать, особенно затягивать до конца. Так что надеюсь бронзовые задвижки, при регулировке залипать не будут, а шаровый кран, при необходимости, надёжно перекроит воду.
По мне, так похож на грибы. Хотя, кажется год, или два тому, с кем то из Приморья, кажется с Юджин, спорили, и Юждин утверждал, что папоротник - это папоротник, а грибы отдельно. Но тут уж - на вкус и цвет... По мне, так это грибы, может немного иные.Зорин В.Г.: Что же за вкус у папоротника ,на что похож ?
Почему же неправильно? СНИП допускает ровные полы, но только при наличии порога. Порог то надеюсь у Вас имеется?
Я в 2012 году, в Хунь Чуне, чуть не купил подобные электро задвижки, вместо циркуляционных насосов. Ещё когда примерялся к ним, думал - какие хорошие, маленькие насосики, только почему то не жужжат а щелкают. Не стал я их брать, очконул, потому как подумал, что всё китайское, особенно задвижки в воде, года через три, непременно закиснут, и их, как я этой весной, на холодном стояке, придётся менять. В магазине же, фирменное, за дорого - у нас нет нонче лишних денег. Ещё столько всего надо по стройке, а потом, непременно надо будет заказывать и кухню. Без кухни то, а главное мойки, мыть посуду никак не возможно. Так что, ну её, переживём... Трубы у нас не плохие. Вон подозрительный пупырчатый стояк холодной воды меняли, уж сколько десятков лет, а он оказался совсем даже хорошим на срезе. То же и с отоплением - хорошие в 70х годах трубы делали.OKSI.SAN: поставил вот такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... 14317.html
У нас пошла жара, а ночью дождики. Трава прет. С главным агрономом-экскаваторщиком проехались по сельскому хозяйству. А в степи ураган был.
Агроном замечательный,.. на Ленина похож, там где на колесе.
Что то у Вас всё не слава богу. То засуха, то картоху топит... Вам не угодишь.