Да уж!!На юге Таймыра, на р. Курейке, п. Светлогорск. до этого в п. Снежногорск.
У нас бывает с утра -40,а к вечеру - 12!!! А утром все сначало!!!!

Да уж!!На юге Таймыра, на р. Курейке, п. Светлогорск. до этого в п. Снежногорск.

- глянул к вечеру на турмометер за окном -28*С дошёл до гаража посмотрел на Хайса и передумал куда либо ехать, света в гаражах нет, сторожа ушли нафиг по домам. пару человек на тросу дёргают друг друга с толкача, у соседа работает дизель-генератор и свет есть - чинит машину, двое паяльной лампой что то под машиной греют посреди дороги в гаражах...к утру наверное будет -32...34*С...вообщем зима стала хоть чувствоваться, в гараже внутри минус -8*С, Хайсу это лучше, чем на улице при минус тридцатке стоять... пришёл домой и новости стал смотреть по ящику - я телик уже полмесяца не видел. просто не люблю смотреть, вот такие у меня новости. По работе и делам езжу на рейсовых автобусах и на поезде в Москву - доезжаю за 2-3часа, Хайс пусть будет сбережён от холодов, я ему по весне дам жару при поездках в леса и на рыбалку.gercon:ночь -30,
Вообще хорошо когда есть дистанционый запуск с пульта сигналки - удобная вещь, пока дома чай пьёшь и одеваешся машина уже более-менее прогрелась, сел и неспеша поехал, включил печку и воздух уже тёплый идёт.gercon: днём запустил

вчера завелся при -23 с пол пинка. вот только стекло треснуло лобовое. (нефига было обдув включать) хотя и серена европейка. киросинкаgercon:Про Европейцев молчу, при -10 сдыхают