german44, немножко не верно. Не могет циклон с востока пойти на запад, да ещё если его там и нет. Ни одному метеообъекту Господь не дал такой силы. Но ежели Вы свою ссылку отмотаете на пару дней, то увидите, что циклон, что ноне нас бодрит, пришел таки с запада, на юг Сахалина, и прямо через нас. Но намедни, его убогого, мы даже и не почуяли, разве что барометр, потому как силы в нём, кроме как пониженного давления, и не было. А вот ночью, когда его выдавило в Татарский пролив, он и развернул свои крылья, которые достали и до нас. Вот так вот.
А на Шантарах нонче, безоблачная тишь. Острова ноне, в центре небольшого, но всё ж таки антициклона, и пока безмятежно млеют под солнцем.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ага, вон тот, двухэтажный... мы в нём вместе с машинами греться будем.

Вообще то войлок у меня где то должен быть, не такой прямо
ВОЙЛОК, а не особо толстый, из старого половика (были такие). Я таким и двигатель укрывал, и под животиком на пружинах у Хайса растягивал, да вот в наводнение 2013 года, при эвакуации, где то потерял их из виду. А нонешнее одеяло, из стекловаты, младший меня уболтал купить, в общем то тепло оно держит и неплохо, несколько лучше, чем старый половик.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Большой КОТ: Теплынь +7 Солнечно.
У нас так завтра должно быть.
С уважением Капитан ДИН.