Вчера ездил на север ( Питера ), блин, как начало валить!
Народ уже почти все переобулись, сразу аварий куча, гололёд, каша.
В общем за час навалило сантиметров 15 снега.
Когда обратно приехал к себе на юг-на меня смотрели выпученными глазами, мол, ты откуда?
Там вообще ничего не падало и асфальт-сухой!
Nissan SERENA C24 2001 4WD SR20DE CVT c 9/2005 ニシサン セレナ до 9/2013
Nissan Primera P10 1991 SLX 2WD SR20DE, Manual-была до 4/2006
Club-Nissan.ru JAPANCAR FoREVER!!!
На юго- западе Казахстана весна полностью вступила в свои права,
и вот подтверждение этому - первый урожай степных грибов!
Вкуснотища!!! Завидуйте братцы.
Китайский в израиле выращивается не давно около 40-а лет.
Дерево до 7-ми м цветет и плодоносит (поспевает) февраль-апрель
Ягода размер со сливу, вкус сродни сливы и абрикоса, внутри от 2-5 косточек.
C уважением, Пётр
шевиван-20 4,3,АКПП, 4х4, 1988г
skype мой ник: mazgan2004
Дмитрий Владимирович, а у меня что-то не получилось с грибами, ездил на этих выходных, ни чего не собрал, то ли не там искал, то ли грибник из меня фиговый. Но самое главное я думаю это процесс, остальное наживное!
Завидую белой завистью!!!!
Mazda MPV WL 2.5TD 1996 г.в.
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Стрелка температуры никогда не уходила дальше середины шкалы. были случаи , что буль буль делал двс. а стрелка показывает ок. есть опасность перегрева. Снял фишку ткнул в массу стрелка ушла в потолок. Думаю ну задающий датчик утратил свойства. купил новый 1600р. установил , снял вентилятор охлаждения радиатора. нагрел мотор до 105 градусов . но стрелка показывает ок. разобрал приборку, пропаял...
Последнее сообщение
agaboris , на всех импортных моторах, которые я видел, датчики температуры показывают именно температуру антифриза. Когда мотор выплевывал антифриз, температура в зоне датчика не превышала 95 градусов (95 это сдвиг стрелки в плохую погоду). Поэтому и не было закипания по приборам.
Там как бы мертвая зона у датчика, температуру с 65 до 95 показывает на одном месте, в отличие от наших тазов где...
Предлагаю организовать систему взаимопомощи в регионах. География у Нас широкая.
Идея в следующем, в каждом городе ищем человека, который готов прийти на помощь другу, в случае поломки, аварии или какого иного чп, (переночевать негде). Можно сделать базу данных таких людей, назовем их дежурными по городу. Флаг дежурства можно передавать из рук в руки. Такая система взаимопомощи будет очень...
Последнее сообщение
Тарножанин , Почему бы нет. Делай. Я думаю люди оставляли свои координаты не зря. :flag:
---------------
Продолжение темы здесь: Идея тех.поддержки в регионах
Поделитесь ценами на топливо в своих регионах
ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!
Указывайте, пожалуйста, цены на ВСЕ виды топлива, а не только на то, на котором вы ездите!
24 12 07.jpg
Последнее сообщение
У вас еще в средней полосе нормально,мы уже соляра по 64-65₽ берем.. :o
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Демьян , чет не реальный ценник?! :shock: я помню года 3-4 назад бочку 50,ликви моли топовое за 28₽ брал,щас подороже но все же,а тут какие то типа оригинал Форд,за цену 15литров.. :facepalm:
У нас тут Статоил закрывался,фины продавали,дак синтетику в литрухах,за пол цены...