печка работает ,радиатор забит, и мне еще ехать 800 километровзабит,еду в тулупе,холодает

Семеныча не трогай - это сибирская глыба. Он из чумазой дыры превратил Тюмень в цивильный и красивый город. и у вас перемены прут. а пробок у нас нет - половина машин замерзла. сейчас в тюмени -22. свежо.ясно. дорожники продолжают убирать и вывозить снег.Демьян:Palaris72, Ясень пень!!! Собянин к нам свалил и у нас пробки начались.Не одни построенные развязки,мосты и тонели не помогают. Забрали бы его обратно
![]()
Вот это настоящая забота властей о человеке, пусть одной маленькой, но гражданкой Японии, все для благо человека! У нас это только лозунг на бумагеdin27: которая ездит на том поезде в школу, и поезд ходит до сих пор, всего с одним пассажиром.
Уже отпускает, в начале след.недели теплынь до -14 обещают, но с ветерком. Но еще рано расслабляться - будет еще давить мороз...din27: нам бы лучше ещё, чуток, "отпустило"
Чаки:,еду в тулупе
Мороза нормального надо и на дорогах будет свободнееДемьян: у нас пробки начались.
Там всё больше на оленях катаютсяGLOBUSS:как на собачьей упряжке идти
Мне как обосраться или еще что???? У вас работы непочатый край. Лично мне ваш кореш Семёныч в моем городе не уперся.Palaris72:Семеныча не трогай - это сибирская глыба
Укради лошадку, выпусти кишки и залазь! Выживший Ди Каприо так выживал.Чаки:,еду в тулупе,холодает
Чаки: как это сделать