din27:П.С. Чемодан старый, битый, куплен в ЦУМе г.Севастополь летом 1979г.
у меня был точно такой же, стоил 23 руб.. в школу с ним ходил..
А погода не очень, дождь почти каждый день, поэтому и температура выше 10 градусов не поднимается
Ремонт электропроводки любой сложности, разгадывание ребусов после криворуких мастеров, дома, квартиры.
89881619036
Ну и зима в Питере. Трава и мох зеленеют, и грибы растут)). Уехали полгода назад наши родственники (по линии жены, молодые) из Хабаровска в Питер, и возвращаться даже не хотят, пока. Все там дешевле, а зарплата выше. Ну и к климату там привыкают. Зима не зима, зато лето не такое изнуряюще жаркое, как у нас.
А морозец по утрам давит однако. Вчера и сегодня по утру -30. Вчера еще не сильный ветер был, а сегодня довольно жестокий такой южак дует при -25 днем, это экстремальней будет чем за -30 и без ветра. Машина быстро остывает, туговатый руль и педаль тормоза, два с половиной часа во дворе стоит, включаю на прогрев каждые минут 40. Такого редко очень себе позволяю, чтобы машинку так морозить, прям просится она "скорей давай выходи, поехали, и в теплый гаражик ставь меня!"))
Михеi вот хоть культурную программу посещаешь, молодец, много чего интересного там. Тепловоз то сдал уже? А назад домой на чем добираться будешь?
У нас по погоде на сегодня утром -32, на этом закончатся пока несколько особо морозных суток, до 6 января чуть теплее обещают)). Этот декабрь существенно уступает прошлогоднему по крепости морозов. А на карте Виндати почему то -23? https://www.windyty.com/?temp,51.131,136.846,6 Но чем она хороша, так то, что направления возд.масс правдиво показывает, все смещения давлений и облачности. http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1351
Стрелка температуры никогда не уходила дальше середины шкалы. были случаи , что буль буль делал двс. а стрелка показывает ок. есть опасность перегрева. Снял фишку ткнул в массу стрелка ушла в потолок. Думаю ну задающий датчик утратил свойства. купил новый 1600р. установил , снял вентилятор охлаждения радиатора. нагрел мотор до 105 градусов . но стрелка показывает ок. разобрал приборку, пропаял...
Последнее сообщение
agaboris , на всех импортных моторах, которые я видел, датчики температуры показывают именно температуру антифриза. Когда мотор выплевывал антифриз, температура в зоне датчика не превышала 95 градусов (95 это сдвиг стрелки в плохую погоду). Поэтому и не было закипания по приборам.
Там как бы мертвая зона у датчика, температуру с 65 до 95 показывает на одном месте, в отличие от наших тазов где...
Предлагаю организовать систему взаимопомощи в регионах. География у Нас широкая.
Идея в следующем, в каждом городе ищем человека, который готов прийти на помощь другу, в случае поломки, аварии или какого иного чп, (переночевать негде). Можно сделать базу данных таких людей, назовем их дежурными по городу. Флаг дежурства можно передавать из рук в руки. Такая система взаимопомощи будет очень...
Последнее сообщение
Тарножанин , Почему бы нет. Делай. Я думаю люди оставляли свои координаты не зря. :flag:
---------------
Продолжение темы здесь: Идея тех.поддержки в регионах
Поделитесь ценами на топливо в своих регионах
ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!
Указывайте, пожалуйста, цены на ВСЕ виды топлива, а не только на то, на котором вы ездите!
24 12 07.jpg
Последнее сообщение
Вы говорите цены на топливо, а про маслице забыли. Вчера был в магазине и припух!!!!
Масло Форд формула F, в декабре брал 5л.-3800 р. Теперь литрушечка.
Оригинал Моторкрафт стоил 5000 - галлон, теперь почему то стали продавать в литрах -15880 р. :facepalm:
Такое ощущение что курс не 1:60. а 1:200. Как говорил дед Байден.