Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Детей: 2
- Профессия: инженер-строитель
Re: Погода в регионах
нам снег выдают, только на раздаче жмот какой-то
и ветрище
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Вот доказательство [img] [/img]
и ветрище
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Вот доказательство [img] [/img]
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2332
Вот тоже доказательство! ( из соцсетей )
!!! = Мозгом наделён каждый, но не все разобрались с инструкцией = !!!
-
- Модератор
Большой КОТ, у тебя дневная и вчерашняя, а у меня час назад, возле подъезда
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
-
- Задержался
- Всего сообщений: 18
- Профессия: кладовщик Камаз-Мастер
-
- Врос
- Всего сообщений: 735
- Детей: 01
- Профессия: Управляющий персоналом.
Едем по берегу Байкала, -9°С.
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
говорит.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1446
- Детей: 1
- Профессия: Самозанятый.
Ваня Ваня жуть какой туман
Даже самое большое зло,никогда не победит самое маленькое добро!
-
- Врос
- Всего сообщений: 735
- Детей: 01
- Профессия: Управляющий персоналом.
. .
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
говорит.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Кажись светает. Нонче уж четвёртые сутки пойдут, от начала ненастья. Намедни, ещё до обеда, ветер вдруг, в одночасье, поменял направление, с северо-восточного, на юго-западное, только теплее от этого не стало, а наоборот, вместе с ветром, тут же изменилась и температура с -2с до -7с, и вновь повалил снег, так что с обеда, когда я добрался таки до гаража, увидел, что и у соседей напротив, где намедни ещё было более менее чисто, всё заметено, и по самые калитки. В гаражах тишина, хотя колея всё же есть, но совсем не натоптанная, и под большой клиренс. Встретил председателя, тот сразу же задрал глаза к небу, и разведя руками, стал оправдываться, что мол тракторист звонил ему и даже сам, но от услуг он отказался, потому как при таком снеге, заниматься уборкой польза небольшая. Спорить с Мишей я не стал, а побрёл дальше, по колее. Свернув с колеи к гаражу, отметил, что снега почти что по колено, даже выше порога калитки, распахнув которую, оставил в снегу сектор глубиной сантиметров десять.
С оптимизмом начал чистить, первоначально отмерив дойти до колеи, но запала мне хватило лишь на ворота. Когда последние были очищены, подумал; А накой мне это надо, чистить дальше, нонче поди прорвусь, а там и трактор подоспеет, всё одно он всю мою работу снесёт за раз, и любоваться нечем будет. Так что растопырив ворота, машинка не особо раздумывая, безрассудно прыгнула прямо в сугроб напротив, который я только что накидал поверх уже имеющегося, ну и тут же, немного весело побурухтанившись, замерла. Ладно думаю, включил меж осевую блокировку - прыгать стало веселей, но всё одно, почти на месте. Тогда загнав рычаг раздатки до конца, на понижайку, включил и меж колёсный блок, и всё, машинка сразу оживилась, и запрыгала уже осознанно в сторону колеи. Пока выбирались на дорогу, дважды приходилось, объезжая встречных, делая карманы в целине.
В городе на удивление дороги были чисты, по край ней мере по которым я ехал, ни скользкости ни шишек, так что тащится в общей "траурной" колонне, почти не пришлось. В общем впечатления от поездки остались только положительные.
Ну вот и рассвело, а снег ещё идёт, не крупный, но всё же, оттого и Дзёмгинских огней не видно было. А вот ветра нет, и видимо давно, потому как все деревья за ночь приоделись и ноне красуются, в белом и пушистом. Давление прёт неумолимо, и вовсе не собирается тормозить, уж 999гПс, и теплынь -10с, что очень хорошо, и слякоти не будет и не мороз.
П.С. Блин, опять повалил, говорят что этот снег был для Благовещенска, но они отказались, дескать им не надо.
С оптимизмом начал чистить, первоначально отмерив дойти до колеи, но запала мне хватило лишь на ворота. Когда последние были очищены, подумал; А накой мне это надо, чистить дальше, нонче поди прорвусь, а там и трактор подоспеет, всё одно он всю мою работу снесёт за раз, и любоваться нечем будет. Так что растопырив ворота, машинка не особо раздумывая, безрассудно прыгнула прямо в сугроб напротив, который я только что накидал поверх уже имеющегося, ну и тут же, немного весело побурухтанившись, замерла. Ладно думаю, включил меж осевую блокировку - прыгать стало веселей, но всё одно, почти на месте. Тогда загнав рычаг раздатки до конца, на понижайку, включил и меж колёсный блок, и всё, машинка сразу оживилась, и запрыгала уже осознанно в сторону колеи. Пока выбирались на дорогу, дважды приходилось, объезжая встречных, делая карманы в целине.
В городе на удивление дороги были чисты, по край ней мере по которым я ехал, ни скользкости ни шишек, так что тащится в общей "траурной" колонне, почти не пришлось. В общем впечатления от поездки остались только положительные.
Ну вот и рассвело, а снег ещё идёт, не крупный, но всё же, оттого и Дзёмгинских огней не видно было. А вот ветра нет, и видимо давно, потому как все деревья за ночь приоделись и ноне красуются, в белом и пушистом. Давление прёт неумолимо, и вовсе не собирается тормозить, уж 999гПс, и теплынь -10с, что очень хорошо, и слякоти не будет и не мороз.
П.С. Блин, опять повалил, говорят что этот снег был для Благовещенска, но они отказались, дескать им не надо.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
Мало
И ветер достал
И ветер достал
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3899
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
У нас - гроза!!!
https://news.mail.ru/society/24187952/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/24187952/?frommail=1
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16466
- Профессия: Токарь, слесарь...
- Откуда: п Врангель (порт Восточный) г Находка Приморский край
- Авто: Toyota Lite-Ace,1990,CM40G,1G-FE,4x4, МКПП, на 31"-ых.
По прогнозу, у нас на следующей неделе - потепление: http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%BB%D0%B5
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
-
- Врос
- Всего сообщений: 575
- Авто: Toyota Hiace, 1998, KZH-106W, 1KZ-TE, 4WD Full Time, LSD.
Погода устаканилась, солнышко даже проглядывает, давление в гору, ветер слабый южный, и - 10 всего.
Да кстати, Благовещенск в этом году что то бьет рекорды по погоде. То в начале осени самый теплый регион России был, то аномально бесснежная погода сейчас! Чего то вы нагрешили товарищи - вокруг города снега, а в городе его практически нет Может аномалия какая у вас над городом? - типа технические установки какие? Или китайцы испытывают климатическое оружие? Все может быть в наше неспокойное время....
Вот и я, позвонил председателю, и тот обрадовал что уже чистит трактор! Подумал, подумал - и чего я сегодня попрусь в гараж? Все равно завтра выезжать и все дела сделаю.din27: А накой мне это надо, чистить дальше
Погода устаканилась, солнышко даже проглядывает, давление в гору, ветер слабый южный, и - 10 всего.
Да кстати, Благовещенск в этом году что то бьет рекорды по погоде. То в начале осени самый теплый регион России был, то аномально бесснежная погода сейчас! Чего то вы нагрешили товарищи - вокруг города снега, а в городе его практически нет Может аномалия какая у вас над городом? - типа технические установки какие? Или китайцы испытывают климатическое оружие? Все может быть в наше неспокойное время....
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1446
- Детей: 1
- Профессия: Самозанятый.
Пока не выходил на улицу, погоду не видел, чуть позже о погоде в окраине сообщю
Даже самое большое зло,никогда не победит самое маленькое добро!
-
- Врос
- Всего сообщений: 607
- Детей: 3
- Профессия: лентяй
-