Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
 Re: Погода в регионах

Сообщение din27 »

Да уж, спина дело такое... сам маялся, да и сейчас, нет-нет да прихватит, как что тяжелое схватишь. Спасает мой младший, жена, его в своё время обучила, да ещё магнитные иголки, из поднебесной, их сейчас во всех аптеках продают http://raiskysad.ru/catalog/medicine/Ba ... i_masc_12/.
......................................
А погода у нас не очень. На кануне было, +10с, пасмурно, ветерок, и дождик даже побрызгивал, вона асфальт до сих пор мокрый. Оно вроде как по времени так и должно быть, но вот ведь что обидно, так только у нас, у соседей, и даже на севере, в п.Полина Осипенко было +14...15с а у кого и выше, и солнышко. Думал на свежем воздухе поработать, с комфортом. Может сегодня получше будет...
А пока, всё те же +10с, хмурь, и лёгкий южный ветерок, метра три в сек. Правда сопки кажись оттаяли, не блестят более, белоснежными склонами. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Реклама
Юджин
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Всего сообщений: 1561

Сообщение Юджин »

din27:Спасает мой младший, жена, его в своё время обучила, да ещё магнитные иголки, из поднебесной, их сейчас во всех аптеках продают http://raiskysad.ru/catalog/medicine/Ba ... i_masc_12/.
Да ерунда все это. Как , ты дожил до седых яиц и веришь в то что эти присоски лечат все что там заявлено и даже импотенцию с нарушениями менструального цикла. И что помогает? Очередная безделушка для пенсионеров типа Алмага, выкачивают деньги из бедолаг и имеют только один эффект плацебо. Лучше на велике проедь лишний десяток километров, ешь меньше, делай зарядку , а для спины посоветую вот такое упражнение:

попробуй , это сначала тяжело , а потом все легче и легче , и это всяк лучше чем на магнитах лежать.

О погоде. :) Тепло. Сухо. Температура воздуха 24 С . Ветра нет. Бабье лето намбер ту.
Чаки
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1446
Детей: 1
Профессия: Самозанятый.

Сообщение Чаки »

Погода в аллейске нормалды :flag:
Погода в регионах - IMG_20151006_101842.jpg
Даже самое большое зло,никогда не победит самое маленькое добро!
Hant
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 2018
Профессия: дрюкеролог
Авто: мой олень: Mazda Bongo Wagon 94г., 4WD, RF-T, МКПП, SSF8R

Сообщение Hant »

У нас слякотная погодка :) . Утром гололед, днем потоп!

ОФФ. Для меня выражение "движение - это жизнь!" звучит буквально.
MAZDA BONGO WAGON GSX - 94г., 4WD, RF-T, МКПП, SSF8R
Хозяюшка: LADA Kalina Wagon 2018г, 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ / Standard
"на дворе Средневековье - мракобесие и джаз"(С) Пикник
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Юджин: И что помогает?
Да уж лет десять как пользуюсь, из Суньки жена привезла, сначала один комплект, а ноне уже двумя пользуюсь, вдоль всей спины, в два ряда, и на пояснице квадрат из 9 шт. Не знаю, может кто и пытается эти штуки и в другие места присасывать, но мои три межпозвонковые, они успокаивают, и зачастую хватает одного раза, 20мин. Не далее как накануне, вечером использовал, после того как потаскал канистры с Д/Т, а нонче нормально себя чувствую, и в гараже почти весь день провёл, так что каждому своё. :hats_off:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Юджин:дожил до седых яиц
П.С. А яйца у меня, ещё не седые, только что проверял... :old:.
..............................................
День нонче выдался, ни то, ни сё. С утра хмурь и сырость, к обеду вроде как рассосалось, и даже выглянуло солнце, но большого, обещанного тепла, так и не случилось, всего +13с, ветра не было, и работать на улице было вполне терпимо. Пора закрывать нонешний работный сезон с клиентами. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
школьник
Привык
Привык
Всего сообщений: 275
Профессия: системы отопления

Сообщение школьник »

Юджин, din27, Спасибо за советы и поддержку. У меня сложилось впечатление что каждому нужно найти свой метод "общежития" с грыжей, для этого нужно пробовать и не сдаваться. Погода у нас без изменений +26С, сухо, тихо, на небе чисто. Сосед на рыбалку рванул на Судака.
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
GLOBUSS
Врос
Врос
Всего сообщений: 575
Авто: Toyota Hiace, 1998, KZH-106W, 1KZ-TE, 4WD Full Time, LSD.

Сообщение GLOBUSS »

Юджин: ешь меньше, делай зарядку , а для спины посоветую вот такое упражнение:
Полностью согласен с Юджином. Все эти приборы, иголки, магниты, настойки и прочие прибамбасы - только для выкачивания денег, вон сколько ихней рекламы всякой. Все это для ленивых людей - тупо лежать и ждать чуда. А вот физические упражнения помогут, главное не лениться.
С утра с дачи ехал - туман очень сильный, видимость не более 80-100 метров! Зато днем сегодня и завтра будет "жара" до +17 обещают. А с пятницы похолодание и дожди, возможно и снежок первый выпадет. http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1351 Пора везти зимние колеса на балансировку, чтобы чуть что, оперативно переобуть машину - межсезонье, опасное время сейчас!
Наступила золотая осень - туманное утро.
Наступила золотая осень - туманное утро.
Костя 28
Модератор
Всего сообщений: 5715
Профессия: инженер-строитель

Сообщение Костя 28 »

у нас прям лето обещают, до +24 :shock:
а по северу дождь со снегом :shock:
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

GLOBUSS:Все эти приборы, иголки, магниты, настойки и прочие прибамбасы - только для выкачивания денег, вон сколько ихней рекламы всякой. Все это для ленивых людей - тупо лежать и ждать чуда. А вот физические упражнения помогут, главное не лениться.
Так рассуждать может только дилетант, в этом деле. В Ваших речах GLOBUSS, сквозит лишь ненависть к рекламе, и к людям, могущим позволить себе возлежать на диване, в отличии от вас, неутомимого дачника, не более. Когда меня со службы списали, приходилось этими "физическими упражнениями" заниматься ежедневно, грузить и разгружать по две тонны ежедневно, в виде коробок и баулов, и не один год, отчего в последствии и симптомы имел, почти как у школьника. И по сей день, чуть перегрузил спину, и сразу опоясывающая боль и ноги немеют. Когда меж позвонками, от постоянных перегрузок почти ничего не осталось, никакая гимнастика не поможет, независимо толстый ты или тонкий, как мой тесть о 50кг, вместе с ботинками, спина болит у всех, только по разному. А ежели гимнастика помогает, то у Вас со спиной ещё всё в порядке.
Ещё вот в Удалянчи (санаторий в КНР) видел, как туда привозили, буквально на руках таких больных, что они и ходить не могли, там им китайцы шприцем закачивали меж позвонками какой то гель растопыривающий, и они в итоге, через 10 дней уезжали домой своим ходом. весьма довольные. Вот это я видел точно, два раза, в разные поездки. Один помню мужчина, из Биробиджана (токарь), приезжал повторно, через год, делать вторую грыжу. Сам я до этого не дошел, пока держусь.
...............................
С утра ноне густющий туман, естественно без ветру, асфальт вновь сырой и +5с. Посмотрим что день покажет. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
Красная икра
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 9952

Сообщение Красная икра »

Внесу свои пять копеек. Тоже со спиной мучился. И в феврале 11 года все, завернуло. Самое опасное было - это чихнуть. От боли аж на колени падал, и ходил загнувшись. Рентген - протрузия(кто в теме). МРТ - грыжа между 5-6 грудного. Лечение в стационаре, плюс хондролон по 20 уколов 3 курса через полгода. Сейчас спина не беспокоит :flag:
Я про что это все. Болезнь надо диагностировать как можно раньше и не запускать. Не игнорируйте боль и не терпите ее, не надо, не пройдет.
Ремонт сварочных аппаратов и другой электроники.
GLOBUSS
Врос
Врос
Всего сообщений: 575
Авто: Toyota Hiace, 1998, KZH-106W, 1KZ-TE, 4WD Full Time, LSD.

Сообщение GLOBUSS »

din27:приходилось этими "физическими упражнениями" заниматься ежедневно, грузить и разгружать по две тонны ежедневно, в виде коробок и баулов, и не один год, отчего в последствии и симптомы имел,
Не надо путать работу с физическими упражнениями. Я тоже и по сей день таскаю тяжелые баулы. Дом на даче строил, в одного брус листвяк укладывал и т.п. Кто то весь день носит тяжести, кто-то подолгу стоит или сидит в одной позе, как водители например. Физические УПРАЖНЕНИЯ - в слове ответ, упражнения это попросту утренняя зарядка. Просто нужно преодолеть лень и в каждое утро уделять минут 5-10 для УПРАЖНЕНИЙ. Какие именно - это для каждого индивидуально. Лично мне достаточно каждое утро делать всего три после наклонов: приседания, отжимание от пола и на пресс, - все по одному подходу,на все уходит 5-6 минут. Я как то забросил зарядку и у меня левое плечо зимой начало неметь, типа ка у Школьника, шея болела и все отдавало на левую руку, пальцы немели и не чуствовали. И что, ходил в поликлиннику, кучу денег на мази и таблетки. Да лечение помогло, но в следующию зиму все повторилось. А как стал регулярно делать зарядку так больше этого пока не было.
Я к чему? Просто надо постоянно держать себя в тонусе. Давать мышцам и суставам каждый день небольшую нагрузку путем повторяющихся не сложных упражнений и правильным дыханием. Для многих это будет нелегко, лень очень сильно давит. И то что про Удалянчи пишешь, то конечно они там многих на ноги подымают, но если человек после этого в силу своей лени и дальше продолжает малоподвижный образ жизни, (я не имею ввиду уже инвалидов) то они с радостью ждут его и на следующий год! И хорошо на этом зарабатывают. Еще важно правильно питаться, не есть много соленого например, все соли откладываются в костях и начинаются проблемы. Наше здоровье в наших руках, и никто лучше не позаботится о нем чем мы сами.
О погоде. Вечер как и прошедший день замечателен, завтра наверное последний погожий осенний день, а там и зима постепенно приближается...
Юджин
Мастер на все руки
Мастер на все руки
Всего сообщений: 1561

Сообщение Юджин »

GLOBUSS, Подписываюсь под каждым твоим словом. Зарядка, есть зарядка организма на весь день и это наше все. Слово то какое - "зарядка" , то есть заряжаем батарейку внутри себя и живем дальше бодрыми и здоровыми. Особенно полезно для тех кому перевалило за пятьдесят, немного кровь разогнал по телу и по другому себя чувствуешь. Хорошо бы еще бегать начать по утрам , но что то пока никак , все таки лень еще сидит где-то далеко внутри меня , да и вставать надо раньше , короче наверно не судьба. Кстати насчет китайцев , все же видели кто был в Китае как они массово делают зарядку по утрам, а по вечерам на центральной площади устраивают оздоровительные марши с музыкой и различными физическими упражнениями. Древнейшая нация - китайцы , они то знают как правильно жить.
Погода хорошая , теплая , осадков нет, завтра ожида ....., а завтра будет завтра. :)
Михеi
Врос
Врос
Всего сообщений: 735
Детей: 01
Профессия: Управляющий персоналом.

Сообщение Михеi »

ст. Бира, ЕАО, 00:10, +8. Днем была переменная облачность. Едем в Комсомольск-на-Амуре...
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
Демьян
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3413
Детей: 1

Сообщение Демьян »

Сегодня -0 и первый снег.
Погода в регионах - 2015-10-07-560.jpg
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
Костя 28
Модератор
Всего сообщений: 5715
Профессия: инженер-строитель

Сообщение Костя 28 »

Демьян, везёт вам :oops:
А у нас +24 :)
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться