Слова, как из сказки. Да, с нашим климатом не "зажужжишь"школьник:Клубника поспела, черешня на подходе.

Слова, как из сказки. Да, с нашим климатом не "зажужжишь"школьник:Клубника поспела, черешня на подходе.
Жена моя, её очень любила черешню, и каждый год, старалась подгадывать поездку в Китай, на начало лета, что бы там, по адекватной цене наедаться ею, несколько дней... меня же влекло, несколько иное... Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:школьник:черешня на подходе.
Скоро зажужжит, точнее зажужжат... вчера в лесу, комар уже начал снимать пробу.Andruha-Andruha:с нашим климатом не "зажужжишь"
Зажжужать можно, как в том анекдоте, поев меду. Другие просто "скоро могли замычать, потому как перешли на подножный корм".din27:Скоро зажужжит, точнее зажужжат.
din27:побежал собирать червей
Тоже хочу на рыбалку. На Кубани сом активен, а я все никак время не выкрою. Погода за окном хорошая идёт долгожданный дождь, такой спокойный, медленный, качественный.din27:теперь можно и на рыбалку.
Пробу у нас комар снял давно. перешел на активную фазу, вечером без веточки или фумигатора невыходи. А стрекозы через месяц только будут чтоб проредить ряды комаров.din27:вчера в лесу, комар уже начал снимать пробу.
Родственники с Нефтеюганска приезжали погреться, когда в середине мая уезжали то у них ещё снег в лесу лежал.Ванька Томич:Прохладно? Ну-ну... У нас утром +8 было. Одно радует, что ещё "плюс".