vit515:У мну в гараже заведено кабелем всего два провода. Так что третий я просто не знаю куда прикрутить. Проводки купил медные многожильные на свет 1,5 на розетку 2 квадрата.
Ну и хватит, если сваркой и тяжелой эл.техникой не пользоваться. А медь, да многожильная, завсегда лучше люминия, это уж точно.
vit515:очкую только за подвал...... Сыро очень, на потолке так вообще капли висят.
Что бы подвал высушить, надо сделать две вещи:
- Застелить пол, либо досками, либо красным кирпичом, либо засыпать гравием, сантиметров на десять.
- Утеплить стены прилегающие к грунту. Забить брусья между стенами, если расстояние позволяет, затем между брусьями рубероид, на него утеплитель (пенопласт, минвата) и сверху доска.
Подвал сразу станет сухим, и даже может обитаем, в смысле в качестве мастерской.
Если этого не сделать, то особенно летом, приходящий влажный уличный воздух, будет постоянно сбрасывать свою влагу на более холодные стены и пол.
...................
День был хорош, в меру тёплый +19с, солнечный, при небольшом северном ветре. Всё задуманное удалось, даже съездили пострелять в карьер, хотя я не особый любитель этого дела.
С уважением Капитан ДИН.