Юджин: Сразу видно пенсионер, времени мешок и маленькая тележка.
Это точно, могу гонять муху, а могу и не гонять, или подождать пока кот её словит. Но я не совсем бездельник, хотя основной бизнес и закрыл ещё в марте прошлого года. А вот начальников надо мной нет, это уж точно, и это хорошо, ибо по непонятной причине, большинство из них, полные придурки, это уж каждый знает, и почему то самые отмороженые достаются именно тебе. В декабре будет уж пятнадцать лет, как меня списали, как недобитого. Примерно половина чем живу, это пенсия, вторая же половина, а может и поболее, то что строили с женой всю сознательную жизнь, а теперь оно (разное) работает, но только, к сожалению, лишь на меня одного

, но им тоже надо заниматься и управлять. Пенсия то же непонятная, вроде к 9 мая добавили, и в рублях она стала несколько больше чем в прошлом году, а вот ежели в долларах, то получается что 210$ умыкнули из прошлогодней, то же неприятно...
............................
А погода у нас, если бы не дым, была замечательная, теплынь, больше +20с, ветра почти нет, так что разобравшись с делами, ближе к вечеру, оседлал велик и рванул в лес. Вначале правда сгонял в магазин за продуктами, а верувшись радикально переоделся, остался лишь в бриджах и футболке, да и обул свои любимые китайские тапочки.

- Проезжая по мосту, увидел что Силинка вновь вздулась, и вот вот смоет татарский стан, это добежали до нас, нонче обильные горные снега.

- Заехав в лес, остановился, и вдруг заметил на себе пристальный взгляд из кустов...

- ... и не один...

- ...умные...

- ...хитрые...

- .. и коварные хищники, окружали меня.

- А этот у них, с высоковольтным, искрящемся хвостом, наверное Джедай, и за главного. Короче еле ушел.

- В лесу прохладнее, и он ещё спит.

- Зелень только внизу.

- Лишь кое где пробивается первоцвет.

- Не спят только партизаны...

- .. и вот эти. Смотрю, уже дома, ползёт этот гад по руке, прячясь за волосами, привыкает.

- А вот по таким тропинкам, под яблонями-дичками, которые скоро расцветут, мне больше всего нравится гонять.

- И вот, нонешний пробег.
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Юджин, в связном посмотрел сейчас он 13990руб,
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovid ... Fbx1679731 а тогда был 13000 кажется ровно, пошел в магазин, там то же самое, как и на сайте. Я конечно, если бы Фуджи
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... ilm%20a340 работал, ещё неизвестно сколько бы лет им пользовался.

С уважением Капитан ДИН.