Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 11369
- Детей: 2
- Профессия: Сварщик
Re: Погода в регионах
Неожиданно пошел снег

Андрей 8 924 триста восемьдесят один 87 шестнадцать ватсап
8 914 четыреста девяносто семь ноль семь 61
8 914 четыреста девяносто семь ноль семь 61
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Ну что,GLOBUSS, похоже погорячился с переобувкой в зимнюю резину, с утра +4с. Но это дело такое, тут лучше перебздеть, нежели наоборот. А в остальном, пока почти без изменений, то же серое свинцовое небо, давление с ночи без изменений, ни то ни сё 990гПс, разве что ветер поутих. Днём так же будет не жарко, что то около +8с. Из за этого снега и пурги, вся моя работа с мытьём окон...

А весна всё равно пришла и здесь! 
С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1356
- Детей: 3
Позавчера так же по трассе пошел снежок, мокрый. А я на летней... а сзади– прицеп с листвянным брусом..
. Дошел неторопясь– больше ста не газил. А за ночь нападало до 4 см снега, температура около 0. На праздники обещанно до +20.

Тл. 9!4б31О887
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4283
- Профессия: IT-шник
У нас сегодня тоже заморозок...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Multitronics VC-731
-
- Врос
- Всего сообщений: 575
- Авто: Toyota Hiace, 1998, KZH-106W, 1KZ-TE, 4WD Full Time, LSD.
Да, можно было и не обувать зимнюю резину. В 4 часу утра было вовсе не -3, как в прогнозе, а на моем термометре минимум -0,5 градуса. По трассе был лишь один участок мимо Лидоги, где метров 50 ледок был и все, а в остальном дорога везде сухая была. Но я опасался именно возможных осадков при такой температуре - около 0, именно на темное время раннего утра туда. А их и не случилось - к 6 часам утра в пути ясное солнце светило. Но кто его знает, как было бы некомфортно идти на летней по снежной каше. Правильно - лучше перебздеть, чем недобздеть)))din27: похоже погорячился с переобувкой в зимнюю резину, с утра +4с.
-
- Врос
- Всего сообщений: 470
- Профессия: безработный
-
- Врос
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1351 Погода как по заказу в честь праздника 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4283
- Профессия: IT-шник
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Multitronics VC-731
-
- Почётный синоптик
С праздником всех, днём ПОБЕДЫ!!!
День действительно удался, за последнюю неделю пожалуй самый безрблачный. Точнее облаков не было совсем, а лишь солнце во всё небо, и небольшой южный ветерок. Правда ветерок хоть и южный, но какой то бодрящий, но всё одно день удался, а ветер можно было легко обогнать на велике. В общем в середине дня было довольно тепло, +14с. Всё таки мой "ТАНЧИК" вещь незаменимая
, ногами всё не исходишь, а для машин прибрежная часть города нонче закрыта.
День действительно удался, за последнюю неделю пожалуй самый безрблачный. Точнее облаков не было совсем, а лишь солнце во всё небо, и небольшой южный ветерок. Правда ветерок хоть и южный, но какой то бодрящий, но всё одно день удался, а ветер можно было легко обогнать на велике. В общем в середине дня было довольно тепло, +14с. Всё таки мой "ТАНЧИК" вещь незаменимая

С уважением Капитан ДИН.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4045
Вчера, на День Победы было +23, солнечно, небольшой ветерок, погода для праздника как на заказ. Многие были в шортах и футболках. Салют был долгий и красивый, громыхало так, что сигналки на авто верещали.
Сегодня небо затянуто сплошными тучами, мелкий дождь, +16.

"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1031
- Профессия: Монтаж,пусконаладка,ремонт котлов.
У нас уже пятый день льет дождь и + 4-5 по цельсию,на завтра передали снег. 

С уважением Зорин Виталий Геннадьевич.
-
- Почётный синоптик
А у нас нонче лето, УРА! С утра конечно ещё была ранняя весна, но к обеду градусник добрался таки до +20с, а так как большую часть дня я провёл на улице, то был в одной футболке.
Ещё два дня назад, на 11 мая была запланирована днюха, и молодёжь отконючила у меня "шашлыки на природе"... причём днюха то совсем даже и не у меня. А вчера, как это обычно бывает у служивых, у сына из трёх выходных, внезапно остался один, и только сегодня 10 мая. Так что мне намедне пришлось быстро всё перестраивать, и ведро шашлыков было замариновано лишь к ближе к полуночи. К 10:00 утра воздух достаточно прогрелся примерно до +12с, полный штиль, а на чистом небе ничего, кроме солнца и клина летящих, если не страусов, то наверное гусей. Короче выдвинулись на место, и только я начал готовить костёр, как из кустов появился он, видать местный, полосатый, мы даже подумали что это тигр, только маленький. Вначале ходил всё кругами, приглядывался видать, с какого места лучше напасть, и с каждым разом всё ближе и чуть ли на под ногами... пришлось откупаться краюхой хлеба. Когда хищник насытившись отступил, всё пошло своим чередом, как обычно.
Ещё два дня назад, на 11 мая была запланирована днюха, и молодёжь отконючила у меня "шашлыки на природе"... причём днюха то совсем даже и не у меня. А вчера, как это обычно бывает у служивых, у сына из трёх выходных, внезапно остался один, и только сегодня 10 мая. Так что мне намедне пришлось быстро всё перестраивать, и ведро шашлыков было замариновано лишь к ближе к полуночи. К 10:00 утра воздух достаточно прогрелся примерно до +12с, полный штиль, а на чистом небе ничего, кроме солнца и клина летящих, если не страусов, то наверное гусей. Короче выдвинулись на место, и только я начал готовить костёр, как из кустов появился он, видать местный, полосатый, мы даже подумали что это тигр, только маленький. Вначале ходил всё кругами, приглядывался видать, с какого места лучше напасть, и с каждым разом всё ближе и чуть ли на под ногами... пришлось откупаться краюхой хлеба. Когда хищник насытившись отступил, всё пошло своим чередом, как обычно.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
Общительный бурундук вам попался
Вы же в Силинском парке отдыхали, там наверное бурундуки уже привыкли к людям, попрошайничают. На даче их часто вижу, но осторожные такие... Погода нынче нормальная:
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1351

http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1351
-
- Почётный синоптик
Кстати на той поляне, мы нашли с дюжину свеже стреляных гильз, 16 калибра,... видать люди по перелётным птицам стреляли. Думаю такие "охотники" и бурундука не пропустят.
.....................
А нонче в городе опять лето, на рассвете стабильно тепло +6с, а вот к 10:00 уже и +15с. Ветра нет, опять всё в дыму... в преддверие папаратникового урожая. Природа ещё не вся, но просыпается, ночью на кухне подбил два рыжих БТРа, явно забежавших с улици, через щель приоткрытого окна. Ещё утром, долго гонял по квартире толстую синюю муху, "удачно" залетевшую с балкона. Двор покрылся нежным изумрудно-зелёным пушком, и деревья, кое где, подёрнулись зелёной, еле заметной дымкой. На рынке во всю торгуют черемшой, люблю я её, больше редиски, но через пару недель, когда придёт папоротник, черемша исчезнет, и будет её мало, и только с севера и с северных же склонов,.. куда редко заглядывает солнце.
Намедни было не досуг, а нонче обязательно рвану на велике, в лес, и что бы не меньше 20ки.
Да нет, бурундук был самый обыкновенный, просто маленький и глупый, нонешнего помёта, размером чуть больше мыша, так что его ещё, скорей всего, старшие не запрограммировали, что людей надо боятся. К тому же 30х кратный zoom нового фотика, позволил где то, подтянуть животное поближе,... старым Фуджи с 4х кратным наездом, вряд ли бы что вышло путного.GLOBUSS:Общительный бурундук вам попался Вы же в Силинском парке отдыхали, там наверное бурундуки уже привыкли к людям, попрошайничают.
Кстати на той поляне, мы нашли с дюжину свеже стреляных гильз, 16 калибра,... видать люди по перелётным птицам стреляли. Думаю такие "охотники" и бурундука не пропустят.
.....................
А нонче в городе опять лето, на рассвете стабильно тепло +6с, а вот к 10:00 уже и +15с. Ветра нет, опять всё в дыму... в преддверие папаратникового урожая. Природа ещё не вся, но просыпается, ночью на кухне подбил два рыжих БТРа, явно забежавших с улици, через щель приоткрытого окна. Ещё утром, долго гонял по квартире толстую синюю муху, "удачно" залетевшую с балкона. Двор покрылся нежным изумрудно-зелёным пушком, и деревья, кое где, подёрнулись зелёной, еле заметной дымкой. На рынке во всю торгуют черемшой, люблю я её, больше редиски, но через пару недель, когда придёт папоротник, черемша исчезнет, и будет её мало, и только с севера и с северных же склонов,.. куда редко заглядывает солнце.
Намедни было не досуг, а нонче обязательно рвану на велике, в лес, и что бы не меньше 20ки.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Мастер на все руки
- Всего сообщений: 1561
Сразу видно пенсионер, времени мешок и маленькая тележка.
Я кстати тоже, но работающий
О погоде. Что то похолодало у нас, дожди на неделю передают по американскому сайту. Подсел я на него. Все остальные врут безбожно. Как эти америкосы так точно погоду прогнозируют? Бывает прямо практически минута в минуту
погода соответствует , просто поразительно.
Кот у тебя и вправду живописный, свезло ему с таким хозяином. Что за фотик? Марку можно озвучить?din27: Весенний живописный кот
din27:утром, долго гонял по квартире толстую синюю муху,

Я кстати тоже, но работающий

О погоде. Что то похолодало у нас, дожди на неделю передают по американскому сайту. Подсел я на него. Все остальные врут безбожно. Как эти америкосы так точно погоду прогнозируют? Бывает прямо практически минута в минуту

-