Юджин:Сейчас правда после дождя немного похолодало до 15 градусов.
Ха, у нас третьего дня, когда было +15с, называлось ПОТЕПЛЕЛО, и я на велике катался. Младший конючит что бы 11 мая выехать на шашлыки, на днюху, и что бы все родственники в куче, ну и что бы я как обычно это всё замутил... а вот в окно гляну, и как то тоскливо, не будем ли мы как свиньи в грязи возится.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
GLOBUSS:А мне в пятницу в 4 утра ехать в Хабаровск
А мне похоже этого уже не светит. Столько лет мы так же бегали на Хабаровск, кажется посади меня в любое место на трассе, и через пару минут я уже точно скажу, где мы. С удовольствием бы сейчас сбегал как это было раньше, да незачем, а это была далеко не последняя часть нашей жизни. Бывало не едешь больше месяца, и уже томление в душе, а нонче уж восемь месяцев как не был в Хабаровске, когда в августе старшего с семьёй отвозил в Аэропорт.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Generatorshic 70:Погода установилась хорошая,но блин затопляет.
То же, каждый день спускаюсь в подвал гаража, вроде уровень остановился, а в Амуре даже пошел на спад. Вот только нонешняя погода, с обильными осадками, и возможно на три ближайших дня, оптимизма в этом плане не добавляет.

- Нонче нижний ряд картонных коробок с дизтопливом всё ж таки подмочило, значит придётся перебирать все эти штабеля.
С уважением Капитан ДИН.