Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Привык
- Всего сообщений: 133
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Детей: 2
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Re: Погода в регионах
Ну вот похоже и тепло с Китая подоспело, с утра +3с и лужи первый раз остались не замёзши. Небо затягивать стало ещё на пасху к ночи, как занавес по окончанию торжества, и вновь оно беспросветно серое. Снег неохотно, но всё же оседая отступает, его ещё довольно много, и пока он порядком не раскроет землю, всё так же будет пожирать тепло. Давление с воскресения завалилось очень сильно, на 30 пунктов, до нонешних 975гПс, и продолжает падать, того и гляди с неба, то ли посыплет, то ли польёт. А вот ветра почти нет, пока... в общем опять, всеобщий дипресняк. 

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Профессия: инженер-строитель
У нас прям весна, утро +5 на день до +18.
А у меня блин, ремень грм порвался, в 120 км от дома.
А у меня блин, ремень грм порвался, в 120 км от дома.
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Почётный синоптик
, даже не знаю что и сказать?
... и что там в цилиндрах творится, и как до дому добираться? Ну хоть тепло подошло, не Январь... хоть какая то радость. Костя, удачи добраться до дома, а там помаленьку разберёшься.
...............
У нас то же потеплело, пару часов назад +9с было, и небо вроде стало рассасываться. Сугробы опять вокруг себя напустили лужи. Весна, одним словом.
Ёшкин котКостя 28:А у меня блин, ремень грм порвался, в 120 км от дома.

...............
У нас то же потеплело, пару часов назад +9с было, и небо вроде стало рассасываться. Сугробы опять вокруг себя напустили лужи. Весна, одним словом.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Профессия: инженер-строитель
din27, команда спасателей микроб.ру уже летит ко мне.
Буду на бенз переделывать
Да. Хорошо не зима, я бы уже околел. Одно страшно. Сильный ветер и пал идёт в мою сторону.
А так жарища.

Буду на бенз переделывать
Да. Хорошо не зима, я бы уже околел. Одно страшно. Сильный ветер и пал идёт в мою сторону.
А так жарища.
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
-
- Почётный синоптик
Конечно, поменять дизель на контрактный бензин, будет пожалуй наиболее, как радикальный, так и бюджетный вариант. Но не надо горячится, может не так уж всё и печально. Кстати у бензина так же ремни рвутся, и клапана с поршнями так же, иногда встречаются.Костя 28:Буду на бенз переделывать

С уважением Капитан ДИН.
-
- Почётный синоптик
Три дня тепла и солнца, уж без куртки бегал, а нонче утро как то хмуровато. Хотя с утра +5с и очень тихо, да вот давление порядочно просело (985гПс), видать циклончик с запада подкрался. Вчера возился в гараже, какая прелесть, ворота растопырив на распашку, сосед же углядев такое дело, домкрат сконючил у меня трёхтонный, что б перекинуть летнюю резину. Домкрат я дал, но на его затею, критическое выдал замечанье, что дескать рано, за теплом возможно, ещё морозец может подокрасться, вон нонче и на лужах корка. Короче рано.... подожду недельку, дурное дело в общем то нехитро. 

С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
- Всего сообщений: 609
- Детей: 3
- Профессия: лентяй
Всем здрасте. Ветер уже 4 день задолбал. С ног сдувает, крыша ходуном ходит. И завтра будет дуть а потом дожди. Поля уже сухие и дождь нужен. Переправа на Крым закрыта, очередь под 3 тыщи машин.
-
- Почётный синоптик
...................
Нонче мы под вялым западным циклоном. Хмурое серое утро +3с, лёгкий северный ветерок, мороза видать не было, и лужи остались жидкими, без вчерашней хрустящей корочки. Снег понемногу отступает, открывая всё больше землю, для солнца и тепла. Воды, в виде огромных луж, на удивление мала, видимо невысокая влажность с постоянным ветерком, поспевают прибираться за вялым теплом. Возле дома полянка, как мы ещё её называем "бугорок", уже даже подсохла, и полдюжины местных собак, развалившись на ней отдыхают. Вчера сподобился помыть машину, и пока мыл, приметил что уже трое переобували свои машины, так что если к обеду потеплеет градусов до восьми, может и я пойду таки и поменяю колёса.
Морозов, по крайней мере на будущей неделе, не будет, так как в очередь к нам, выстроилась очередь из мелких циклонов и светлых промежутков между ними, значит глубокого обострения фронтов не будет, а значит и некому будет засасывать холод из Якутии.
В новостях показывали, по две недели и более фуры стоят в очереди... как то нехорошо всё это.дёс:Переправа на Крым закрыта, очередь под 3 тыщи машин.
...................
Нонче мы под вялым западным циклоном. Хмурое серое утро +3с, лёгкий северный ветерок, мороза видать не было, и лужи остались жидкими, без вчерашней хрустящей корочки. Снег понемногу отступает, открывая всё больше землю, для солнца и тепла. Воды, в виде огромных луж, на удивление мала, видимо невысокая влажность с постоянным ветерком, поспевают прибираться за вялым теплом. Возле дома полянка, как мы ещё её называем "бугорок", уже даже подсохла, и полдюжины местных собак, развалившись на ней отдыхают. Вчера сподобился помыть машину, и пока мыл, приметил что уже трое переобували свои машины, так что если к обеду потеплеет градусов до восьми, может и я пойду таки и поменяю колёса.
Морозов, по крайней мере на будущей неделе, не будет, так как в очередь к нам, выстроилась очередь из мелких циклонов и светлых промежутков между ними, значит глубокого обострения фронтов не будет, а значит и некому будет засасывать холод из Якутии.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
- Всего сообщений: 609
- Детей: 3
- Профессия: лентяй
Две недели это при хорошей погоде. Если шторм то полная жопа для всех.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А у нас опять ветер, с ног сносит. За 3 дня ветра куча из двух кубов песка уменьшилась в двое. Достал уже.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А у нас опять ветер, с ног сносит. За 3 дня ветра куча из двух кубов песка уменьшилась в двое. Достал уже.

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1281
- Профессия: продавец з/ч
но погодка так себе, до +14 днём но с прохладным ветром и пасмурно ,так что особо тепла нечувствуется.
din27:по две недели и более фуры стоят в очереди..
А у нас без очередейdin27: так как в очередь к нам, выстроилась очередь из мелких циклонов и светлых промежутков между ними

Александр
-
- Почётный синоптик
В субботу, ближе к вечеру, когда я сподобившись таки, заканчивал ставить на машину летнюю резину, несмело пошел дождь. Дождь был несильный, но неприятный, и многим испортил планы не выходные, однако в воскресенье к обеду, начало помаленьку распогоживаться, так что две молодые семьи, на подсохшем бугорке, под окнами дома, приперев мангал, затеяли даже жарить шашлык. Но радость была недолгой, и в ночь на понедельник опять зарядил дождь, который идёт и весь нонешний день с переменным успехом. Тепла, как и морозов особо нет, ночью около ноля, а на завтра, как и сегодня, днём предрекают вялые +6...+7с.
Весь этот дипресняк творится по причине того, что примчавшийся в субботу с запада бодрый циклончик, с разбегу налетел на стоявший у нас довольно ещё крепкий антициклон, пробить его с ходу он не смог, и вопреки закону Кориолиса вместо того что бы обождать или пойти в обход на север, он попёрся, совсем в другую сторону, через юг края. Когда же циклон вместо Охотского, оказался в Японском море, там ему доходчиво объяснили, что он приплыл на чужую территорию, где его не ждали, и указали правильное направление так, что он с перепугу рванув по Татарскому проливу вверх начал щедро поливать нас как жидким, так местами и липким, и всё это вероятно продлится и завтра.
Весь этот дипресняк творится по причине того, что примчавшийся в субботу с запада бодрый циклончик, с разбегу налетел на стоявший у нас довольно ещё крепкий антициклон, пробить его с ходу он не смог, и вопреки закону Кориолиса вместо того что бы обождать или пойти в обход на север, он попёрся, совсем в другую сторону, через юг края. Когда же циклон вместо Охотского, оказался в Японском море, там ему доходчиво объяснили, что он приплыл на чужую территорию, где его не ждали, и указали правильное направление так, что он с перепугу рванув по Татарскому проливу вверх начал щедро поливать нас как жидким, так местами и липким, и всё это вероятно продлится и завтра.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1281
- Профессия: продавец з/ч
Тепло кончилось , с утра +3 и снег с дождём хоть опять на зиму переобувайся
Александр
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3413
- Детей: 1
OKSI.SAN, Такая же гадость на улице 0+3. Третий день мокрый снег с дождем.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-
- Привык
- Всего сообщений: 133
-