Это рога благородного оленя и сбросил он их недавно т.к. мы с зятем были на том месте за день до того. Удивляет то что в полу километре от того места ведут газовую трубу на Турцию там экскаваторы, трактора, машины, шум и гам прорубили просеки, прорыли траншеи кардинально изменили местность, а дикие животные подходят так близко. О погоде сегодня гораздо теплее чем вчера, переменная облачность, ветра нет просыхаем потихоньку.GLOBUSS: наверное олень их сбросил зимой еще
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Привык
- Всего сообщений: 275
- Детей: 2
- Профессия: системы отопления
Re: Погода в регионах
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1026
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
..................
А погода у нас нонче неважная, хмурь промозглая, и такой же ветер с юга. Давление скачет как правосек на майдане. С утра вроде было ничего, и как бы солнышко, а затем всё вниз и мерзко, оттого и тепла то нет, всего +1с, ну и организм естественно колбасит, в спячку клонит. Тоскливо в общем.
... а Вы подобрали. Теперь думайте что с ними делать. Рога это такая штука, что вроде бы и выкинуть жалко, вещь то хорошая, и хранить неудобно... а истинное применение им редко кто находит.школьник:Это рога благородного оленя и сбросил он их недавно
..................
А погода у нас нонче неважная, хмурь промозглая, и такой же ветер с юга. Давление скачет как правосек на майдане. С утра вроде было ничего, и как бы солнышко, а затем всё вниз и мерзко, оттого и тепла то нет, всего +1с, ну и организм естественно колбасит, в спячку клонит. Тоскливо в общем.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
- Всего сообщений: 115
- Профессия: бизнесмен
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5720
- Профессия: инженер-строитель
У нас по северу области снег. В Благе +7 но холодный ветер.
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 84
- Детей: 1
- Профессия: Водитель
А я уже на "лете",недели две как "скачу"...
Ну и ладно,постоит "коник"пару дней,отдохнёт. Со 2 апреля-опять весна приходит(если верить интернет-синоптикам)!
Не хочет таять-зараза!!! Ещё подсыпает,временами!служивый:К нам зима заскочила. Завтра все растает

-
- Почётный синоптик
Удивительное рядом, или ещё раз о старом Японском качестве.
В 90е годы, когда в магазинах был полный голяк, в 10ом посудном, на Мира, был жуликоватый отдел, его так и называли "воровской", где торговали настоящими Японскими вещами, привезёнными из Японии за брёвна. Товар конечно должен был распределятся между работниками леспромхоза, но чудесным образом оказывался в этом, и ещё двух местах в городе. Цены конечно там были не слабые, но мы с женой, время от времени там кое что покупали... и между прочим всё до сих пор работает. Так вот, купили мы там и будильник КАСИО, и поставили в детскую, чтоб детёныши в школу не просыпали. Питание в том будильнике было двойное, на стрелки одна пальчиковая батарейка, а на мелодию звонка, две толстые. Пальчики мы меняли, как и на любых других часах, а вот мелодия продолжала играть и играть. Дети выросли, сигнал будильника уже давно никто не включал, но сами часы всё тикают. И вот на медни я что то решил услышать как играют эти забытые мелодии, и включил одну из восьми, но звука не услышал, тогда я снизил уровень до минимального и услышал таки тоненькое пищание, и побежала светодиодная дорожка. Я вытащил батарейки, и вот что увидел.... .......................................
И о погоде.
Вялый вчерашний дипресняк вроде как оставляет нас, давление неуверенно, но всё же пошло вверх (988гП), и только что выглянуло солнце. Так бы всё ничего, но вот рассветные -5с и довольно таки свежий ветер, несколько портят картину радостного весеннего утра.
В 90е годы, когда в магазинах был полный голяк, в 10ом посудном, на Мира, был жуликоватый отдел, его так и называли "воровской", где торговали настоящими Японскими вещами, привезёнными из Японии за брёвна. Товар конечно должен был распределятся между работниками леспромхоза, но чудесным образом оказывался в этом, и ещё двух местах в городе. Цены конечно там были не слабые, но мы с женой, время от времени там кое что покупали... и между прочим всё до сих пор работает. Так вот, купили мы там и будильник КАСИО, и поставили в детскую, чтоб детёныши в школу не просыпали. Питание в том будильнике было двойное, на стрелки одна пальчиковая батарейка, а на мелодию звонка, две толстые. Пальчики мы меняли, как и на любых других часах, а вот мелодия продолжала играть и играть. Дети выросли, сигнал будильника уже давно никто не включал, но сами часы всё тикают. И вот на медни я что то решил услышать как играют эти забытые мелодии, и включил одну из восьми, но звука не услышал, тогда я снизил уровень до минимального и услышал таки тоненькое пищание, и побежала светодиодная дорожка. Я вытащил батарейки, и вот что увидел.... .......................................
И о погоде.
Вялый вчерашний дипресняк вроде как оставляет нас, давление неуверенно, но всё же пошло вверх (988гП), и только что выглянуло солнце. Так бы всё ничего, но вот рассветные -5с и довольно таки свежий ветер, несколько портят картину радостного весеннего утра.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
- Всего сообщений: 575
- Авто: Toyota Hiace, 1998, KZH-106W, 1KZ-TE, 4WD Full Time, LSD.
Начало апреля выдается холодным. На завтра под утро прогноз до -11 однако, с ветерком неприятным, но днем до +4 при ясной погоде. А я сегодня машину в холодный гараж поставил - всю зиму с утра при +26 заводил, а тут такой контраст будет.
Что удивляет, так то, что в ночь со среды на четверг атм.давление упадет до минимума, но осадков не будет, и в четверг ясно-солнечно! как и завтра. И до 9 апреля уже без осадков! Если до 15 апреля не будет осадков (ввиде снега конечно), то будет своего рода аномалия - целый месяц в марте-апреле. Обычно в эти весенние недели нас заметает, ну и хорошо, что так.
Что удивляет, так то, что в ночь со среды на четверг атм.давление упадет до минимума, но осадков не будет, и в четверг ясно-солнечно! как и завтра. И до 9 апреля уже без осадков! Если до 15 апреля не будет осадков (ввиде снега конечно), то будет своего рода аномалия - целый месяц в марте-апреле. Обычно в эти весенние недели нас заметает, ну и хорошо, что так.
-
- Почётный синоптик
Ночью, примерно в два часа, проснулся от воплей кота и трясущейся кровати, ничего не понимая что случилось, кое как дотянулся до выключателя и... вся мебель и люстра ходили ходуном, а обезумевший кот сидел посреди комноты с вылупленными глазами и глядя на меня дико орал. Затем, толчки стихли, и лишь изредка пол под ногами вздрагивал. Непонимая что случилось, несмело выглянул в окно. На правом берегу Амура, над сопками, горела кровавая заря. Понимая что до рассвета ещё далеко, начал лихорадочно думать, что бы это значило? И вдруг ужасная догадка, это же проснулся древний вулкан, и эта заря не что иное как отблески лавы. Градусник за окном показывал непривычные +20с. Толчки продолжались, на улицу стали выбегать люди и все смотрели на сопки за Амур. Тем временем, на склонах хребта, по всему фронту, показались красные языки лавы, которые быстро начали спускаться к Амуру... Промелькнула ужасная мысль: Что же будет? Амур ведь забит льдом, и от лавы он... и тут вижу в предрассветных сумерках, откуда осенью 2013 года ждали большую воду, катится огромный парящий вал воды, и уже слышен треск деревьев....
Тьфу ты, чего только не присниться...
Всех с 1 АПРЕЛЯ!
..................
Циклон убёг, а с ним и тепло из гаража... председатель отключил отопление. Теперь гараж станет неуютным и унылым, пока солнце через рубероидную крышу, не прогреет его как теплицу, но это будет ещё нескоро, примерно через месяц, а то и более. Нонче же, вновь голубое небо, жиденькие облака, вялоскачущее давление 989гПс, +1с, и южный ветер метров 5..7 в секунду.
Тьфу ты, чего только не присниться...
Всех с 1 АПРЕЛЯ!

..................
Циклон убёг, а с ним и тепло из гаража... председатель отключил отопление. Теперь гараж станет неуютным и унылым, пока солнце через рубероидную крышу, не прогреет его как теплицу, но это будет ещё нескоро, примерно через месяц, а то и более. Нонче же, вновь голубое небо, жиденькие облака, вялоскачущее давление 989гПс, +1с, и южный ветер метров 5..7 в секунду.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Почётный синоптик
Обещанный накануне предрассветный мороз, не случился, и на деле оказался лёгким морозцем -2с, так что я кастрюли с балкона, опять потащил в холодильник. Утренний лёгкий ветерок, при редкой низкой влажности в 36%, даже приятен. Небо, если не принимать лёгкую перистую подёрнутость на высотах, почти чистое, а солнышко лучистое. Снега ещё много, как и грязи, только он уже не тот, просел, ослаб, а вчера принял меня, по пояс, когда тропинка, не выдержав, подо мной провалилась.... в общем ВЕСНА. 

С уважением Капитан ДИН.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1274
- Профессия: продавец з/ч
У меня солнечная сторона даже в мороз -15 при солнечной погоде на застекленном балконе до +20 нагревается.А на улице пока с утра -2 и днём до +8din27:так что я кастрюли с балкона, опять потащил в холодильник
+79О5328O5б9 (Билайн) Александр
+7927II559б2 (Мегафон)
+7927II559б2 (Мегафон)
-
- Почётный синоптик
OKSI.SAN, у меня тоже зимой на балконе несколько теплее, но разница небольшая, сейчас она составляет два градуса. Дело в том, что балкон я перестраивал сам, и в отличии от большинства, предусмотрел и хорошую вентиляцию. Если вентиляции нет, то зимой, выходя на балкон, стёкла моментально потея обмерзают, и в таком виде могут оставаться до весны, что с восточной не солнечной стороны, как то не очень. Мои же окна хоть и запотевая обмерзают, но буквально через час, даже в -30с, уже светлеют. Так же хорошая вентиляция нужна и летом, ведь выносной блок кондиционера, а так же морозилка, у меня так же, находятся внутри балкона.
День был солнечным, но холодный ветер с малым температурным ходом, около ноля градусов, весеннего настроения не прибавил.
..................................День был солнечным, но холодный ветер с малым температурным ходом, около ноля градусов, весеннего настроения не прибавил.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1274
- Профессия: продавец з/ч
я им вообще никаких дырок неоставляю и то как-то пролазят.
Сегодня похолодало, днём +4 и ночью был мокрый снег,а только дороги подсохли.
Нет наш комар маленький, он в такие дырочки пролазитdin27:имеют 6мм дырочки, через них и поступает свежий воздух, но не пролазит комар.

Сегодня похолодало, днём +4 и ночью был мокрый снег,а только дороги подсохли.
+79О5328O5б9 (Билайн) Александр
+7927II559б2 (Мегафон)
+7927II559б2 (Мегафон)
-
- Почётный синоптик
То же нонче не жарко, с утра -8с было, а днём градусник никак от ноля не мог оторваться. Давление пока уверенно прёт вверх 1005гПс, небо чистое, а значит и мороз придавит ночью. Вообще пророчат вскоре не тёплый циклон, со снегом, а за ним и Якутские морозы, с ночными за -10с. До Пасхи тепла не будет, а жаль, 12 апреля, на Пасху у жены день рождения, хочу её навестить, да вот боюсь к ней не добраться будет, снега не меньше чем по пояс... но всё одно поеду. Завтра ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, не забудте православные!!!
С уважением Капитан ДИН.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 94
- Детей: 0
- Профессия: водитель-экспедитор
весна, вообще не весна, Холод стоит 

были авто: Toyota Ipsum 1997 4wd, Mitsubishi Chariot Grandis 1999 4wd, Kia Bongo 3 2008 4wd, Nissan Elgrand 1998 4wd
-
- Привык
- Всего сообщений: 275
- Профессия: системы отопления
Хорошо сказал, ёмко и точно. Сегодня в течении дня был и дождь, и град, и солнце выглядывало но температура выше +7 не поднялась. Скоро середина весны, а весны ещё не было в прочем так всегда бывает когда прошедшая зима была тёплой ( за всё приходится платить).Владимир2036: вообще не весна, Холод

Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
-