Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Детей: 2
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Re: Погода в регионах
Весна помаленьку отвоёвывает нас у зимы. Зима правда ещё кашмарит снегопадами Приморье, Сахалин, Камчатку, но к нам ненастье попасть не может, по крайней мере пока. Какой ни есть, а антициклон, защищает Хабаровский край, и все эти синие субъекты, обходят нас стороной. Зима приходит только ночью, под звёздным небом, да и то, в виде -14, или как сегодня -15с под утро. Ночи то с каждым днём всё короче, и морозам уже не хватает времени закрепится. Зато днём теплынь, -4...-6с, как вчера, правда с ветерком. Как намедни сказал губернатор, нонешняя зима выдалась на редкость тёплая и снежная, настоящая Русская зима. Но ничего не длится вечно, особенно весной, когда атмосфера, после зимней спячки, просыпаясь, начинает ускорятся и перестраиваться на лето. Так что ждём и к нам в середине выходных, циклончик, но он будет с запада и по прогнозам вялым, и больших осадков принести не должен. Хабаровск так вообще, ожидает что осадки будут мокрые и сразу растают, по крайней мере на дорогах.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
- Всего сообщений: 575
- Авто: Toyota Hiace, 1998, KZH-106W, 1KZ-TE, 4WD Full Time, LSD.
Глянул в прогноз, а там аж до пятницы значка "солнце" нет, зато на каждый день "снег" разной интенсивности от 1-2 см до 15-20 см Как же без солнышка целую неделю
-
- Почётный синоптик
.........................
Сегодня самый тёплый день в нонешнем году -1с, скоро потечём. Солнца нет и легкий южный ветер, а старые раны шепчут,.. что скоро начнётся.
Ага... и без лопаты.GLOBUSS:Как же без солнышка целую неделю
.........................
Сегодня самый тёплый день в нонешнем году -1с, скоро потечём. Солнца нет и легкий южный ветер, а старые раны шепчут,.. что скоро начнётся.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
- Всего сообщений: 283
- Профессия: Строитель
- Авто: NISSAN(cherry)-VANETTE, 1983, KHC120, A15S, мкпп, 2wd
На Сахалин типа весна пришла, днём тепло, всё тает и грязи по уши. Днём было -1, сейчас -2, на завтра снег. Как то так.
Nissan (cherry)-Vanette, 1983, KHC120-156079, A15s, мкпп, 2wd. Nissan Atlas (бортовой), 1990, AMF22-VFKZ, TD27, мкпп RS5W81A, HG43, 4wd.
-
- Врос
- Всего сообщений: 417
- Детей: 1
- Профессия: Дарю тепло детям.
В Сибири благодать солнце ярко светит днём пригревает,а вот ночью сегодня -34 было.И всётаки она весна приближается.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4069
Днем 0, ночью -32. Суточная разница 32Generatorshic 70:В Сибири благодать солнце ярко светит днём пригревает
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1666
- Профессия: Электромонтер по буровым установкам
Не Себе. Вот это разница.
МРV 97г 2вд. 2.5ТД LVLW.
Я мзду не беру, мне за державу обидно. (Верещагин)
8937 707 28 27 (Владимир) Мегафон.
Я мзду не беру, мне за державу обидно. (Верещагин)
8937 707 28 27 (Владимир) Мегафон.
-
- Почётный синоптик
Всех женщин, и... тех кто не служил, с Праздником весны!
Денёк сегодня выдался тёплый, как впрочем и ночь, в среднем -2с, всё было и снег и солнце, и почти без ветра, весна одним словом. С утра немного колбасило, а к вечеру вроде ничего, и давление подросло 1001гПс. Но несмотря на тепло, снег ещё силу держит, во дворах практически ещё девственные, двух... трёх метровые сугробы. Натоптыши на тропинках такие, что проходя мимо сараев, крыши их, не выше чем по пояс, так что когда всё это начнёт проваливаться... наступит полный абзац. С подъездными дорогами не на много лучше. А вот на улицах города, асфальт практически чистый от наледи, но на смену ей пришла каша и грязь. Машину при выезде из гаража перевёл на задний привод, и так на нём и проездил весь день (летний эконом режим). Завтра пожалуй пойду слюнявчик с радиатора снимать... пора однако.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Денёк сегодня выдался тёплый, как впрочем и ночь, в среднем -2с, всё было и снег и солнце, и почти без ветра, весна одним словом. С утра немного колбасило, а к вечеру вроде ничего, и давление подросло 1001гПс. Но несмотря на тепло, снег ещё силу держит, во дворах практически ещё девственные, двух... трёх метровые сугробы. Натоптыши на тропинках такие, что проходя мимо сараев, крыши их, не выше чем по пояс, так что когда всё это начнёт проваливаться... наступит полный абзац. С подъездными дорогами не на много лучше. А вот на улицах города, асфальт практически чистый от наледи, но на смену ей пришла каша и грязь. Машину при выезде из гаража перевёл на задний привод, и так на нём и проездил весь день (летний эконом режим). Завтра пожалуй пойду слюнявчик с радиатора снимать... пора однако.
Generatorshic 70:а вот ночью сегодня -34 было.
Вы это кончайте, с баловством,.. не январь месяц, чай весна на дворе. :stp:чур: ночью -32.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Оччень хорошо! Вот Сахалина нам для полноты картины нашего региона и не хватало... вливайтесь.Любитель ретро:На Сахалин типа весна пришла
С уважением Капитан ДИН.
-
- Врос
Вот весной и такие перепады ночью минус днём около плюса.Утром снова около -30,днём на солнце с крыш капало,а на градуснике -5.Сейчас восемь вечера и уже -15.Зато на небе нет ни облачка.din27: не январь месяц, чай весна на дворе.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-
- Почётный синоптик
Уже обычное весеннее утро. Вялый западный циклончик, так толком и не испражнившись, умчался дальше на Камчатку, потянув за собой холодок, -17с на рассвете однако. Тишина, небо в рваных перистых облаках, но это на высотах, и не везде, так что проснувшееся солнце и растущее давление 1003гПс, ещё над ними поработают и денёк может случится погожим... хотя не факт. Где то, с Приморья подбирается более мощный, южный циклон, с большим запасом тепла и влаги, а у нас сейчас как раз граница Якутской морозилки, так что всё может быстро изменится... будем следить за давлением.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
К концу зимы, в континентальных районах, да под ясным небом, это обычное дело. Пока земля не раскроется и не начнёт впитывать от солнца благодатное тепло, так и будет. У нас чувствую, с такими запасами снега, не тёплая весна будет долгая и затяжная,.. а потом, как обычно, сразу лето.Generatorshic 70:Утром снова около -30,днём на солнце с крыш капало,а на градуснике -5
С уважением Капитан ДИН.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4069
" Марток, одевай двое порток" Вчера днем +3, сегодня утром -28.din27: чай весна на дворе.
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
- Привык
- Всего сообщений: 275
- Профессия: системы отопления
Я не служил, от армии не косил, поздравления не принимаю. Очень обидно и главное за что?Эх вы.din27:Всех женщин, и... тех кто не служил, с Праздником весны!
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
-
- Почётный синоптик
школьник, в наше время, служба в Советской Армии, было ещё делом чести, хотя в любые времена были и уклонисты. В последнее же время, по разным причинам, среди многих молодых людей стало "модным" не служить. Такие отпрыски, собравшись вместе, даже гордятся этим, в захлёб и с гордостью, в очередной раз рассказывая друг другу, как его такого розовощёкого холёного бугая, родители отмазали от этой непрестижной обязанности. И что самое печальное, что среди этой уже не малочисленной публики, складывается стойкое убеждение, что служить, точнее защищать Родину, а значит и их, идут только ЛОХИ. Вот отсюда и мои им поздравления.
Конечно есть и исключения, когда человек хочет служить, а его не берут. Например помню когда провожали младшего моего в Армию, один из призывников залезая в машину упал сломав ногу, и как он плакал, не от боли, а от того что все уехали а он остался. Так что не всё так плохо.
У меня то же два сына. Старший был всегда примером, хорошо учился, кучу всяких дипломов и образований имеет, я даже всё и не припомню... но когда, в один момент, он закончил аспирантуру в МГУ, а да призывной отсечки по возрасту ему оставалось ещё чуть больше года, он принял таки поступившее к нему предложение, отмазаться и не служить... так что и в этот раз, 8 марта, я без стеснения, поздравил с Праздником весны, и его и его жену. Поздравлял по скайпу, и внук спросил:
- Деда, а почему ты меня не поздравил?
- Ты ещё маленький, вырасти вначале, а там видно будет...
А вот к младшему, в этом плане, претензий никаких. Летом 2008г, защитив с разрывом в две недели, сразу два диплома: Учитель ОБЖ и Национальная экономика (два ВУЗа), и так как до осени было ещё время, я "пристроил" его на водительские курсы при военкомате, а он там же, "пробил" себе направление в спецназ, где в последствии и ОТПАХАЛ, снайпером, в ПОЛНОМ объёме, положенный год. Сейчас продолжает служить, правда не в Армии, но в звании ст.лейтенанта и на мойорской должности, чем я и горжусь.
школьник, Вы на меня обиду не держите, всегда и во всём есть исключения, и к Вам мои поздравления явно не относятся, да и контуженый я, даже справка есть ПОЖИЗНЕННАЯ, а что с такого можно взять
.....................
Погода у нас нонче, как и обещали, полный АБЗАЦ: Северный ветер метров 12...15, со снегом, и крепчает, уже наметает свежие сугробчики, давление естественно пикирует вниз, уже 992гПс, и классическая температура мартовской пурги -9с. В такую погоду нормальные люди, без нужды дома сидят, а я попрусь до машины, назло ненастью. Лучше подмёрзшая дорога в буран, чем сочная солнечная грязь.
Конечно есть и исключения, когда человек хочет служить, а его не берут. Например помню когда провожали младшего моего в Армию, один из призывников залезая в машину упал сломав ногу, и как он плакал, не от боли, а от того что все уехали а он остался. Так что не всё так плохо.
У меня то же два сына. Старший был всегда примером, хорошо учился, кучу всяких дипломов и образований имеет, я даже всё и не припомню... но когда, в один момент, он закончил аспирантуру в МГУ, а да призывной отсечки по возрасту ему оставалось ещё чуть больше года, он принял таки поступившее к нему предложение, отмазаться и не служить... так что и в этот раз, 8 марта, я без стеснения, поздравил с Праздником весны, и его и его жену. Поздравлял по скайпу, и внук спросил:
- Деда, а почему ты меня не поздравил?
- Ты ещё маленький, вырасти вначале, а там видно будет...
А вот к младшему, в этом плане, претензий никаких. Летом 2008г, защитив с разрывом в две недели, сразу два диплома: Учитель ОБЖ и Национальная экономика (два ВУЗа), и так как до осени было ещё время, я "пристроил" его на водительские курсы при военкомате, а он там же, "пробил" себе направление в спецназ, где в последствии и ОТПАХАЛ, снайпером, в ПОЛНОМ объёме, положенный год. Сейчас продолжает служить, правда не в Армии, но в звании ст.лейтенанта и на мойорской должности, чем я и горжусь.
школьник, Вы на меня обиду не держите, всегда и во всём есть исключения, и к Вам мои поздравления явно не относятся, да и контуженый я, даже справка есть ПОЖИЗНЕННАЯ, а что с такого можно взять
.....................
Погода у нас нонче, как и обещали, полный АБЗАЦ: Северный ветер метров 12...15, со снегом, и крепчает, уже наметает свежие сугробчики, давление естественно пикирует вниз, уже 992гПс, и классическая температура мартовской пурги -9с. В такую погоду нормальные люди, без нужды дома сидят, а я попрусь до машины, назло ненастью. Лучше подмёрзшая дорога в буран, чем сочная солнечная грязь.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1281
- Профессия: продавец з/ч
Весна пришла, с утра +4, поплывем похоже в этом году, снегу было много.
Александр
-
- Врос
Уже нету что ли ,У нас навалом. -3 сегодня пасмурно,небольшой ветерок и временами мелконький снежок проскакивает.OKSI.SAN: снегу было много.
-