а у нас вчера было подобие весны, с крыш всё текло, что ворота в гараж примёрзлиdin27:но до весны, и даже до её запаха... ещё далеко

Сегодня утром -22, на день обещают -10

а у нас вчера было подобие весны, с крыш всё текло, что ворота в гараж примёрзлиdin27:но до весны, и даже до её запаха... ещё далеко
Если с нашей крыши сейчас что то и начнёт капать подобное, то пока долетит... землю внизу оно уж точно не намочит.Костя 28: расслабились немного с Тёплой зимой
А у нас вчера -15, тишина, солнышко ФОТО Сегодня опять хорошо, мои девчонки взяли собаку. пошли в лес на лыжах. Я что то шланганул. Если верить прогнозам, зима то и закончилась, больше -20 и не обещают. Хотя как знать, февраль ещё впереди, бывает и завернёт. Метелей то точно не избежать, было дело и в марте круговертило. Нам то сибирикам что бояться, лопату в запас купил)din27:как и ожидал, морозы только крепчают -32с,
Elek, мне сообщили что вчера в Томске вообще весна была при -10с, может скоро и у нас так будет.Elek: Если верить прогнозам, зима то и закончилась
Видать много их там, в нерезиновой набилось, вот и надышали... оттого и катаклизмыСвека:весело в Москве
Однако! У нас проездной на почте для пенсионеров пока 100 рубей стоит. Мне, как "недобитому" его выдают бесплатно, а я который год отдаю его маме. Самому же, пока Бог миловал, в общественном транспорте ездить приходится не каждый год... не знаю как дальше будет.woodg:подняли с 1 февраля цену на проезд в транспорте до 50руб.