Да тут похоже и зимой не пахнетшкольник: Весной еще не пахнет, но солнце уже не зимнее. За окном +6С

Утром на восходе солнца было -40 на одном градуснике на втором -38,сейчас -33 солнечно.
Да тут похоже и зимой не пахнетшкольник: Весной еще не пахнет, но солнце уже не зимнее. За окном +6С
Да уж. Если бы "грел" как раньше, то при нынешнем штиле, в последние сутки этот смог был бы куда погуще, плюс возросшее на порядок кол-во автотранспорта.din27:Наш "Амурсталь" уж давно не греет...
Хорошо у вас, даже зимой.Михеi: катался на о.Русский
Да, хорошо на море... ЛЕТОМ. То же бывало утром, пока все спят, пробежишся до мыса Красный утёс, бухта Бойсмана-2 в Рязановке, и пока дневное марево не затянуло горизонт, объследуеш в бинокль окрестности, острова Римского Корсакова, что напротив, а бывало когда повезёт и огромную океанскую яхту, неспешно идущую куда то, а то однажды видел стаю касаток, китов убийц на границе заповедника. Не знаю, случится ли ещё выехать... один то уж вряд ли, если только с детёнышами. Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:Михеi: Вид на море со скалы с Фортами
У нас то же тёпленькое пошло. Синоптики не надули, ближе к полуночи гляжу давление резко покатилось вниз с горочки, а температура, несмотря что ночь, наоборот попёрла вверх. Вот проснулся, смотрю, давление скатившись, вроде как стабилизировалось пару часов назад (997гПс), а температура выросла до -19с, что гораздо веселей предыдущих рассветов, на добрый десяток градусов. Опять же ветерок, хоть и небольшой, но всё же проветрил город, нет ни тумана ни дыма, а лишь чистый горизонт с мерцающими вдали огнями, на сколько можно разглядеть в предрассветном сумраке. Всё таки зима у нас нонче тёплая, ходовка мягкая, колёса толстые, и ни что не дубеет... красота.Elek:Сегодня ночью начало теплеть, -29 уже
Моего похоже то же начало разбирать, вторую ночь орёт, да таким дурным голосом. Вчера думал может у него запор, на утро смотрю всё как всегда, миска пустая... куча на месте. Видать дело в другом, знать то же гад весну почуял.Elek: чёрный кот, свалил месяц март искать.
... и кот Мусик (жена так назвала).Elek: Кошка Буся.
А у меня котёнок Басик (на фото полосатый) Первый помёт кошки, хотели отдать, да что то прижился) А кот, кто как зовёт, Чёрный, Бегемот, Пошёл на фиг...din27:кот Мусик
Ух ты, какой классный новый Басик, сразу видно свежий, наверно выпуск конца прошлого года.Elek:А у меня котёнок Басик (на фото полосатый)
А что, вполне нормальный, по виду и не скажешь что отмороженый, по крайней мере уши на месте, не то что у нашего Мухи. Тот правда был в двое толще, но почти без ушей... то же любил погулять по морозцу. Однажды пришлось разбирать завалинку, чтоб его оттуда вынуть, из опилок, где он орал.Elek: Чёрный, Бегемот
Не в феврале картошку сажать конечно же рано, это ж тогда её надо будет в мае уже выкапывать, а у нас обычно на майские её только сожают... не народ не поймёт, косится будут, да и лунки долбить думаю в феврале тяжело будет. Не лучше в мае, оно как то привычнее.дёс: 19 февраля со свояком картоху сажали, правда урожай не очень был.