Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
У вас наверное "джиперы" ладоши отбили, а крестьяне без хлеба сидят, снег и сопки страшная смесь.URCHA04:Накануне 120км. преодолевали сутки.
У вас наверное "джиперы" ладоши отбили, а крестьяне без хлеба сидят, снег и сопки страшная смесь.URCHA04:Накануне 120км. преодолевали сутки.
Да , пока рановато идти откапываться. По вчерашнему прогнозу этот циклон больше всех задерживается как раз в нашем районе. Тоже вчера вечером обрадовался затишью, ан нет, предпоследний "хвост" ушел. Пока темно без просветов, наверное еще как минимум часов 4-5 будет сыпать. А ветра то нет - значит покрывать все будет равномерно. Но хорошо, что хоть морозец сейчас более сухой -9 град,. значит снежок пока легкий, хорошо гаражи откапывать, если кому повезло что с наветренной стороны вчерашней метели. Мне похоже должно повезти - как и прошлый циклон гараж не замело, чего не скажешь про капитальный - там постоянно наметаетdin27:завтра пойду резвится с лопатой, гаражи откапывать... интересно, какую сторону нонче больше занесло, нашу или соседскую, что напротив.
ого..это где так? а как красиво на картинке то))))хотя ехать конечно не айсURCHA04:В нашем районе до сей поры порошит в сопровождении губастого. Днём хотел добраться до районного центра, на перевалах насыпало в колено. Вернулся назад на цепях.
Хм судя по фото дорога пробита и снега вроде немного ,хотя если монопривод то и это не айс.URCHA04:ел добраться до районного центра, на перевалах насыпало в колено. Вернулся назад на цепях.
У меня отмазаться не получилось поэтому пришлось копать.GLOBUSS: поэтому и не стал копать:
Приморский край. Красноармейский р-он.Свека:ого..это где так?
Природа создаёт красоту.Свека: а как красиво на картинке
На фото можно сказать только тронулись в путь. Дальше, больше, только не до фотика было… Сегодня, с обеда солнышко показалось.Свека:Хм судя по фото дорога пробита и снега вроде немного
ОгоURCHA04:Природа создаёт красоту.
Мы то в северном р-не проживаем )))limitedddd125rus: в Находке потрусило, но ничего вообще не было!
Понятно.URCHA04:На фото можно сказать только тронулись в путь.
У нас то же народ от выпавшего снега сегодня тронулся. Выходной ведь, многие, в том числе и хозяева пузотёрок, блаженно мечтая прокатится, припёрлись в гаражи. Большинство адекватного народа, естественно начинает с того что откапывает хотя бы площадку перед воротами, куда можно выехать, а некоторые убогие и ленивые, ограничиваются лишь самими воротами, считая: "Сойдёт и так", ну и естествено тут же выкатившись, ложатся на животик, без смысленно крутя колёсами. Перегородив проезд, выхотит такой из машины, и под нервные взгляды тех кому удалось до него добратся, неспешно и безрезультатно начинает окучивать машину снаружи. Многие из таких, не то что в машине, но и в самом гараже и лопаты то порой не имеют, а больше как собака, расчитывает что ему неприменно должны помоч окружающие.URCHA04:На фото можно сказать только тронулись
Всё относительно в этом мире. Для нас так Вы наоборот, живёте далеко на юге.URCHA04:Мы то в северном р-не проживаем )))
Вот-вот, у меня то же был большой просторный гараж "Севастопольский-2" кажется, Так до него надо было пешком больше 20 минут идти, либо на двух трамваях... Нет уж, пусть будет маленький, но возле подъезда.GLOBUSS: а мне до дому придется ездить на автобусе...
У меня сейчас в гараже +15с и +12с у самих ворот... самое то. Если будет холодать, включу циркуляционный насос,... но не думаю.GLOBUSS: дома и то бывает холодней)))...