ага, ехали на природу, и думали: последние холодные денькисербус:скоро купальный сезон

ага, ехали на природу, и думали: последние холодные денькисербус:скоро купальный сезон
Так зачем же я только дрова загатавливалStudebeker:Generatorshic 70, я так думаю не будет у вас пока зимы , так же как и у нас.
Там у них своя погода.сербус: хотя в инете почему то -9
Рассвело, и на тебе, уже и ближних сопок не видно, всё в дыму, и запах его уже явно ощутим... хоть балкон не открывай. Видимость порядка трёх км, не более.din27:накануне дальние сопки исчезли в синей мгле.
погоди пока, пусть устоится, а то спугнёшьВанька Томич:Может уже пришла зима и можно машину мыть?
А я что-то никакого запаха не учуял. На 66 квартале его нет, но туман с утра густой. Сейчас глянул в окно а ветер юго-западный с Амура, хорошо видно по трубам ТЭЦ2. Что то там у вас жгли наверное.Сьездил сейчас на дачу, хотел кое-чего по мелочевке забрать, думал не проеду по своей улице, а к удивлению проехал! Вот дела, хотел уже до весны отложить стройку коробки бани (осталось 5 венцов уложить), а тут на тебе и можно проехать. Завтра поеду, затоплю печку и поработаю. Там хорошо - тихо и чисто. Сейчас -2, ветер слабый - хорошая комфортная погодка.din27:всё в дыму, и запах его уже явно ощутим... хоть балкон не открывай.