везёт ,а у меня наверное уже сама скоро отваливаться будетdin27:Зато я машину как осенью помыл,... так до сих пор чистая

везёт ,а у меня наверное уже сама скоро отваливаться будетdin27:Зато я машину как осенью помыл,... так до сих пор чистая
Не не начнет , я пробовал. С августа не мыл не отвалилась - пришлось сегодня на мойку заехать.OKSI.SAN:везёт ,а у меня наверное уже сама скоро отваливаться будет
Светает... вот и до нас тепло докатилось, -27с по Гисметео, но это видимо где то в районе Мылок ("Страна дураков" называется), а у меня термометр, что за окном, вообще -20с показывает. Ни ветра, ни тумана, прямо удивительно... ляпота. Вся будущая неделя вообще должна быть тёплой, правда ещё снег обещают, но это ерунда по сравнению с морозом и нонешней инфляцией. Евро за сутки подскачил ажно на 77коп, обновив свой максимум от 31 январяКостя 28:нас отпускает по тихому -26 утром
смотря как, коллега пятился в субботу, собачью будку не заметил – вся грязь с колёсной арки упала, вместе с кускомЗорин В.Г.:Не не начнет , я пробовал
эхо олимпиадыdin27:. Евро за сутки подскачил ажно на 77коп
у нас так же ,только не китайские морозыКот ДВ:Во Владике потеплело, китайские морозы отступили, с утра -6, днем потеплеет до 0, -2, весна не за горами
Всё в этом мире относительно... У нас вот к примеру, из китая зимой приходит только теплоКот ДВ: Про "китайские морозы" наверно вкурсе только восточная часть россии.
конечно в курсе ,шарик у нас в одну сторону крутится поэтому у нас московская погода через 2 дня приходит к нам. Ну а к вам китайская. И не только погода ,я обалдел когда гнал бусика с Владика и гдето между Владивостоком и Хабаровском у меня пришла СМС сначала на английском ,а потом на Русском такого типа "мы Вас приветствуем в Китайской народной республике" я уж думал что я где ненароком границу в потьмах переехалКот ДВ:Про "китайские морозы" наверно вкурсе только восточная часть россии
Возле граници, эту "заразу" подхатить запросто.... чуть потерял бдительность, и разговор будет недолгим,... с нулевым балансом.OKSI.SAN:и роуминг можно подхватить Китайский не выезжая с России