Могу только посочувствовать. У нас работа на улице, так что мне самому, ежедневно приходится пару часов проводить на свежем воздухе, а порой и целый день. Ничего, постепенно привыкаеш, только здоровья от этого не прибавляется. Сегодня "выходной", один раз в месяц - САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ. Поеду в налоговую, да в пенсионный, сдавать отчёты за 4 квартал 2013г., ну и платить налоги... будь они неладны.Andruha-Andruha:прождал автобус 40 минут(в -30,ветер 4м/с
... красота, правда когда я по молодости в Уфе был (январь-март), погоды были несколько другие. Уши правда не отваливались, но иногда до -20с доходило.e273ax: дождь +2
Наши, дворовые собаки, местному морозцу -34С, как то не особо радуются. До обеда их вообще почти не видно, не дозовёшся, даже на жрачку. Лежат в норах под железными гаражами, вместе, до десятка собак, даже те которые обычно не дружат... ВЫЖИВАЮТ. Местная сучка "РЫЖАЯ", так та уже много лет, взяла монеру рожать в декабре... бедные щенки. Из 5-6 щенят, до тепла доживают 1-2, не более. Нонче живых 4шт насчетал.maikl-2111:морозец -6 ветер 3 м/с p.s.даже собака рада в снегу валяется.
За окном ещё темно, а мороз уже -34С... к 10-00 опять пожалуй -37С буден, не меньше. Проезжающие машины, все скрипят(стонут) ужасно, в смысле резина и резинки. В эти ВЕЛИКИЕ ХОЛОДА, стараюсь машину брать не часто, а только когда что то привезти, или далеко ехать, и что бы долго её на стоянках не морозить. Сейчас лью одно ЗИМНЕЕ Д/Т, ноябрьское, как мне сказали, оно до -33С, летнее Д/Т не добавляю. По расходу сразу почувствовал, что увеличелся... видимо у ЗИМНЕГО цетановое число всё так же отстаёт, как и ранее, от ЛЕТНЕГО.
Мобильная версия