Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
 Re: Погода в регионах

Сообщение din27 »

Andreich, а что говорить? Жизни путь, каждый сам себе выбирает. А ещё, длань Господня! И в нужный момент! Без неё, на 100% уверен, не вышло бы путного - НИЧЕГО! И было такое - несколько раз. И только потом, много позднее, про то понимаешь.
Но и даётся желанное, совсем не бесплатно. За всё в этом мире, надо в итоге платить.
С уважением Капитан ДИН.
Реклама
Andreich
Модератор
Всего сообщений: 8287
Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!

Сообщение Andreich »

Погода у нас переменная...
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

День, ожидаемо, нормально прошел. Единственно, дождь сдвинул программу, на два часа по позднее. Но всё равно, до дому добрался еле живой. Мелкая, высадила все батарейки в моём организме.
В парке, великолепно музыка живая играла. Внучка, на роликах, на самокате, и просто с другими детями в фонтане резвилась... Чистое небо и +22с.
С уважением Капитан ДИН.
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 610
Детей: 3
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

din27, на той работе, где сейчас работаю ЗП в конверте. Про пенсии всякое такое рассказывают и возраст добавляют, что можем не дожить. Да и нагрузка на работе, молодежь не выдерживает. В общем, что пенсии, что погоды нам стабильной-правдивой не обещают. Вот к примеру сегодня и вчера по прогнозу без дождя, а он был. Как про суслика, ну вы поняли!
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

дёс: 22 июн 2025, 23:15 на той работе, где сейчас работаю ЗП в конверте.
Так это, большая часть Россиян так живёт. Если конечно же жить, хоть немного, нормально охота? Пока ты голодранец, государство про тебя и знать не желает. А если в кармане, как бабушка говорила, "вши" завелись - тут уж дело другое... А ещё не стоит играть с государством в азартные игры - что бы не было после, обидно и больно, от бесцельно потраченных денег.
У бабушки, помню, так и остались в платочек завёрнутые облигации трёхпроцентного займа. Которыми, часть невеликой зарплаты, им выдавали. А ещё рассказывала, как некоторые из наших сограждан, пока ХРУЩ с МАО не разругался, и китайцы торговали на хабаровском рынке, расплачивались за товар этими облигациями, говоря китайцам, что это новые деньги. Но это было крайне недолго. Так что и у китайцев, то же наверное, эти акции есть.
дёс: 22 июн 2025, 23:15 Как про суслика,
У меня, то же суслик есть на хозяйстве. Только он полосатый и с длинным хвостом. Как нажрётся с утра гречневой каши с навагой, начинает галопом по квартире носится. Вот его вроде не видно, но слышно. Потому как кабанчик изрядный. А потом тишина. И только через малое время, миазмы из отхожего места, доносимые оттуда эфиром, сообщают, что ожидаемое таки свершилось. И надо идти убирать... :unknw:
..................
Утро новой недели. +18с и солнце. С после обеда, быстрые ливень с грозою дать прописали. И будет тогда +25с. А теперешний, утренний ветер, очень даже не сильный и южный, во время грозы будет метаться - не зная, за кого ему быть?
С уважением Капитан ДИН.
дёс
Врос
Врос

Сообщение дёс »

Опять дождь, мелкий но целый день. Вот ещё проблема; мостик ветшает, камыш разрастается. Помощников латать мостик нет, молодежь в телефонах по домам сидит(да и холодно купаться, днём еле 25 набирает, когда солнце). А камыш зимой по лёд обломал, дабы весенний паводок затопил ствол и убил корни. А он зараза ещё пуще зацвёл. Теперь конструирую косилку чтобы в воде его стрич, то будет на верняка.
Второй выводок будут делать.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Вообщем я не блогер!
А был в 2.5 раза больше
А был в 2.5 раза больше
Заростает
Заростает
На мат капитал претендуют.
На мат капитал претендуют.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Изображение
Понятно дело, что соседи остальное спёрли? Теперь собаку привязал, дабы остатки сохранить?
У нас такая же фигня. Жлобов хватает. Когда асфальт меняли во дворе, я с рабочими договорился, что б старые поребрики не увозили. Из них, мы с сыном, практически вдвоём, тропу бетонную сложили, в гаражи, по вечным лужам, что не изменно осенью, после дождей стоят. Тропа нам не легко далась. Конструкция не лёгкая по весу. Зато, на велике, вполне, по ней перемещаться можно было. Ну, думал, какое замечательное дело сотворили? И главное, не только для себя. Теперь наверно на всегда!? Так тараканы думали мои. Да где там? Один, решил, что под его гараж железный, поребрики нужнее будут. Потом - другой... Пытался к совести призвать? Да где там! Один сказал, что я пенсионер, и для него теперь совсем не страшный. Второй, через пол года правда, в замен похищенных поребриков бетонных, привёз и накидал палеттов евро. Их там, на складе, где он грузчиком - добра такого давала...
В итоге. Ходить конечно по палеттам стало можно. А вот на велике - уже никак. Щелисты больно. Хоть и широки. Да и доска, под великом не сдюжить может. Нет, манументальности, в конструкции такой. Тем более, в космическом и временном масштабе.
................
А вот и лето, нам в конце июня подогнали... с комарами. У нас, под комаров, и под мошку - клубника обычно поспевает. Гнус, для лета нашего - как изюм в батоне. И без него - никак. Сегодня, обещают будет плюс двадцать восемь. На завтра - плюс двадцать девять. Ну а в четверг, вооще - все двадцать десять обещают. Абзац, короче. Под нашу духоту, и слабый ветер. И без дождей, опять же. :beach:
С уважением Капитан ДИН.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

6:30. Утро. За окном +19с. Хмуро. Тихо. Пока что дома - открываю окна. Проветряю. Вновь, под вечер дождик обещают, в третий раз. И в третий раз, возможно что его не будет. Ни как не донесут, короткие дожди до нас. Их по дороге, где то проливают, мимо. +29с нам на сёдня прописали. Кондюшка днём, не отключается - вообще. Но не звенит, пока компрессор клапанами. +24с в среднем держит, в комнатах, по дню. И только при закрытой двери в спальню и сан узел.
С уважением Капитан ДИН.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну наконец то, намедни, под вечер, в нас попали дождями. 2,5 раза с промежутками в час. Первой была полноценная гроза - шквал, гром и молния, пузыри, и балкон через раздвинутые две фрамуги, весь затопило в момент. Зато температура, разом с +28с, рухнула на +19с. И всё это - час времени шло. Потом перерыв, то же на час - и снова ливень, и опять с пузырями. Потом, третий, видимо ливень, но только на Дзёмгах. Я его хорошо наблюдал, на фоне ещё светлого неба. Наклонные шлейфы дождя, молнии, прямо в самолётный завод, били одна за другой, как будто специально, выбрав какую то цель.Так что, с дождями, с нами за все три обещанных дня - расплатились.
А нонче, солнышко, штиль, и дыма нету вообще.
П.С. Намедни, к вечеру ближе, на пляж городской заглянули. Вода - тёплая, просто до жути. Чтоб охолонуть - надо на Силинку ехать. Но это - не всё. А всё, это то, что у нас муха приморская злобная появилась. Меня, донимала такая, только на юге приморья. Она, как и овод, только худая и меньше размером. А крыльев окрас - исключительно дизайнерский камуфляж. А всё остальное - как и у овода. И та же повадки - сзади, незаметно к тебе прилепиться. И жахнуть!
Значит, ещё один шаг - климат к экватору сделал.
На все выходные и нонче - от +29...до +33с. До вторника без дождей и чистое небо. Из дома, даже выходить не охота... Но, надо! А ещё, на Силинку надо скататься, в разведку. Силинка, она ведь такая - постоянно русло меняет. И там где были в прошлом купальни - нонче главное русло, свои бурные воды несёт.
С уважением Капитан ДИН.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
18:00 - +31с за окном. На раскрытом настежь балконе, компрессор кодюшки - аки цикада, уже тонюсенько звенит клапанами. А в комнате, где он делает "ДУТЬ", +25с. Ниже - никак. Шторы задёрнул, двери в сан узел и спальню закрыл - надеюсь, хотя бы на градус, снизить ещё температуру поможет.
С внучкой сегодня, ещё до обеда, машиной ездили по Силинке в рейд. Прямо по руслу. Иначе, всё что доступно с дорог, было людями забито. Нашли, отличное место. Где мне, максимально по грудь, течения нет, а по температуре вода - самое то. У мелкой, только минут через пятнадцать, примерно - губы начинали синеть. Зато, уже через пару минут, когда дети из воды выходили, вода уже снова прозрачной была. И только, на потревоженном дне, шурудили стаи гальянов. Мужик там один, этих гальянов, на поплавок, довольно шустро удочкой дёргал. В длину, сантиметров 15...20, примерно они.
А вот на велике, остров тот недоступен. Но ничего, для великов есть иные места.
На завтра, нам вообще - +33с прописали. Абзац!!! :facepalm:
И только лишь в понедельник, придёт спасительный ДОЖДЬ...
С уважением Капитан ДИН.
zmeivolga
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4006
Детей: 1

Сообщение zmeivolga »

+26 показывает забортный термометр в авто.
Но что то мне это не сильно верится, брешет наверное потому как солнышко меня что то припеуает, ветру нет.

Вчера ветродуй прям сдувал и чутьли не каждый день водой с неба проливался всю неделю.

Пы.Сы. еду утром с рабочих суток домой, на посту ДПС останавливает меня (там они весь грузовой и легковухи выборочно), я с левого ряда бусика в правый и стою.
Подходит, и первое что слышу;
- он - Прикольно у тебя mikrob.ru
Его же только недавно, лет пять, этот домен сделали.
- я ему - Так он уже лет 20 как в таком виде существует, я в нём с 2008 года как.
- он - Да нет же, ПЯТЬ лет или тколо того.
Сам заглядывает в салон, видит приборку - ЭХ нифига сибе ОПТИТРОН :shock:
Потом глядя в документы - HIACE это же TOYOTA
Ежайте, счастливого пути.

Вот как то так
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
дёс
Врос
Врос

Сообщение дёс »

30 было! Поломка, и ремонту мне до самых комаров, или даже до дождя который нам нагадали с 11 ночи.
Да и волки тут присутствуют!
Погода в регионах - 17511212580436799333292083412741.jpg
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9796
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Нам летней жары к счастью не выдают. Вот тут, хорошо по остаточному принципу получается. Утром +17 было, прохладно однако :( и тучи ходили. К обеду, тучи раздул ветер и Солнышко выпустил. :good: Прогорело до +21. Тепло и хорошо. :good: Именно, тепло, но не жарко . К этому ещё и ветерок северо-восточной слабенький. Дождя сегодня не предвидится по моим выводам и по состоянию неба с редкими высокими облаками.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

У КОТАклизьма сегодня. Прямо с утра, лежит не на подоконники развалившись на солнце. Как должно коту. А в столовой, в тенёчке, на керамо-гранитном полу. Пузо подставив, под струи двух вентиляторов. Которые из соседней комнаты, качают тяжелый кондиционированный, в столовую воздух прохладный. Где я в основном и обитаю сейчас.
За ночь, освежили погоду, до +22с. А местное радиво сообщило, что днём нам дадут обязательно концентрат, +33...+35с. А что бы не ныли, что ЛЕТА нам, не долго и мало дают! :beach:
Через малое время, со старинным знакомцем, на эл.великах, рванём в доль Силинки, по зелёным тоннелям, в поисках приключений и места - где нам купальню, в этом сезоне устроить. Батареи, у обоих, под завязку заряжены загодя (54,4в).
Как всё таки классно электровелики заправлять! Вооще - за копейки (6руб/100км). И едет!!! :good:
С уважением Капитан ДИН.
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9796
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Нам сегодня тепло опять по остаточному принципу выдали. С самого утра, с 7 часов, как я проснулся, по случаю выходного, выдавали Солнышко :) Я наконец-то выбрал время заняться машиной. А то, при притормаживания сзади появился характерный жалостливые звук. :facepalm: Скатался я купил новие тормозные колодки задние, сразу и всю эту мелочевеу, солдатики, пружины. Пока ездил до магазина, Солнышко украли с неба серые тучи. :cry: И все же я не внял предупреждениям небесной канцелярии и решил поменять тормоза, хотя бы сзади. Разобрал всё-таки, снял барабан. Справа совсем тоскливо пришлось -- только при помощи кувалды, клина и не хорошей матери снять получилось. А там :cry: :cry: :facepalm: Уже железом по чугуну тормозил! :facepalm: И.... почему-то нижней пружины нету! Поставил все новое, ещё и цилиндр расшевелил молотком. :) Теперь работает обеими сторонами. :good: Стал менять левую сторону, там барабан нормально снялся, так с неба душ включили-- туча не большая была, а душ приличный. Пришлось уйти домой. Ладно, хоть душ не долгий был, но насрал! :( Мокро и грязно стало у машины. Пришлось старый линолеум притащить, подстелить. Все тоже собрал без проблем. Цилиндр тоже расшевелил. Сейчас опять тучи серые ходят хмуро и все небо в тучах. Ветерок поднимается восточный. Где-то в далёкие, кто-то по железу не сильно пока на небесах колотит. К вечеру, наверно что-то будет, тем более и котяра дома сидит.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
P/S .
Надо ещё, раз начал и передние тормозные колодки поменять, да и суппорта помазать, но воздержусь сегодня, хоть и колодки есть.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться