Отправлено спустя 53 минуты 54 секунды:
Мой то же - никуда не выходит... В любую погоду. Психотравма у кота моего. С тех самых пор, как собаки дворовые, котёнком его, пытались на более мелких котят разорвать. Когда его если нагой пытаешься выпихнуть в коридор, на площадку - он тут же зимние шипы выпускает, и в коридор, только вместе ковром выезжает. А так, либо с балкона, либо в окно - мир созерцает.
.................
Сегодня было непривычно тепло. Даже жарко. Хотелось даже скорее на нижний этаж - где прохлада. Вытащили из двух подвалов, пять штук лисапетов. Два моих, два Дашкиных, и её папы один. Все исключительно велики, надо было надуть. Дашка когда на своём "Школьнике" пробный круг прокатилась - сразу стало понятно, что надо вверх поднимать, и руль и седло. Потом, километров пять, до Силинки с Дашею прокатились, и поняв что попутно меня не получится в её магазины завлечь - за конучила, ехать до дому. Вернулись. Мелкая, к папе с мамой подалась в гараж. Где четыре семьи, и конечно с детями, уже жарили мяско. А я, не взирая, уставший, до дому пошел. Кстати, проверил электро велик - остаток заряда за зиму = 52в. И я за зиму, ни разу АКБ не заряжал. И колёса на нём, очень мало спустили. Так что - открыли велосезон.
П.С. Сейчас, Дашин маленький велик, на АВИТО, за 2 000р закинул. Сейчас там у меня, только это одно объявление и осталось всего. После того, как получилось на АВИТО вновь регистрацию сделать - от нарабатываемого годами пятизвёздного рейтинга - вообще ничего не осталось. Зато, ссылки пачками от них повалили - что бы к ним обращался, и они очень рады, будут помочь. И за деньги конечно.
Ну а что тут поделать - велик вот Дашкин, надо продать?
.................
Мобильная версия