Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
 Re: Погода в регионах

Сообщение din27 »

Andreich: 23 мар 2025, 13:47 когда какую бы куртку ты ни надел, все равно ошибся...
Ну да. " Пришел Марток - надевай сто парток" - бабушка нам так говорила.
Под утро, за балконом, -8с. А утро само, очень хмурое вышло. И лёгкой перхотью с неба сыплет ещё. Да и вообще - вся неделя хмурая будет. А ещё, нонче весь день, будет тепло, до +2с, и ветра, ну совершенно не будет. Точнее у ветра, на начало недели, с ориентацией, как бы не важно. В разные стороны будет ветер шатать, по немногу. И до вторника так, обещают, про ветер.
................
Намедни ездил машиной, и неприятность одну обнаружил. Понижайка перестала включатся :shock: . Рычаг понижайки задвигаешь в самый конец - а двигатель только рычит и не едет. До дому добрался, умную книгу про машину прочёл, и тогда уже вспомнил - перпед тем как в самый край рычаг задвигать, надо ещё, этот самый рычаг,через пружину вниз продавить...
Вот, что малоснежные зимы, и возраст, делают с нами. :facepalm:
С уважением Капитан ДИН.
Реклама
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Да уж! Не хочет зима уходить. Особенно ночью. -17с сегодня с утра, под небом раскрытым. А ещё тихо и солнце, будут нонче весь день. И с обеда -1с обещают. Если в окно посмотреть - всё в девственно белом и толстом. Проталин нет - никаких. Только немного, вокруг столбов и деревьем, кольцевые просадки. И всё. Чистый от снега, только асфальт во дворе. Тот, что трактор намедни, усердно царапал. Да и этот асфальт, не интересный совсем - серо-белёсо-печального цвета. А не чёрный, блестящий и потный.
А вот на улицах города? С обеда там, уже глубоченные лужи, местами. И луж будет много, и долго ещё. Так как по обочинам, великие сугробы лежат. Которые, почему то наковыряв - не вывозили. А ливнёвки, понятное дело, промёрзли. Лёд на Амуре, местами 1,6м, в этом году. А вот в Хабаровске, там бочка ездит по городу с кипятком, и брегада проливщиков, под давлением, проливает ливнёвки. Ну а у нас, ясен пень, в этом плане - только солнце и время, в подмогу, бесплатно.
А с завтрего нам, снова ненастье накачивать будут. Не сильно. Солнце спрячут до воскресения. Серым небо задёрнут. И от этого ночью станет теплее, конечно. Правда и ветер севера, с порывами метров 12, и снега немного, то же конечно дадут. Ну а какая ж, без снега пурга? Хотя, вот этого снега, нам уж точно, и нафиг не надо. Меньше недели до Апреля осталось. И до ДНЯ ДУРАКОВ. :hats_off:
П.С. В Америке, для дураков, есть районы и даже город специальный. Даун Тауны- их называют. И там так же, хохлов и русских, то же хватает. :yes4:
С уважением Капитан ДИН.
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9794
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Нам опять выдают серые тучи, хмурое небо и мелкий мерзкий дождь. При этом тепло +6.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
Михеi
Врос
Врос
Всего сообщений: 740
Детей: 01
Профессия: Управляющий персоналом.

Сообщение Михеi »

Вчера вечером при 0°С пошел мокрый снег. Сегодня утром было солнце и до +5°С днем. Почти весь снег расстаял.
Погода в регионах - IMG_20250326_101909582.jpg
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
Саня Кулибин
Модератор

Сообщение Саня Кулибин »

У нас сегодня практически без изменений. Солнышко пропало, видать не досталось :( Серые тучи по небу шастают, западный ветер не большой 4--7м.с. относительно тепло +6. А самое главное дождь сегодня не идёт. Ночью закончился, ветерком грязь подслушивает :)
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Намедни показывали в новостях, как во Владивостоке, Приморцы на машинах своих, с ледяных горок катаются весело. А скатившись, внизу собираются паровозиком, в кучу. Это забава такая у них. Авто-кёрлинг, Приморский, суровый. Любопытная, и очень зрелищная, эта забава.
.................
Утро. И вновь полшестого. И я на ногах. И надо ехать куда то. За окном -7с, тихо. А признаков утра, даже не видно. Нонче пасмурно будет, а ветер севера, засланый новым ненастьем, будет весь день, лишь разгонятся. :hats_off:
С уважением Капитан ДИН.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

И вот, снова утро. Спал относительно вроде - ничё. А потому что, сонливое ненастье вновь на дворе. Проснулся за пару минут до будильника. У будильника успеваю кнопку нажать. Будильник, как дневальный - горластый, китайский. Если быстро кнопкой его не унять, будет орать: - Ку-ку, ку-ку. Вставать - вставать. Ку-ку, ку-ку.... Кнопку нажав, ещё какое то время лежу. Жду пока внутри у будильника щёлкнет. Потом, всё же глаз открываю - кот напротив сидит. Наблюдает. Если дальше не буду вставать - кот, уже свой включает будильник. И в том будильнике, вариаций мелодий больше гораздо. И хрен его, ты даже тапком заткнёшь.
................
Изображение
................
-5с, немного пуржит, и все машины в новой перхоти, белой.
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 29298
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Коту скучно, надо чтоб кто-то покормил, воды налил, песок сменил. :D
В гаражах не пройти - воды море натаяло, никуда не уходит, все промерзшее пока что, а как оттает - прямиком наполнит мои смотровые и шахты. :facepalm:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Микаэл
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2301
Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос

Сообщение Микаэл »

din27: 26 мар 2025, 02:36 В Америке, для дураков, есть районы и даже город специальный. Даун Тауны-

Даже улица большая есть. Даунинг стрит.

А у нас по весеннему тепло, травка зеленеет, солнышко блестит.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
din27: 27 мар 2025, 23:02 в новой перхоти, белой.
Перхоть ерунда, главное чтобы мандавошек не было
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
Саня Кулибин
Модератор

Сообщение Саня Кулибин »

Утром так и идёт со вчерашнего вечера мелкий частый дождь. Все небо в серых тучах и даже темно от этого. Утром, если бы не пёс, то не знаю как бы и расходился. А тут, ещё до будильника пришел черный такс , ткнулся в руку холодным черным носом . Потом спрыгнул на пол и начал посвистывать-- Иисс , Ииис. Пришлось вставать, выпускать его во двор . А то нассыт
А кот где-то мотается не смотря на дождь . Где, только ему известно! Даже утром жрать не пришел, пока я дома был.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Микаэл: 28 мар 2025, 07:48 главное чтобы мандавошек не было
Уже одна появилась. Рыжая, шестилапая, с крыльями - тараканша. Добежала до умывальника в ванной, и сдохла. Даже не знаю, от чего окалела? Может от радости, что добежала одна, до замли обетованной? А может дистация марафонская ушатала её? Или отъела отравы моей - прошлогодней тройчатки? Блюдо, из трёх разных тараканских отрав. Я их не убираю - но всегда держу для рыжих гостей на готове.
.................
Микаэл: 28 мар 2025, 07:48 травка зеленеет, солнышко блестит.
Нихрена ни что не зеленеет. А только белеет, зараза, и всё. Ветер севера, белую пудру гоняет. Набивая пудрой всекие щели. И солнышка нет. Весь день -2с. А машина, грязная вся. И мыть машину, совсем не охота.
Но, всё же, не всё так в конце марта печально. С 4 апреля, у мелкой закончится подготовительный школьный процесс. Останутся только - танцы-манцы-обжиманцы и садик. Но и туда мне ездить покуда не надо. Дашин папа, с понедельника в отпуск идёт. И я получается, уже не на этой, заслуженой пенсии буду, а в настоящем отпуске тоже. Ура!!! Месяца на два наверно. А там, глядишь, и на велике лето прикатит. Что то, так уже лета хочется, БЛИН!!! Что бы по новой травке зелёной, электропедали крутить, вдоль речки таёжной... :beach:
С уважением Капитан ДИН.
Микаэл
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2301
Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос

Сообщение Микаэл »

din27: 28 мар 2025, 13:30 Рыжая, шестилапая, с крыльями - тараканша. Добежала до умывальника в ванной, и сдохла.
Так можно поджарить и съесть. Говорят в ихних :oops: европах так делают. Ну хотя, нам оно зачем?у нас нормальной жратвы полно.
din27: 28 мар 2025, 13:30 Нихрена ни что не зеленеет. А тольк
вот у нас...
Погода в регионах - 17431650539088479184580631208013.jpg
Погода в регионах - 1743165324238544213673677102583.jpg
Погода в регионах - 17431704910202562277141433210155.jpg
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
Саня Кулибин
Модератор

Сообщение Саня Кулибин »

Нам тепло наконец-то выдают уже вроде как настоящее, но что-то обещаниям прогноза я не очень верю, что завтра до +15 обещают и Солнышко включат.
Вот мой обормот-синоптик нашлялся! Двое суток его не было. А тут пришел, нажрался и дома. Залез на табуретку и не смотря на то, что места не хватает, дрыхнет и не идёт ни куда.
Вот мой обормот-синоптик нашлялся! Двое суток его не было. А тут пришел, нажрался и дома. Залез на табуретку и не смотря на то, что места не хватает, дрыхнет и не идёт ни куда.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Микаэл: 28 мар 2025, 15:31вот у нас...
У меня то же, такой же градусник есть. Только он старый, и внутри балкона стоит. И на нём, сейчас, ровно 0с. А за балконом, -4с и снег густющий летит, слегка отклоняясь в сторону юга. Так что, покуда в циклоне сидим. Тёплых дней - лишь ожидая. Скучаем.
..................
Я тут намедни, услышав нонешний курс 84,95 руб/$, вдруг вспомнил, про давнюю мечту, за хотелку свою. Что бы пенсия снова была, как в 2014 годе. Хотя бы.
Дело в том, что в 2014 годе, до того как наши с хохлами схлестнулись, пенсия была у меня, в пересчёте на пиндосовский доллар, самой высокой, за все времена. Ну а как смута пришла, доллар к верху бодро попёр, и уже пенсия, за ним не поспевала со своими рублями. Разница с 2014 годом, иногда доходила до -20%. В зелёных к рублю.
А нонче, пенсию вроде немного добавили, а зелёный пиндос, напротив, изрядно просел. И вот я посчитал, сооташения свёл, и получается, я вновь, как и прежде, в финансовом плане, в 2014 годе. А если взять, всё что даёт, пусть в основном виртуально, инвалиднасти справка. С её нерабочей группой 2/2. То я, получается, нонче, аки наследный прынц Бурухтанский. Эмир Бурухтан второй-второй. Да и намедни друг набивался, сегодня на вечер, набурухтанится с ним. Как это у нас, прежде бывало.
Но эта, иллюзия пенсионерская, сладкая, пока в магазин не пойдёшь... Да и за машину в 2014 годе, в автосалоне, пусть и самый дешман, я выложил 1 300 000р. А нонче, салон за неё же, начинает просить от 4 539 000р. И этот факт, эфорию момента, ну просто вдребезги разбивает... :facepalm:
....................
Изображение

Изображение
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 29298
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Погода в регионах - image.jpg
Не жарко, ветра гоняет.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться