А в понедельник, на сутки, нам новый снег, под навалить обещают. И плюса не будет тогда. Но разве, что на пару часов, подкинуть ноль обещают. Что только, на дорогах веселья добавит.
................
Вчера, наблюдал на дороге картину. В аккурат, как ниже ноля опустилась погода. Еду за здоровенным четырёхосным самосвалом, китайским. В кузове, в два слоя, здоровенные сумки с золотым концентратом. Явно, с севера, везёт на Амурский афинажный завод. Жуткая тяжесть. И вот - светофор. Все и так, еле ползли, и тормознули на "красном". А самосвал, заблокировав все колёса, но при этом, всё так же неспешно, дальше, собирая попутно машины, пошел... Потому как в этой жуткой машине, в цвет апельсина, непреодолимо-великая кинетики сила. Да и ЗОЛОТО - завсегда себе дорогу пробьёт.
И как хорошо, что я самосвал обогнать не успел. И откуда он взялся вообще, на площади Ленина, в центре?
................
Снега нападало столько - что собаки, друг за другом, исключительно по тропинкам, паровозиком ходют. Первая, на тропинке остановилась - и весь состав, озираясь, и крутя головами, то же скучая стоит.
................
А ставку, сходняк центробанка прежней (21%) оставил. И следующее собрание на 24 апреля назначено было. А Наибуллина, в новостях заявила - что, дескать: - Товарищи! Правильным курсом идём!
И если инфляцию они до 8% опустить не сумеют, то 21% ставки учётной - это ещё не предел. Скоро наверно, как в Турции будет. Я, наблюдая сторонне, весь этот дурдом, ещё открыто пока не смеюсь. Но уже - улыбаюсь.
Мобильная версия

тут не разберёшься. Я решил попытать счастье рядом с дорогой по полю. Выехал в поле, где по суше, блокировку включил. Думаю, сзади у меня баллон газовый полный 100 литров. Так что задний мост пригружен. И так, потихонечку, километров 10-15 в час поперся. И пролез!