Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
 Re: Погода в регионах

Сообщение din27 »

Elek: 26 дек 2024, 06:46 Паспорт требуют для таможни, на некоторые товары, или сумма покупок, на Озоне подтверждал, товар из за границы если.
Нет. Не думаю. На вряд ли. Авито и таможня - не моё. Да и Авито доставку - отрицаю. А вот из за агрессивно навязываемой, этой самой Авито доставки, возможно что и отключили.
В тот день, какой то кадр, со мной сязался, по поводу, чтоб я ему кассет немного отослал. И узнавал наличие товара. Наличие ему я подтвердив, задал вопрос, о выборе доставки. И снова ожидать ответ остался. А он, без объяснений, деньги через Авито, на доставку ихнюю, Авитову забросил. Я кнопочку "ОТКЛОНИТЬ", там где оплата эта на Авито, и нажал. И в личку объяснение ему отправил. И после этого, так думаю, меня закрыли. ВСЁ!
Теперь, давно заброшеный аккаунд, на ЮЛЕ востановил. Там то же рейтинг 5, но только звёзд, по меньше, более чем вдвое.
.................
Вот, снова утро. Хоть на самом деле - НОЧЬ. И будет так, даже когда всех по работам развезу, машину спать в гараж отправлю в тёплый. И завтракать тогда начну, любуясь как за окном светает.
Морозец, -26с. Ну и наверное, без ветру.
А я намедни, и в ДТП с машиною успел залезть. Вот только с этим объяснятся, нету времени. Пора уж ехать...
...........
4 дня и Новый год! Вот - вот!
С уважением Капитан ДИН.
Реклама
Elek
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1533

Сообщение Elek »

Микаэл, Одно рычажные, с картриджем, гайка прижимная хлипкая, мнётся от рожкового. Сообразил головку торцевую принести, открутил, и хорошо, а то глянул, новый такой 3700р ...
admin, Фильтра стоят, целый каскад, а толку, если грязь немного задерживают, то ржавчина потом, при окисление появляется. Всё таки на Бакчарском, железорудном месторождение живём.
Температура скачет на глазах, опять -15.
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
admin
администрация форума
Всего сообщений: 29307
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Понятно.
Нам с января тоже морозилку подрубят, а то по ка щадяще было. :D
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9796
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

Нам по прежнему выдают со вчерашнего дня морось! :facepalm: Зима пока не приходит, вот уже и грязь появилась жидкая. Вчера вечером по работе-шабашке катался в район, так там сумел в грязи застрять. Оттаяло на копаном грунте.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 610
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

Всего 2 тепла, ветер, сырость, бывает с неба брызнет. Настоящая кубанская зима.
CRISTOFF
Привык
Привык
Всего сообщений: 156
Профессия: проектировщик ЗиС

Сообщение CRISTOFF »

В Воронеже тоже Кубанская зима: температура пляшет от -3°С до +3°С, снег был в начале месяца, его давно смыло дождём, шипами царапаем асфальт.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

ТРИ ДНЯ от Старого года осталось!
Намедни, изрядно день меня укатал. В 6:30, и как обычно, Дашу с мамой её - в детский сад. На работу обоих. По дороге, мне Даша:
- Деда. А ты на утренник приедеш ко мне? Мы Новогодний спектакль там будем ставить.
- Во сколько спектакль?
- В 10:15.
Про себя думаю - Ну вот же засада. Сейчас приеду. В гараж машину поставлю. Не на утреннем же морозе, три часа машину держать? Потом, через малое время, снова в гараж. Да и дела, что накануне задумал, расстроены будут...
- Не знаю, Даша. Может приеду? Не обещаю пока.
А потом, когда ехал обратно в гараж, меня совесть загрызла: - Ну как это так? Ты у ребёнка, на сёдня, почитай, чуть ли не радость одна? Папа - только в субботу вернётся. Баба - в больнице. Да и не ходит баба, по всяким подобным делам. Потому как баба у Даши - военный. На радиостанции служит она. Откуда её, и уже регулярно довольно, на пенсию пытаются гнать...
Так что, приехал на утренник, я. Ну а что? Хороший утренник вышел. Дети хороводы водили, в разнообразные затейные игры играли. А потом, когда Вьюга-вреднюга, на пару с Сосулькой-завидулькой, пытались у Деда мороза, мешок детских подарков, тайно спереть. Дети громко и откровенно кричали. И даже, в этих воплях, проскакивал мат!..
Потом, да вечера, были разного рода дела. Попытки стыковок, разного рода, на эти, для меня не особо интересные, Новогодние дни. Если, к примеру, одни и откроются 4 янавря, не надолго, к примеру - то другие проснутся, только 9 января. И стыковки, между ними, никак не выходят. Зато на работы, аж две недели, мне больше не надо, будет никого развозить.
А после утренника, Дашина мама, меня попросила, вечером с Дашей немножко побыть. Потому как в детском саду, для воспитателей, тоже утренник будет. Только вечерний. После которого, она уж потом, как Золушка, ровно в полночь до дому вернулась. На карете - такси. Что бы та, не превратилася в тыкву.
Так что, мы с Дашей, после садика, поехали на открытие Ёлки. На театральную площадь. То, как мы туда добирались - отдельная песня. Потому, как весь город похоже, прибыл туда. И не малая часть из которых, так и остались, в пробко-машинах, за этим всем наблюдать. Ну а мы, пробив обочный, бруствер из снега, и дальше, по целине, вдоль ёло-посадок, заблокировав трансмиссионный вась арсенал, потихонечку, на понижайке, добрались почти что до места. Благо снега на целине, не выше чем поколено. В глыбоких местах.
Когда до места добрались, и прямо были под ёлкой, где-то гормко из динамиков прокричали - Ёлочка, ГАРИ! И сразу всё вокруг засияло. И понеслась. Туда, где самое театральное действо - мы не пробились. Горки санками пошли изучать. А с горками, в этом году, просто печалька. Из металла и дров - нет не одной!!! В том числе и гигантской, с которой можно было метров за сто, улетать. Все горки слепили, из того, во что нога всупила... То бишь - из снега... Маленькие, тесные, и числом, только три. Очередь - как в мавзолей. Даша две очереди отстояла, и говорит: - Деда, поехали отсюда, домой.
И этим, всё веселье для нас, и завершилось.
Дома поужинав, и после обычных забав, попрасила меня, ей мультик поставить. Полноформатный, первая часть - ГОЛОВОЛОМКА. Второй раз, я вместе с ней, этот мультик смотрел. И вновь удивлялся. Ребёнку 6 лет, а она такое философское смотрит. Да и как рисует уже - удивительно просто?..
И, ещё раз - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! в общем. :newyear:
...............
С ночи, за балконным окном -30с и морозный туман. В метеобудке, внизу -32с. В гараже +19с. Дома, без всякого турбо-наддува +28с.
Последний раз редактировалось din27 28 дек 2024, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума

Сообщение admin »

din27: 28 дек 2024, 02:28 Дети громко и откровенно кричали. И даже, в этих воплях, проскакивал мат!..
Ну так, эмоции, это как наковальню на ногу уронить, а тут похлеще будет - мешок с подарками уводят. :lol: :wink: :hats_off:
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

admin: 28 дек 2024, 03:22 мешок с подарками уводят.
И это, ещё не всё. Потому как далее, было ещё, в том числе и для меня, два любопытных момента.
Удивление первое:
Когда подарки из мешка стали детям всм раздавать - это оказались КОРОБКИ СМАРТФОНОВ. Удивились, по моему все. Но потом оказалось, что это просто коробка конфет. А от смартфона, только коробка, и внутри бумажка с кодом из цифр. И если на указаныом сайте код зарядить, то обещают, что может и выиграеш, то что на коробке нарисовано сверху.
Удивление второе:
Когда "смартфоны" раздали, снегурочка, которая ещё по совместительству и воспитатель Дашиной группы, сказала. Что это ещё подарки не все. А есть и ещё, которые в группе, под ёлкой. И, это надо было лишь наблюдать? Как мелкие, будто нейтрино, и в едином порыве, проявив свехтекучесть, сквозь плотные родительские ряды просочившись, мгновенно исчезли из музыкального зала. И задержкой нисколько не стал, даже казалось, не очень широкий выход из зала... :shock:
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума

Сообщение admin »

Жёстко...
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну вот и всё! Крайнее воскресенье сегодня. И больше, в этом году воскресеньев не будет. Уже - НИКОГДА!!! Но только лишь - понедельник и вторник. В итоге, До Нового года, осталось только ДВА ДНЯ! :dedmoroz:
...............
А за окном - ВСЁ ТОЖЕ! Всё тот же - ЗАТРИДЦАТНИК с утра. Приправленный сверху морозным туманом, без ветру. Днём, не выше чем -24с. А про -20с дневные - можем только мечтать. И уж точно, не в этом году. И даже ехать куда то, совсем не охота. Дома буду сидеть. И РАДИВА слушать, наверно. Всё равно, в этом году, делов уже - никаких. По крайней мере, надеюсь. И если внуча меня, не растеребит. А вот это - очень даже возможно. Может на Дзёмги рванём - там в прошлом годе, горка-двустволка была неплохая. Чай самолётный завод, мастырил её, скоростную. :newyear:
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума

Сообщение admin »

din27, а мы вот еще на работе, меры пресечения по ВКС обеспечиваем. :)
За окном чего-то там под 25. :D
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

admin: 29 дек 2024, 03:40 меры пресечения по ВКС обеспечиваем
ВКС - это не про войну и космос? Или у вас там, на работе, "орешник" во дворе растёт?..
............
Блин, из ящика "Россия 24" опять взбодрила разум - вновь с после-после завтра, москва порог налогов нам повысит. Вот прямо чую, уже в нонешние 13% налоги не вложусь. А как бы не в 15% ???
Чем ближе, светлый праздник Новый год - тем всё тоскливей и страшнее... :shock:
Последний раз редактировалось din27 29 дек 2024, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума

Сообщение admin »

din27, нет, это про видео-конференц-связь. Телемост между сизо и судом. :wink:
Кому-то продлить, кого-то отпустить. :)
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

admin, Понятно. А младший мой, из ФСИН на пенсию таки ушел. Там, в "пионер-лагере" абсолютно всё, тоскливо стало. Во всём. На вышки даже некому ходить. Наверно сами "пионеры", по графику туда полезут скоро, по очереди, друг-друга сторожить. Сейчас, пока вторым пилотом, составы водит на ЖД. Тяжеловато. И РЖД читается, как - Редко Живу Дома... Зато зарплата - не впример. Плюс - пенсия. По интересней, в общем, в этом плане.
С уважением Капитан ДИН.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться