Погода в регионах ⇐ Гараж
-
Саня Кулибин
- Модератор
- Всего сообщений: 9797
- Детей: 2
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Re: Погода в регионах
Сегодня даже в 5 утра стало понятно поведение моего лохматого синоптика-- начал орать громким МЯУ у входной двери! Выпускай, вставай. На улице +1. А в 7 часов пошел мелкий дождь! Идёт дождь вот уже почти 2 часа, и не кончится в скором времени. В городе на дорогах лужи. Ветер теплый и сырой Юго-Восточной. Зима похоже, что пока отменяется.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
Демьян
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3413
- Детей: 1
Всех приветствую!!!! Погода фуфло! 0+1. Один день порадовали -17 и всё.
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-
Andreich
- Модератор
- Всего сообщений: 8297
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Присоединяюсь к вопросу...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А то отписку прислал...
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
din27
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
До НОВОГО ГОДА - 5 дней!
Да уж. Действительно. Дело к лету пошло. Не шибко пока. Потому, как ночь покуда сильна. В два слишним раза длиннее, чем ослабленный день. Ну так что же, и это минует когда то. Тут уж, только терпенье, и ждать. Хотя, что там ждёт впереди? Толком незнает - никто. А может даже, нам туда и не надо. Вот только, время-бульдозер, неумолимо нас пихает туда. Но надо надеятся - и смута минует. По крайней мере, наверно, когда то. Не может, не миновать? Потому как - так было всегда. И дальше - тоже, так будет.
-22с, по немногу светает. Тихо. За ночь кто то перину новую, сантиметров на пять, перестелил за окном. А значит и днём, морозу наверно не будет. А снега, к вечеру, на ночь - нам ещё обещают. А что бы мы этот, за день успели примять.
...............
П.С. А ещё, вон, зараза - самолёт снова упал. Но всё же, однако - не все в нём погибли. Что уже хороршо. А вот лётчиков, за этот подвиг, похоже награждать не придётся... При жизни.
...............
А тут с АВИТО, у меня заморочки ещё. Второго дня - как ОНИ меня отлучили. Без, каких либо, совершенно причин. Пишут: - Пришлите нам скан паспорта своего. И фотографию то же. А я, что то очкую. Накой, думаю, что бы мне потом из банков стучали с вопросом: - А когда вы начнёте за свои кредиты платить!?
В общем, печально всё это. Не по Новогоднему, как то. И выхода я никакого в этом не вижу. А ещё рейтинг высокий и длинный, который старательно годами трудил. И два клиента, по неоконченной сделки - теперь похоже, пропали, вооще...
П.С. А может, что этио и вовсе - бандеро-хохлы? А не зажравшиеся, представители сайта старьёвщиков, всероссийского хлама? Ну что ж - смутное время. И мы в этой смуте, как то живём...
С Наступающим - в общем!
Да уж. Действительно. Дело к лету пошло. Не шибко пока. Потому, как ночь покуда сильна. В два слишним раза длиннее, чем ослабленный день. Ну так что же, и это минует когда то. Тут уж, только терпенье, и ждать. Хотя, что там ждёт впереди? Толком незнает - никто. А может даже, нам туда и не надо. Вот только, время-бульдозер, неумолимо нас пихает туда. Но надо надеятся - и смута минует. По крайней мере, наверно, когда то. Не может, не миновать? Потому как - так было всегда. И дальше - тоже, так будет.
-22с, по немногу светает. Тихо. За ночь кто то перину новую, сантиметров на пять, перестелил за окном. А значит и днём, морозу наверно не будет. А снега, к вечеру, на ночь - нам ещё обещают. А что бы мы этот, за день успели примять.
...............
П.С. А ещё, вон, зараза - самолёт снова упал. Но всё же, однако - не все в нём погибли. Что уже хороршо. А вот лётчиков, за этот подвиг, похоже награждать не придётся... При жизни.
...............
А тут с АВИТО, у меня заморочки ещё. Второго дня - как ОНИ меня отлучили. Без, каких либо, совершенно причин. Пишут: - Пришлите нам скан паспорта своего. И фотографию то же. А я, что то очкую. Накой, думаю, что бы мне потом из банков стучали с вопросом: - А когда вы начнёте за свои кредиты платить!?
В общем, печально всё это. Не по Новогоднему, как то. И выхода я никакого в этом не вижу. А ещё рейтинг высокий и длинный, который старательно годами трудил. И два клиента, по неоконченной сделки - теперь похоже, пропали, вооще...
П.С. А может, что этио и вовсе - бандеро-хохлы? А не зажравшиеся, представители сайта старьёвщиков, всероссийского хлама? Ну что ж - смутное время. И мы в этой смуте, как то живём...
С Наступающим - в общем!

С уважением Капитан ДИН.
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29313
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
din27, авито зажрались, факт. Тоже было несколько крупных косяков, да и аккаунт с паспортом тоже подтверждал.
Да по минутке прибавляет каждый день, однако, незаметно, в январе нам ударные морозы по прогнозу прочат. Пока как-то не до них, обходится. Скачем по колдобинам, надо подвеску посмотреть, может стаб, может крепление, может резинку давануло, - где-то забрякало в общем.
Ёлочку поставил, - младшая радуется, ну и мы, глядя на неё.
А так на НГ еще даже не закупались.
Всем хорошего настроения доработать оставшееся в этом году! С наступающим тоже, присоединяюсь!

Да по минутке прибавляет каждый день, однако, незаметно, в январе нам ударные морозы по прогнозу прочат. Пока как-то не до них, обходится. Скачем по колдобинам, надо подвеску посмотреть, может стаб, может крепление, может резинку давануло, - где-то забрякало в общем.
Ёлочку поставил, - младшая радуется, ну и мы, глядя на неё.
А так на НГ еще даже не закупались.
Всем хорошего настроения доработать оставшееся в этом году! С наступающим тоже, присоединяюсь!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
din27
- Почётный синоптик
admin, У меня греметь начинало обычно - в резинках износ тяги поперечной устойчивости. Тяга, которая похожа на большую скрепку из степлера, диаметром с лом. И те резинки, которые этот лом, к кузову крепят. А ещё, было дважды - здоровенный винт, под внутренний шестигранник, на рулевой рейке, снизу можно добраться, из под животика. Он регулирует люфт самой рейки, внутри. То же гремело, бывало. Только, тянуть осторожно - иначе руль, хрен провернёш. То же бывало...
С уважением Капитан ДИН.
-
admin
- администрация форума
У меня было и серьгу с этой скобой отрывало по сварке. И резинки продавливало на концах, и тарельчатые шайбы изнашивались. И на заднем стабе бывало крепления выдирало с резьбой.
-
Elek
- Почетный Басовод

- Всего сообщений: 1533
din27, Паспорт требуют для таможни, на некоторые товары, или сумма покупок, на Озоне подтверждал, товар из за границы если. А самолётик над Чечнёй похоже укачали, два удара, и странные отверстия на фюзеляже.
У нас -5, влажность 68%, съездил на заправку, решил дома сантехнику отремонтировать. Похоже попал на смеситель, два варианта, раскручу, или сломаю, второе вероятнее. Вода у нас с железом, всё портится, закисает. Прежде чем ломать, поеду искать похожий в магазины.
У нас -5, влажность 68%, съездил на заправку, решил дома сантехнику отремонтировать. Похоже попал на смеситель, два варианта, раскручу, или сломаю, второе вероятнее. Вода у нас с железом, всё портится, закисает. Прежде чем ломать, поеду искать похожий в магазины.
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
-
Микаэл
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2302
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
А погода у нас дерьмо. То дождь, то морось. Грязь короче.
Я всегда кран буксы выкручиваю с помощью китайского наборчика для слизаных граней. По другому никак.
А погода у нас дерьмо. То дождь, то морось. Грязь короче.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
admin
- администрация форума
Elek, предпочитаю термостатические смесители, есть на озоне.
Ну и фильтра на входе надо, хотя от железа чем уберечься.
Ну и фильтра на входе надо, хотя от железа чем уберечься.
-
Саня Кулибин
- Модератор
Погода дрянь! Лужи на дорогах, с крыш капает+2. Ветер не то южный, не то юго-западной, не поймёшь. Хмуро, мокро!
-
admin
- администрация форума
Саня Кулибин, вам что, зиму так и не завезли?

-
Саня Кулибин
- Модератор
Видать фреон там ушел.
Завезли, да с неисправным морозильником!
-
din27
- Почётный синоптик
Не-не-не. Это они вдоль берега моря долго летели. И злые чайки, им клювами, по протыкали борта.
С уважением Капитан ДИН.
-
Валенур
- Привык

- Всего сообщений: 198
И у нас потеплело чуток.Сегодня утром 31 было, на завтра днем 12, ночью 23 обещают. И так до Нового года. Дороги от потепления опять в полный "Вэлком" превратились.
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
-