din27, динамики убитые, продавленные, а пишут в описании - звук отличный.
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29307
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Re: Погода в регионах
https://www.avito.ru/podolsk/audio_i_vi ... ion=107620
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
din27
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Детей: 2
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
admin, ну так это обычное дело. Если колонки ребёнку доступны, так это в пыльник обязательно надо пальчиком тыкнуть. И кстати такое, на звук действительно, обычно мало влияет. Если полушарие сильно промято, может у динамика НЧ, при большой амплитуде назад, впуклость цеплять за магнит. Но крайне редко такое бывает. Лечится, если простой вариант - максимально руками опустить НЧ диффузор вниз, что бы магнит вверх несколько выдавил впуклость. Но лучше и аккуратно - трубой пылесоса, вытягивать впуклость. Меняя на втяг, давление плавно. А ещё, предварительно впуклость, можно немного побрызгать водой, или тряпочкой влажной - эти центральные пыльники, из бумаги обычно.
Я, было дело, то же ездил недавно, акустику такую смотреть. В городе нашем, барышня одна торговала, а вот фотки колонок - были плохие. В итоге - динамики вмятые все, а сбоку колонок, ещё и винил отошел, и конретно гуляет Амурские волны. Я в глаза барышни глянул, а там, девственная пустота. И я даже ругаться не стал. Но лишь только вздохнул, и восвоясии удалился.
...............
Сегодня у нас - переменное солнце и северный ветер. И +22с на шесть вечера вышло. А я в Хабаровск мотался - туда и обратно. 400 + 400 = 800км. 2/3 пути под дождём. А обратно - так и ночью ещё. За 12 часов обернулся. Спать лёг в 4 утра. Ну и машину, мыть конечно пришлось. Особенно морду, от биомассы, Дальневосточной, налипшей. Ночью, 110км/ч обратно летел. Дорога нормальная, почти всю заменили. Оптика то же, ограничений по скорости, если на "дальнем" - не давала почти. Временами увлёкшись, до 130км/ч доходил. И тогда говорилка радара, напоминала об этом. А встречных, с полуночи, мало у нас. Как и попутных. Так что ночью, мне интереснее даже.
Я, было дело, то же ездил недавно, акустику такую смотреть. В городе нашем, барышня одна торговала, а вот фотки колонок - были плохие. В итоге - динамики вмятые все, а сбоку колонок, ещё и винил отошел, и конретно гуляет Амурские волны. Я в глаза барышни глянул, а там, девственная пустота. И я даже ругаться не стал. Но лишь только вздохнул, и восвоясии удалился.
...............
Сегодня у нас - переменное солнце и северный ветер. И +22с на шесть вечера вышло. А я в Хабаровск мотался - туда и обратно. 400 + 400 = 800км. 2/3 пути под дождём. А обратно - так и ночью ещё. За 12 часов обернулся. Спать лёг в 4 утра. Ну и машину, мыть конечно пришлось. Особенно морду, от биомассы, Дальневосточной, налипшей. Ночью, 110км/ч обратно летел. Дорога нормальная, почти всю заменили. Оптика то же, ограничений по скорости, если на "дальнем" - не давала почти. Временами увлёкшись, до 130км/ч доходил. И тогда говорилка радара, напоминала об этом. А встречных, с полуночи, мало у нас. Как и попутных. Так что ночью, мне интереснее даже.
С уважением Капитан ДИН.
-
Мухтар
- Автопутешественник

- Всего сообщений: 4183
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
В Караганде гроза
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
чур
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4083
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29307
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
А у нас жара, завтра самолет, 8,5 часов ходу и маськва встречай.
Где? где???
А у нас жара, завтра самолет, 8,5 часов ходу и маськва встречай.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
-
din27
- Почётный синоптик
Нонче, вполне гулятельная погода была. Ездили с мелкой, крутили педали. В парке, Дашка рыбу магнитной удочкой аж но два ведра наловила, и получила за это, две шоколадные наки. Затем на электрокатере по бассейну вместе гоняли. Шарики дротиком дротила, но уже не настолько успешно, как с рыбой. А потом, на веломобиле по парку катались. Даша рулила, а я, как мотор - на педалях. И такая мне - деда, давай ускоряйся! А он то, веломобиль, зараза - большой и тяжелый. И скорость - только одна. Километров может быть десять - быстрей не поедешь. Да и ноги, как то быстро устали. В общем - фигня. Если лишь в одного, педали крутить.
С уважением Капитан ДИН.
-
Мухтар
- Автопутешественник

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
38 градусов
130 км в час
Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
В Крг тож жарко
мы за 12 управились вместо 15 положенных
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
38 градусов
130 км в час
Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
В Крг тож жарко
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
Мухтар
- Автопутешественник

После грозы хорошо в горах.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
Мухтар
- Автопутешественник

https://youtube.com/shorts/Lf_SO4oxopQ? ... 7EYFx7aZsF
Отправлено спустя 43 секунды:
Карметкомбинат ночное
Отправлено спустя 43 секунды:
Карметкомбинат ночное
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
din27
- Почётный синоптик
Ну вот и Август, похоже о себе заявил. По нашим местам - самое время, уже об осени думать. Духоты уже нет. +12с с утра, от дыхания Охотского моря. Да и солнце из за сопок Амурских встаёт, по хребту от востока, с каждым разом всё южней и южнее. Правда днём, ещё +25с обещают.
Нонче в городе штиль. Дыхание Охотского моря, будут менять на Приморское, с юга. И до среды, с дождями которые к вечеру будут, ещё обещают качнуть - южные +29с. Но эта попытка, пожалуй крайняя будет. Потому как в четверг, вместе с дождями - снова север вернут. Что бы мы по нему, не шибко скучали.
..............
А у меня в моих гаражах, ещё один гемморой приключился.
Два года назад, когда собрание коцесионеров, таки решило эл.счётчики из гаражей, выносить на наружную стену, я решив сэкономить, купил как и все, но только один новый счётчик, и шлейфом от него запитал, остальные все мои гаражи. Прямая экономия, на куче электроприборах учёта, и их монтаже. Но это, ещё не всё. Что бы ещё и на шлейфе эл.линии и половине монтажа сэкономить - линию бросил, одним проводом - фазным. По которому, если кто то не вкурсе, собственно счётчики электричество и считают. Ну а НОЛЬ, в гаражах, оставил как есть. И всё до минувшей пятницы, было нормально. Пока на наружной стене бокса, где мой крайний по шлейфу гараж, не стали общий кабель менять... А получилось, что они старый кабель от питания весь отключили, а их через мою неотключённую фазу, катушку счётчика в моём гараже, и затем уже и на их общий ноль вытекая, электричество честно искало - куда б ему дальше бежать? А выхода нет! Общий провод то нулевой - отключённый. Ну и электричество злилось, и монтажников этих самых - щипало? В общем, причину они без меня, говорят долго искали. И от этого, то же злыми конечно же стали. Хотя я им объяснял, что катушка в счётчике маленькая, и тока через неё, очень мало бежит. И можно было бы - просто стерпеть. А они, эти плохие и злые, мне все хором сказали - что надо теперь, мне всю проводку снова менять. На двужильный кабель отдельный. И председатель, гад - вместе с ними за это. Потому что не любит меня - и есть момент, отомстить. А для меня, это конкретный уже гемморой. И кабель, теперь надо новый, и отдельно от общего кабеля, к стене перфоратором чёпики надо сверлить, потом железячки под дюбел стругать, и под "орех" соединений, ещё целая куча - на 200 метрах шлейфа примерно. Ну и всё, наверное сам, как обычно - ну что б хоть на этом, сэкономить, опять же. Буду плакать, как ёжик, и монтировать шлейф. Чувствую, буду снова ногами, спиной, и прочим, сильно томиться.
Сейчас вот проблема - куда воткнуть перфоратор, что бы дырки в парапетах бетонных сверлить?
Нонче в городе штиль. Дыхание Охотского моря, будут менять на Приморское, с юга. И до среды, с дождями которые к вечеру будут, ещё обещают качнуть - южные +29с. Но эта попытка, пожалуй крайняя будет. Потому как в четверг, вместе с дождями - снова север вернут. Что бы мы по нему, не шибко скучали.
..............
А у меня в моих гаражах, ещё один гемморой приключился.
Два года назад, когда собрание коцесионеров, таки решило эл.счётчики из гаражей, выносить на наружную стену, я решив сэкономить, купил как и все, но только один новый счётчик, и шлейфом от него запитал, остальные все мои гаражи. Прямая экономия, на куче электроприборах учёта, и их монтаже. Но это, ещё не всё. Что бы ещё и на шлейфе эл.линии и половине монтажа сэкономить - линию бросил, одним проводом - фазным. По которому, если кто то не вкурсе, собственно счётчики электричество и считают. Ну а НОЛЬ, в гаражах, оставил как есть. И всё до минувшей пятницы, было нормально. Пока на наружной стене бокса, где мой крайний по шлейфу гараж, не стали общий кабель менять... А получилось, что они старый кабель от питания весь отключили, а их через мою неотключённую фазу, катушку счётчика в моём гараже, и затем уже и на их общий ноль вытекая, электричество честно искало - куда б ему дальше бежать? А выхода нет! Общий провод то нулевой - отключённый. Ну и электричество злилось, и монтажников этих самых - щипало? В общем, причину они без меня, говорят долго искали. И от этого, то же злыми конечно же стали. Хотя я им объяснял, что катушка в счётчике маленькая, и тока через неё, очень мало бежит. И можно было бы - просто стерпеть. А они, эти плохие и злые, мне все хором сказали - что надо теперь, мне всю проводку снова менять. На двужильный кабель отдельный. И председатель, гад - вместе с ними за это. Потому что не любит меня - и есть момент, отомстить. А для меня, это конкретный уже гемморой. И кабель, теперь надо новый, и отдельно от общего кабеля, к стене перфоратором чёпики надо сверлить, потом железячки под дюбел стругать, и под "орех" соединений, ещё целая куча - на 200 метрах шлейфа примерно. Ну и всё, наверное сам, как обычно - ну что б хоть на этом, сэкономить, опять же. Буду плакать, как ёжик, и монтировать шлейф. Чувствую, буду снова ногами, спиной, и прочим, сильно томиться.
Сейчас вот проблема - куда воткнуть перфоратор, что бы дырки в парапетах бетонных сверлить?
С уважением Капитан ДИН.
-
din27
- Почётный синоптик
Дождь, обещаный, ещё вечером накануне - где-то ночью в пути задержался. И пришел только утром, сейчас. И сразу же, стал поливать очень сильно. Значит ночью хорошо отоспался. Но только боюсь, как обещано было - до обеда, вылеть все ему не успеть? А значит, весь день, мне дома нонче сидеть. Ну что же - тогда уборкой дома займусь. А то, тапки к полу, уже как скотч прилипают.
А, ну и +22с и тихо с утра.
А, ну и +22с и тихо с утра.
С уважением Капитан ДИН.
-
Михеi
- Врос

- Всего сообщений: 740
- Детей: 01
- Профессия: Управляющий персоналом.
Коротко о погоде: https://m.youtube.com/watch?v=L3msjU-Fz ... C20LDRgNGL
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что
говорит.
говорит.
-
Дизель мастер
- Мастер-самоделкин

- Всего сообщений: 2383
Уборка зерновых, 8.08.24. Стерлибашевский район Башкирии. Под вечер опять прошел сильный ливень.
-
Мухтар
- Автопутешественник

пора на рис переходить
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
Generatorshic 70
- Врос

- Всего сообщений: 418
- Детей: 1
- Профессия: Пенсионер
И комбайн отечественный по своим полям грязь месить.
Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. восемь9234один078семьпять.Юра
-