Погода в регионах ⇐ Гараж
-
Мухтар
- Автопутешественник

- Всего сообщений: 4185
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
Солнышко вышло, жуки прилетели. Виноград дорогой.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
Микаэл
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2302
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
Жарко
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Интересно, как у них редиска выглядит...
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
din27
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Нет у нас нонче погоды, от слова - совсем. Сплошь какая то - зимняя осень. Вот и нонче, с утра - снова хмурИт, +1с. Мелко-снего-дождливо. Белая перхоть лежит на траве. Ветер промозглый соплю выбивает. И внучка, заболела ещё. Так что, дома, почти всю неделю сидим. И просветов особых, покуда не видно. В общем - Мы ПОЛИГОН. Как в правительстве про нас теперь говорят. Важный конечно, по нонешним временам, но всё же, как было и прежде - очень Дальний Восточный.
..............
Тут, напротив меня, на руинах нового онкоцентра, с месяц наверно назад, возобновилась возня. То что "талантливые" москали на проектировали, а строительное жульё по этим наброскам пыталось нечто построить - теперь рубят в бетонную крошку. И четырёхосными самосвалами, куда то везут. Всё! Получается онкологию у нас победили.
Но жизнь, она продолжается. И мы, это если не видим, то слышим. Вон, на самолётном заводе, не взирая на время суток, двигатели самолётные на стапелях, как раненые бизоны, постоянно ревут. И я, из другого района, через тройные стеклопакеты, всё это слышу прекрасно. Особенно ночью. И гордость организм изнутри, за страну распирает. Правда и матом бывает, ругаюсь ещё. Но только, когда чувства уже исключительно, прут через край. Ведь никто же не спросит, к примеру: - Ах, сударь! А не могли бы Вы пожелать, в какое именно время, дня или ночи, Вам будет удобно прослушать, и при каких децибелах и на каких оборотах, рёв двигателя, к примеру Су-35? И по времени, сколько желаете, что бы всё это длилось?..
П.С. Ну вот и снова - белые мухи летят. А мне ещё, и на ревизию нонче...
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
..............
Тут, напротив меня, на руинах нового онкоцентра, с месяц наверно назад, возобновилась возня. То что "талантливые" москали на проектировали, а строительное жульё по этим наброскам пыталось нечто построить - теперь рубят в бетонную крошку. И четырёхосными самосвалами, куда то везут. Всё! Получается онкологию у нас победили.
Но жизнь, она продолжается. И мы, это если не видим, то слышим. Вон, на самолётном заводе, не взирая на время суток, двигатели самолётные на стапелях, как раненые бизоны, постоянно ревут. И я, из другого района, через тройные стеклопакеты, всё это слышу прекрасно. Особенно ночью. И гордость организм изнутри, за страну распирает. Правда и матом бывает, ругаюсь ещё. Но только, когда чувства уже исключительно, прут через край. Ведь никто же не спросит, к примеру: - Ах, сударь! А не могли бы Вы пожелать, в какое именно время, дня или ночи, Вам будет удобно прослушать, и при каких децибелах и на каких оборотах, рёв двигателя, к примеру Су-35? И по времени, сколько желаете, что бы всё это длилось?..
П.С. Ну вот и снова - белые мухи летят. А мне ещё, и на ревизию нонче...
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
А некоторым нравится. Ездят и так. Сам часто вижу такое. А иные, порой даже не знают - зачем крылья лисапетам нужны? Они же, типа не птицы?
С уважением Капитан ДИН.
-
din27
- Почётный синоптик
Как хорошо! Ну в смысле, на улице хмуро и зябко, конечно. И скверный северный ветер, опять же. И будет он нас по вторник ещё тереебить... Но зато, ни накануне, ни нонче, я похоже никому и нафиг не нужен. И это, вообще - хорошо. ОТДЫХАЮ! И можно просто в кресле ногами болтать, и если и не плевать в потолок, но там, без всякой цели, разглядывать что то. Не теле-ящик, ни радива - ничё не хочу. Утром включил ВЕСТИ-FM, а там опять, сплошной негатив нагнетают. И склоки-склоки, в которые и меня, пытаются затянуть, кликуши порядком уже надоевшие. И эта карусель негатива - круглые сутки, по кругу. А так, просто сижу. Остаток мыслей гоняю. От всего отдыхаю. Перед тем, как в ЗАВТРА, снова нырну.
Ах, да - +1с давали с утра, на уровне третьего этажа. А на земле, так вроде как даже - морозец.
Ах, да - +1с давали с утра, на уровне третьего этажа. А на земле, так вроде как даже - морозец.
С уважением Капитан ДИН.
-
din27
- Почётный синоптик
Сейчас глянул на карту, и обнаружил - что в данный момент, мы находимся на самой южной границе, Дальневосточной стужи великой. И если на север пойти, то стужа будет тянутся, до самого Канадского города ХЕРСТА. Того что в Онтарио кто то построил. Вот же имечко городу дали? А вот интересно, там жители то же такие?
С уважением Капитан ДИН.
-
Саня Кулибин
- Модератор
- Всего сообщений: 9797
- Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
- Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!
Нам вчера даже Солнышко включили, но с ветром Северо-Западный. Вполне тепло, +13. +15. Появилась возможность пока нет дождя позаниматься с машиной. Сдел дверь сдвижную, теперь не сваливается. Искал причину почему тпоить начинает движок на оборотах больше 3500. И нашел причину вроде как . Решил я посмотреть топливный фильтр бензиновый. Мне он внешне не глянулся-- что то он ржавый. Расшатал и открутил его, а там Ооооой! Купил новый фильтр и сменил. А снятый ради интереса зажал в тиски и распилил ножовкой вдоль. Мои подозрения оправдались-- фильтр засран вусмерть! Его прежний хозяин машины видать не менял.
Сегодня ездил утром, вроде как всё нормально с двигателем. Работает ровно, что на газу, что на бензине . Утром в 7 часов было очень даже прохладно. Ночью было Лунно, утром Солнышко, а сейчас хмурится, тучи заходили низкие. Наверно нахмурит дождя.
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
-
zmeivolga
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4006
- Детей: 1
+25
Наконец то сменил тапки на пузотерке, аж взмок на солнышке. Осталось бусика переобуть, но это уже после обеда.
Наконец то сменил тапки на пузотерке, аж взмок на солнышке. Осталось бусика переобуть, но это уже после обеда.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
Микаэл
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2302
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... 0&lr=21670
Во . какие названия бывают... Ну а погода у нас сегодня, тепло, но пасмурно, есть возможность слабого дождя. Но пока тихо...кроме низкого пролёта ВТА и вертушек, практически над домом.
А в Адлере есть река Херота.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... 0&lr=21670
Во . какие названия бывают... Ну а погода у нас сегодня, тепло, но пасмурно, есть возможность слабого дождя. Но пока тихо...кроме низкого пролёта ВТА и вертушек, практически над домом.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
din27
- Почётный синоптик
А я в этом году, решил, никуда не поеду. Буду дома гулять. И добро родных, со всякою живностью ихней, дозором стеречь. Покуда будут на море они, прохлаждаться.
А я ездил, через эту речку - туда и обратно. Когда в Хосте, в санатории был. И там речка, то же Хоста была. А в Кудепсте, был пляж наш, и там то же, речка Кудепста была. И мы вдоль этой речки ходили. Но если нету дожда - они мелкие очень. Воробью по колено. Эх, по карте прошел, и всё вспомнилось что то. И перед нашинским пляжем, наш морской корпус нашел, по адресу 223/3А. Вот, кому то там жить повезло. Не житьё, а вечно в дороге. Потому, как сам санаторий ПРОГРЕС, в горах, довольно таки высоко, да и в соседнем районе. Вместе со столовской едой, врачами и прочими процедурами, в общем. И туда, от пляжного корпуса, ещё и не всякий дойдёт. Там в этом корпусе, хорошо только купаться на пляже, и лечебные голодания делать...
А я в этом году, решил, никуда не поеду. Буду дома гулять. И добро родных, со всякою живностью ихней, дозором стеречь. Покуда будут на море они, прохлаждаться.
С уважением Капитан ДИН.
-
Andreich
- Модератор
- Всего сообщений: 8297
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
Мухтар
- Автопутешественник

К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
din27
- Почётный синоптик

Нонче, с утра, в САМБЕРИ заезжал. Купил на салат КРАСНОГО ВИНОГРАДА. Он у нас конечно не как в Алма-Ате. Не такой крупный. Но то же китайский. Зато ценою, немного дешевше - 199,99р/Кг. Против казахского - 242,55р/Кг.
.....................
Погоду нам вроде меняют. С утра прямо солнце, такое. И ночью, сопливый северный ветер, на вкусный, южный сменили. И с после обеда, нам +15с, вроде как обещают.
Эх, вот как бы, сейчас пойти машину помыть!? Тем более, в систему труб отопления, со скважины воды наконец накачали. А после помывки, тут же, машину в летние тапки обуть. И масло, в двигателе, под конец поменять...
Но так было раньше. Или до КОВИДА, хотя бы. А нонче, в раздумьях... Типа:
- Может, если солнышко всё же пригреет - пойти машину помыть... Ну а колёса? Колёса наверное завтра? Если как обещают, что завтра будет ещё потеплей. Ну и в банк, ещё надо заехать... До садика, внучки.
...............
Мне тут кстати на днях, опять, новую жену посмотреть предлагали.

Нонче, с утра, в САМБЕРИ заезжал. Купил на салат КРАСНОГО ВИНОГРАДА. Он у нас конечно не как в Алма-Ате. Не такой крупный. Но то же китайский. Зато ценою, немного дешевше - 199,99р/Кг. Против казахского - 242,55р/Кг.
.....................
Погоду нам вроде меняют. С утра прямо солнце, такое. И ночью, сопливый северный ветер, на вкусный, южный сменили. И с после обеда, нам +15с, вроде как обещают.
Эх, вот как бы, сейчас пойти машину помыть!? Тем более, в систему труб отопления, со скважины воды наконец накачали. А после помывки, тут же, машину в летние тапки обуть. И масло, в двигателе, под конец поменять...
Но так было раньше. Или до КОВИДА, хотя бы. А нонче, в раздумьях... Типа:
- Может, если солнышко всё же пригреет - пойти машину помыть... Ну а колёса? Колёса наверное завтра? Если как обещают, что завтра будет ещё потеплей. Ну и в банк, ещё надо заехать... До садика, внучки.
...............
Мне тут кстати на днях, опять, новую жену посмотреть предлагали.
С уважением Капитан ДИН.
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29313
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Вчера в сильный ветер и потом дождь пришлось менять резину на лето, попутно и колодки передние поменял, а то изношены были (остаток 2-3 мм), но равномерный износ.
Холодный ветер был вчера, а на утро выходил, - вроде как потеплело.
Уж больно виноград на редис похож?
Холодный ветер был вчера, а на утро выходил, - вроде как потеплело.
Уж больно виноград на редис похож?
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
Мухтар
- Автопутешественник

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
сколько стоит?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
перепутали мальца. Не шарят в траве. Мясо любят
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29313
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Мухтар, пони - тоже кони. 
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
-