din27, С прошедшим! Главное здоровья побольше!
Извини, что с опозданием, был занят... Под стару задницу позвали понаблюдать за выборами, вот три дня учил молодежь
Про нашу погоду Мастер2603 хорошо выразил: днем +2-5, ночью до -10. Ну это и хорошо, снегу много, пусть потихоньку вымерзает, иначе поплывем как в Венеции
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099-2шт, Газель-рабочая лошадка, Эстима 2001 ACR30.
Теперь Эстима 2002 ACR40, 4WD, 2AZ-FE. 95145два8два08
Мастер2603, согласен, с уровнем воды в озёрах прошлый год была большая проблема. За три засушливых года все водоёмы сильно обмельчали. Однако осенние дожди и снег за зиму думаю хорошо пополнят их. Осенью уже уровень в озёрах хорошо поднялся. Просто если тепло придёт резко, вода устроит нам потоп везде, где надо и где не надо.
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
ВАЗ-01;03;08;099-2шт, Газель-рабочая лошадка, Эстима 2001 ACR30.
Теперь Эстима 2002 ACR40, 4WD, 2AZ-FE. 95145два8два08
golodnov sasha, я лодку накачал, к ручке двери привязал. Я готов
В прошлом году весна была резкая - неделя слякоти и все высохло. Вот так бы.
А то утром гололед и зимняя куртка, днем слякоть и жара, вечером опять зима.
Мастер2603: ↑18 мар 2024, 20:29
к ручке двери привязал
казах приехал к другу в гости.
Три дня гостит.
Вторую неделю гостит.
Месяц гостит
Наконец вроде засобирался домой. Хозяин наливает ему стременную и говорит - ну что ты торопишься, погостил бы ещё.
Тот слазит с лошади и спрашивает - куда лошадь привязать?
К языку моему привяжи!
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
golodnov sasha, а что? Хорошая, глыбокая лодка. Только зря без дела висит. Можно было бы там, к примеру, на зиму огурцы посолить?
...........
Нонче, как и вчера. Днём -2с, и ветер, нехороший такой. Вот, намедни меня и продуло. А теперь вот, дома, весь день. Заболел сопливой болезнью. И дистанцию мне, наказали держать. Утром только, всех развёз по работам. И всё. Вечером - сами до дому сползались, для меня неведомо как. Завтра, только внучку одну, с утра повезу - в наморднике, а может даже и с кляпом? А что будет вечером - да даже не знаю?
Нонче днём, перебирал свой акустический такелаж. Хочу поменять, старые кабеля, что долгие годы, извиваясь как змеи, струились по полу. На новые, что недавно купил, из акустической, якобы меди. Старых два кабеля ПХВ, многожильные - это я ещё студентом, 45 лет как назад, с производственной практики, с завод, подводных лодок припёр. Обрезь, с заказа АПЛ "Щука". Все концы кабелей, что после протяжки магистралей уходили в железные бака отходов, мы, студенты, ну кто был не ленив и пытлив, перебирали, и насколько возможно, пёрли до дому. И конечно, не мало рискуя. И как и всякий, полезный житель страны, подъедался - там где работал. И в хозяйстве, из этого, много чего пригодилось по жизни. Эх. Вернутся бы снова туда. Молодым, и как прежде здоровым. Да я бы и в бак, с обрезью этой, снова залез...
................
Последний раз редактировалось din27 19 мар 2024, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
din27: ↑19 мар 2024, 16:07
много чего пригодилось по жизни
сват работает на заводе по производству мясорубок и чеснокодавок. Ну те, что заряжаются в носовые и кормовые апппраты. У сына теперь есть титановая фомка и лопата
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
Мухтар, а что? И лопата и фомка - очень полезные два инструмента. У меня на хозяйстве, то же есть, и то и другое. Блин! А где то же и монтировки титановые, то же лежат? Только забыл уже, когда и монтировал что то? Кроме конечно же велика. Этот гад, меня уже так надраконил на эти проколы, что голыми пальцами, могу колесо разобрать и собрать. Особенно к осени, пальцы становятся дюже, как гвозди.
..........
Всё! Пойду попробую спать. Хотя.... чую, получится вряд ли.
Ну вот и свершилось. Накануне, у Зимы с Летом - битва была. И Лето, в это раз победило. Так же, как и День - Ночь одолел. Намедни, небывалое дело, по всему краю, от самого северного Охотска, и до самого южного Бикина - 0с выдавали. Абсолютно всем и везде. Вот только Хабаровску, и от него, за Амуром, филиалу жидовии - Биробиджану - Выдали лишь -2с. А у нас, на три часа по полудни, сейчас уже +1с. И машина - абсолютно грязная вся.
Ну вот, не полных два дня всего то, и удалось по болеть. А они уже звонят. Прощупывают обстановку:
- Ну что? Как, сильно болеешь?
- ... Ну, как бы, вроде по легче. А что то случилось?
- Ну,.. тут вечером, надо бы съездить...
- Ну ладно. Надо, так съездим.
- Подъезжай в 17:30...
П.С. А ещё утром, когда мелкую в садик возил, строго настрого наказали - что бы дома спокойно болел. А они, и со всем по хозяйству, управятся сами...
Вчера нам выдали днём +8, до обеда тучи ходили хмуро. Думал крупа опять посылается. Но нет, подул ветерок Юго-Восточной и сдул все тучи. Выглянуло Солнышко. Сегодня с утра --2 и облачно опять. Но изредка проглядывает Солнышко. Думаю, что опять прогреет и до +6 все же будет.
din27: ↑19 мар 2024, 16:52
Кроме конечно же велика. Этот гад, меня уже так надраконил на эти проколы, что голыми пальцами, могу колесо разобрать и собрать.
Вставить гусматик.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
Стрелка температуры никогда не уходила дальше середины шкалы. были случаи , что буль буль делал двс. а стрелка показывает ок. есть опасность перегрева. Снял фишку ткнул в массу стрелка ушла в потолок. Думаю ну задающий датчик утратил свойства. купил новый 1600р. установил , снял вентилятор охлаждения радиатора. нагрел мотор до 105 градусов . но стрелка показывает ок. разобрал приборку, пропаял...
Последнее сообщение
agaboris , на всех импортных моторах, которые я видел, датчики температуры показывают именно температуру антифриза. Когда мотор выплевывал антифриз, температура в зоне датчика не превышала 95 градусов (95 это сдвиг стрелки в плохую погоду). Поэтому и не было закипания по приборам.
Там как бы мертвая зона у датчика, температуру с 65 до 95 показывает на одном месте, в отличие от наших тазов где...
LEGNUM , Поздравляю с приобретением,аппарат отличный,а налог с этого года у нас например не платиться вообще если двигатель мощностью до 150 л.с. включительно. :D :flag:
Последнее сообщение
:o ...мой а/м StepVgn стоит на учёте в мск уже 2,5 года,и каждый год трансп. налог (160 л.с.)всё больше!!!, езжу на нём преимущественно летом! :o
:( а платить 6080руб ежегодно уже напряжно!
*вот и ищу способы ослабить налоговое бремя! :x
Кросс-пост по теме Идея тех поддержки в регионах смотрите стр.14
Вся Россия на карте, присоединяйтесь друзья, кто готов оказать посильную помощь!
КАРТА ТЕХПОДДЕРЖКИ
Добавляйте Украину!
Полковник , пожалуйста, повесьте тему в горячие на 2 недели в Украинской ветке!
Предлагаю организовать систему взаимопомощи в регионах. География у Нас широкая.
Идея в следующем, в каждом городе ищем человека, который готов прийти на помощь другу, в случае поломки, аварии или какого иного чп, (переночевать негде). Можно сделать базу данных таких людей, назовем их дежурными по городу. Флаг дежурства можно передавать из рук в руки. Такая система взаимопомощи будет очень...
Последнее сообщение
Кто ещё не добавился на карту, пишите Ватсапп, телеграмм. Телефон в моей подписи. :wink: