4erepaxa12: ↑26 янв 2024, 15:50
Вот и поменял место жительства с Урала на Крым а погоду забыл оставить на Урале
Да погода то ладно. Тут главное, что бы здоровье с собою с Урала, забрать не забыл?
Тут, только что, тетку свою, в Хабаровск звонил, с днюхою поздравлял. Не самая юная тётка, с 1933 года. Мало мобильная, но пока что в уме. Так вот, её новость из области "очередная".... Есть племяшка её, ну и выходит, троюродная кузина моя. На месяц всего меня старше. и вот, женилась она в своё время, на рукастом еврее. По фамилии Рева. Который ещё с девяностых, у нас в Комсомольске, с братом своим (кстати, брат то же оказался евреем и Ревою то же) жестянили по машинам. И довольно умело. И вот, несколько лет, как у этого Ревы, зуд появился - в Краснодарье, в станице, жильё завести. И завели. И уехали. А он, даже на новом ХайЛЮКСЕ. И новый дом там построили даже. О двух этажах. Лишь отделка осталась.
И тут, как то раз, тамошняя их медицина, в отличии от нашей, которой в принципе нет в Комсомольске, обнаружила у Ревы, дурную болезнь. И всё, в итоге, нажитое непосильным трудом, очень быстро довольно, с калопсировало до размеров, недостроенной двухэтажки и съёмной квартиры. И вот Рева сегодня, там в макентоше деревянном лежит. И кузина, не знает, что ей, со всем этим делать? А ведь здесь, было в принципе - ВСЁ! И работа, и достаток, и дети все в куче? И нету врачей, которые тебе могут пакость сказать. Живи себе - наслаждайся как прежде. А я, ещё со школы, про всю эту тенденцию знал.
...............
Ладно. -24с было с утра. Солнце на голубом, и барашки, немного и в белом. Ветер, за прошлые дни, умаявшись спит. Днём обещают -10с...-12с. Нормально. Пойду нонче, остатки жатвы гаражной, как рантье собирать. А ничего не поделаешь? НАДО.

С уважением Капитан ДИН.