Розовеет утро юго-востока. За окном, такие нормальные - -24с. На берёзе, что напротив окна, ветка одна, почему то с осени листья сбросить забыла. И листьями, жухлыми теми - чутка сейчас шевелит. А ежели, ни эти листья - то штиль, был бы вооще. Днём же, при пасмурном небе наверно, солнце ветер немного разгонит. На метра четыре. Не больше. Вот только теплее, будет очень даже не сильно. Максимум, на -20с, наверно надышим. А потому, что дома все будут сидеть. Салаты свои доедать, и немного наверно болея. А вот к ночеру, подойдёт снеговая ложбинка. Акклюзия в общем. И за ночь нам двор перестелит, свежим и чистым. И подбросит попутно, немного тепла. На -17с с полудня. И штиль. Так, что я на этот, "после дождичка в четверг", внучу, у её родителей, на погулять заказал. На Дзёмги поедем! Обкатывать ихние горки, крутые!
............
С утра, чек АПТЕКА-МИНИЦЕН, на глаза мне попался. А к чеку, приколотый корешок, с заманчивым текстом - "Вы получили 500 бонусов. Доступны к списанию с 1 по 15 янв". Зашел в интернет. Выбрал таблетки на сайте аптеки. Те что понадобятся, только в конце Января. И сделал заказ. Цена в розницу - 1166р. Я, дурак, уже такие купил, в конце Декабря... А через заказ - 981р. Уже экономия - 185р. Минус от суммы по бонусам: 981 - 500 = 685р таблетки мне обойдутся. И это даже не всё! Ещё ведь 5% по банковской карте - КЕШБЕК. Вот так и живём, в государстве Россейском. Копейки считая. И я, вроде ещё - не голодранцем считаюсь.
.........................
Кстати!

..............
П.С. Завтрак готовлю. И слушаю РАДИВО - "Восток России"! Оно, там, хоть и МОНО - но зато, интересные разговоры про НАС. И песни, те что могут делать порою мурашки.

Там, наверно такой же как я, за режиссёра сидит

.
С уважением Капитан ДИН.