Осталось пройти медные трубы и больше бояться будет нечегоdin27:начались ПОЖАРЫ
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
школьник
- Привык

- Детей: 2
- Профессия: системы отопления
Re: Погода в регионах
Вчера на х.Школьном (за всю Кубань не скажу) был прекрасный, тёплый, тихий вечер температура + 25, а с утра пошёл дождь который не прекращается до сих пор. На термометре +20.
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
-
din27
- Почётный синоптик
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Жду, кагда в гаражах дадут отопление, а то при +5с, что то работать совсем нехочется. А когда станет тепло, хочу занятся устройством топливного трубопровода.
Так сложилось, что для своей машины (и не только), Д/Т преобретаю оптом, так как это дешевле, а затем, в подвале нижнего уровня гаража, подвергаю его глубокой очистке, и частично фасую по бутылкам... Д/Т пока приходится таскать вниз кунистрами, после чего, пару дней болит спина. Хочу устроить так, что б канисты с топливом сливать прямо сверху из гаража, в бочки что стоят внизу, двумя этажами ниже. А в дальнейшем, возможно и поднимать Д/Т на поверхность с помощью насоса (насос уже год как привезён из Китая). В Комсомольске н/Амуре, последнюю неделю стоит тихая безоблачная погода. Дым пожаров, что накрывал город в начале недели, практически исчез, а видимость из окна, в прозрачном осеннем воздухе, судя по далёким таёжным вершинам, стала более ста километров. С утра -2с, хотя буквально в 30км от города, есть места, где сейчас уже -10с, а то и ниже. Второго дня, вернулся из ночной поездки на Хабаровск, и всё это наблюдал воочию, по автомобильному термометру. Скоро на трассе начнут вставать дизеля у неродивых водителей..., зимнее то Д/Т на АЗС появится только с 1ноября.
Хабаровская трасса, после того как её отсыпали скалой, во время наводнения, стала длиннее на 30 минут, а это печалит. Теперь выезжать из города надо не в 4 утра, а на полчаса раньше
.
... о трубах.школьник:Осталось пройти медные трубы и больше бояться будет нечего
Жду, кагда в гаражах дадут отопление, а то при +5с, что то работать совсем нехочется. А когда станет тепло, хочу занятся устройством топливного трубопровода.
Так сложилось, что для своей машины (и не только), Д/Т преобретаю оптом, так как это дешевле, а затем, в подвале нижнего уровня гаража, подвергаю его глубокой очистке, и частично фасую по бутылкам... Д/Т пока приходится таскать вниз кунистрами, после чего, пару дней болит спина. Хочу устроить так, что б канисты с топливом сливать прямо сверху из гаража, в бочки что стоят внизу, двумя этажами ниже. А в дальнейшем, возможно и поднимать Д/Т на поверхность с помощью насоса (насос уже год как привезён из Китая). В Комсомольске н/Амуре, последнюю неделю стоит тихая безоблачная погода. Дым пожаров, что накрывал город в начале недели, практически исчез, а видимость из окна, в прозрачном осеннем воздухе, судя по далёким таёжным вершинам, стала более ста километров. С утра -2с, хотя буквально в 30км от города, есть места, где сейчас уже -10с, а то и ниже. Второго дня, вернулся из ночной поездки на Хабаровск, и всё это наблюдал воочию, по автомобильному термометру. Скоро на трассе начнут вставать дизеля у неродивых водителей..., зимнее то Д/Т на АЗС появится только с 1ноября.
Хабаровская трасса, после того как её отсыпали скалой, во время наводнения, стала длиннее на 30 минут, а это печалит. Теперь выезжать из города надо не в 4 утра, а на полчаса раньше
С уважением Капитан ДИН.
-
din27
- Почётный синоптик
Вовремя я успел сбегать в Хабаровск, как чувствовал... С утра сильный, северный ветер, снег и... гололёд. Мороз правда небольшой, всего -1с, но дома чувствуется прохлада. Пришлось приоткрыть тетморегуляторы. Стояки отопления несколько поостыли, что скорей всего говорит о качестве утеплителя теплотрасс, а возможно о его повреждении во время наводнения, ведь многие теплотрассы были затоплены, а иные и поныне в воде.
... Обещание правительства снизить тарифы на энергоносители, для подтопленых районов, или хотя бы оставить их в пределах прошлого года, ожидаемо несбылись... стоимость потреблённой гигаколории вырасла на 9,25% к прошлогоднему,.. по крайней мере для наших гаражей. Вчера председатель вывесил расценки за тепло, за первые два отопительных месяца (ноябрь, декабрь), так для наших гаражей с одним отапливаемым этажом, 2 000руб/месяц... ОДНАКО.
В начале недели, звонил мне мой друг детства:
- Николаич, что делать, как отапливатся, наш а/к КОНСТРУКТОР (около 600 гаражей) отключили от отопления. Отключили за небольшие нарушения, которые к примеру были и ранее, но не являлись причиной расторжения договора.
Так же отключили от тепла и гаражи его дочери... два а/к расположеных рядом, за то что они питаются по одной трубе
.
... а реально, я так думаю, сверху дали команду, рубить всех потребителей тепла, на законных основаниях (по просбе трудящихся), кроме ЖКХ, дабы не разморозить промокшие трубы...
В наших гаражах тепло пока не подключили... напряжонно ожидаю этого момента.
В связи с этими событиями, думаю цена аренды тёплого гаража, в нашем городе, в зимний период, значительно поднимется, и жить станет ещё веселей. Пока для своих арендаторов, за ноябрь и декабрь, я выставил ареду 5200 (3200- летняя цена + 2000- отопление)... восторга никто не выказал.
... Обещание правительства снизить тарифы на энергоносители, для подтопленых районов, или хотя бы оставить их в пределах прошлого года, ожидаемо несбылись... стоимость потреблённой гигаколории вырасла на 9,25% к прошлогоднему,.. по крайней мере для наших гаражей. Вчера председатель вывесил расценки за тепло, за первые два отопительных месяца (ноябрь, декабрь), так для наших гаражей с одним отапливаемым этажом, 2 000руб/месяц... ОДНАКО.
В начале недели, звонил мне мой друг детства:
- Николаич, что делать, как отапливатся, наш а/к КОНСТРУКТОР (около 600 гаражей) отключили от отопления. Отключили за небольшие нарушения, которые к примеру были и ранее, но не являлись причиной расторжения договора.
Так же отключили от тепла и гаражи его дочери... два а/к расположеных рядом, за то что они питаются по одной трубе
... а реально, я так думаю, сверху дали команду, рубить всех потребителей тепла, на законных основаниях (по просбе трудящихся), кроме ЖКХ, дабы не разморозить промокшие трубы...
В наших гаражах тепло пока не подключили... напряжонно ожидаю этого момента.
В связи с этими событиями, думаю цена аренды тёплого гаража, в нашем городе, в зимний период, значительно поднимется, и жить станет ещё веселей. Пока для своих арендаторов, за ноябрь и декабрь, я выставил ареду 5200 (3200- летняя цена + 2000- отопление)... восторга никто не выказал.
С уважением Капитан ДИН.
-
Skrul
- Модератор
- Детей: 3
- Профессия: IT-шник
А у нас сегодня утром выше ноля... 
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Multitronics VC-731
-
школьник
- Привык

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Чуть не забыл
. И о погоде. Целый день провел в Анапе, температура до обеда была около + 18С, после похолодало до + 10С, небольшая облачность, ветра нет.
Удивляться не приходится, как говорил один сатирик " Нашему народу столько всего обещано, а ему всё мало и мало". У нас котельные находятся в частных руках, в посёлке до сих пор не дали тепло из за задолженности котельной за газ и воду и когда будет тепло никто не знает. Страна большая, разная, а проблемы одинаковые.din27: Обещание правительства снизить тарифы
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Чуть не забыл
-
din27
- Почётный синоптик
, осадки прекратились, правда ветер, как и вчера, всё тот же, северный нехороший.
..Слава богу, сегодня никуда идти не надо, сижу дома,... гоню СЭМ, фасую купажированный ВИСКИ... в общем никого не трогаю, а предаюсь размышлениям о бренности всего сущего, пока в трезвом уме...
А у нас наоборот, потеплело, с утра +1сшкольник:до обеда была около + 18С, после похолодало до + 10С
..Слава богу, сегодня никуда идти не надо, сижу дома,... гоню СЭМ, фасую купажированный ВИСКИ... в общем никого не трогаю, а предаюсь размышлениям о бренности всего сущего, пока в трезвом уме...
С уважением Капитан ДИН.
-
Skrul
- Модератор
У нас сегодня +5...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Multitronics VC-731
-
школьник
- Привык

вот бы такое фото на рабочий стол компьютера вставить. С такой "Коллекцией" никакие морозы не страшны... Был сегодня на рыбалке поймал около 5кг. Карасиков.
Красиво живёшьdin27: гоню СЭМ, фасую купажированный ВИСКИ.
-
Большой КОТ
- Модератор
Что мешает?!
школьник:вот бы такое фото на рабочий стол компьютера вставить
!!! = Мозгом наделён каждый, но не все разобрались с инструкцией = !!!
-
town ace 919
- Модератор
- Профессия: маркетолог
у нас первый снежок... ночью 0/+2...
были:town ace, 1995, 3Y-EU, 4WD, аквариум черный
impreza 2000гв, 2.2, awd
sunny 1996гв, 1.6, мех, corolla EE90, 1989гв, 2E, 12v, 1.3, лифтбек.
impreza 2000гв, 2.2, awd
sunny 1996гв, 1.6, мех, corolla EE90, 1989гв, 2E, 12v, 1.3, лифтбек.
-
Skrul
- Модератор
У нас дождь... +2
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Multitronics VC-731
-
Andreich
- Модератор
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Моросит...+10.
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
OKSI.SAN
- Пустил корни

- Профессия: продавец з/ч
то же самое +8 +10 и моросит. только машинку отмоеш к вечеру как будто немыл.Andreich:Моросит...+10.
Александр
-
din27
- Почётный синоптик
Мне то же, вчера позно вечером, карасиков привезли,... самому то некогда. Товарищь постарался, выбрал 7шт. самых больших, 35-40см. Попробовал взвесить 7кг. безменом - стрелка упёрлась в самый низ шкалы. Пока почистил, пожарил, время уже за полночь.... Ужинали вдвоём с котом. Вчера к обеду, циклон убежал на север, и ветер сразу изменился, потянуло с юга, температура несколько выросла. Сегодня с утра было +1с, а днём до +6с. Циклон хоть и ушел, но его хвосты всё равно проворачивались над городом, так что весь день было, то пасмурно, то солнце. К завтрешнему утру обещают до -4с.школьник:сегодня на рыбалке поймал около 5кг. Карасиков.
С уважением Капитан ДИН.
-
школьник
- Привык

Ну как минимум согласие автораkot201060: Что мешает?!
-