туда. Ща везде юмор. Чёрный правда.
Погода в регионах ⇐ Гараж
-
Мухтар
- Автопутешественник

- Всего сообщений: 4183
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Погода в регионах
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
-
din27
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Вот же зараза! И это к нам приползло. И только начало. Твою же мать! И в самом конце! А так ведь не хочется деньги на уборку снега сдавать. И не отвертишься. Что это типа тебе, и машине твоей - и нафиг не надо, что бы снег убирать.
С уважением Капитан ДИН.
-
Sobol4x4
- Врос

- Всего сообщений: 749
- Авто: Соболь 4х4 2005 год,МПв. Был литайс,Сценик,..УАЗ патриот и табберт.
-
zmeivolga
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4006
- Детей: 1
На прошлых выходных МУХИ топтались по оконным рамам, а вчера комар уже пытался жрать кровь человека.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
din27
- Почётный синоптик
Ну а пока, с утра нам -8с выдают. Пурга, нам ветром северным со снегом - поправила ландшафт уже изрядно. И всё это, ещё примерно сутки, будет только напирать. Да и морозец, через сутки, утром, нам добавят в двое. Сейчас, глаз у циклона, разглядывает сверху Благовещенск. Уж дюже любопытный он, на это дело. И в это время, в Благовещенске, быть ветра не должно. Иначе глаз циклона, сверху, будет плохо видеть.
Я то же, сильно уважаю, когда +21 дают. И даже если +28с будет - то же дюжу. Но не больше. Вот только, нам когда такое будет? Быть может только лишь в июне. Тогда же и комар на крылья встанет, весело звеня.
Ну а пока, с утра нам -8с выдают. Пурга, нам ветром северным со снегом - поправила ландшафт уже изрядно. И всё это, ещё примерно сутки, будет только напирать. Да и морозец, через сутки, утром, нам добавят в двое. Сейчас, глаз у циклона, разглядывает сверху Благовещенск. Уж дюже любопытный он, на это дело. И в это время, в Благовещенске, быть ветра не должно. Иначе глаз циклона, сверху, будет плохо видеть.
С уважением Капитан ДИН.
-
din27
- Почётный синоптик
Ну вот, пурга кажись умчалась дальше. И снова солнце. Ветер стих. Один морозец лишь, как нам и обещали (-16с), вслед за пургою, ночью нас накрыл. А чуть в тайге, и в сопках, вовсе, -23с. Такое вот, у нас с утра, сегодня.
...........
Сегодня я займусь хотелками своими. Здоровье вроде нонче позволяет это. На днюху, второй САБик, домой себе я приобрёл. Бывает так - что сам себе подарки выбираю. И как обычно, это делаю не спешно. И очень не люблю, когда подарки дарят - как бы так, на оте...сь. И что б потом такое вот пылилось, место занимая. К тому же, если вдруг оно ещё - большое.
И так, я этот Саб увидел в первый раз, в продаже, где то в Январе. В самом начале, на АВИТО, местном. И вот, тогда же, он меня и зацепил. Сперва немного: https://www.dns-shop.ru/product/7a8753b ... teristics/ Ящик Датский, собранный друзьями из Китая:
- В коробке упаковочной! Почти что новый.
- Цена 40% от магазинной.
- Акустически оформлен - "ЗАКРЫТЫЙ ЯЩИК", все стенки разного размера, изогнутые три из них, что не даёт бубнению там зацепиться.
- Динамик снизу - очень хорошо. Не будет гравитационных искажений.
- Диапазон 30...120Гц - не широкий, вкусный. И как по мне - то что и надо, для настроек с первым САБом. Ведь если ниже 28Гц - сабвуфер тогда, таскать по комнате, чтобы его настроить, и задружится с первым САБом - не имеет никакого смысла. Стоячая волна низов - останется на месте, вдоль стен, и по углам обычно, сильно.
- Удобные регулировки основных настроек - спереди, на верхней крышке. Что для САБов, крайне редко (а обычно сзади, неудобно). Да ещё и с кольцевой подсветкой, когда ты руку к ним подносишь. Даже не касаясь.
- Мощность: Конечно не сама особо. Но вот запас её. На самый случай тот - а вдруг? Р(ном) = 400Вт. Р(мах) = 850Вт. Тут даже больше нечего сказать.
- Динамик (драйвер) Д = 304,8мм. (12"). Что вполне довольно.
- Вес: НЕТТО - 17,5кг. С коробкой вместе - 21Кг. Сам проверял весами.
........
Спрашивается - накой иметь два САБа сразу? Да, действительно - достаточно и одного. Вот только, САБ один не может сделать так, что бы по комнате, во всех местах "низа" звучали равномерно ровно. Но можно лишь настроить, перетаскивая САБ, что бы в конкретном месте, было вкусно. Вот только, и не более того. А вот два Саба, двигаясь и независимо в пространстве, уже картину ту меняют. Не скажу что прямо радикально. Но вот провалов явных, уже меньше сильно. Да и картина в целом, выглядит вкуснее, прежней. И МЯСИСТЕЙ!
Теперь осталось, всё окончательно установить и к месту привязать. Такая вот, хотелка нонче. А как же мы, без мяса то?
...........
Сегодня я займусь хотелками своими. Здоровье вроде нонче позволяет это. На днюху, второй САБик, домой себе я приобрёл. Бывает так - что сам себе подарки выбираю. И как обычно, это делаю не спешно. И очень не люблю, когда подарки дарят - как бы так, на оте...сь. И что б потом такое вот пылилось, место занимая. К тому же, если вдруг оно ещё - большое.
И так, я этот Саб увидел в первый раз, в продаже, где то в Январе. В самом начале, на АВИТО, местном. И вот, тогда же, он меня и зацепил. Сперва немного: https://www.dns-shop.ru/product/7a8753b ... teristics/ Ящик Датский, собранный друзьями из Китая:
- В коробке упаковочной! Почти что новый.
- Цена 40% от магазинной.
- Акустически оформлен - "ЗАКРЫТЫЙ ЯЩИК", все стенки разного размера, изогнутые три из них, что не даёт бубнению там зацепиться.
- Динамик снизу - очень хорошо. Не будет гравитационных искажений.
- Диапазон 30...120Гц - не широкий, вкусный. И как по мне - то что и надо, для настроек с первым САБом. Ведь если ниже 28Гц - сабвуфер тогда, таскать по комнате, чтобы его настроить, и задружится с первым САБом - не имеет никакого смысла. Стоячая волна низов - останется на месте, вдоль стен, и по углам обычно, сильно.
- Удобные регулировки основных настроек - спереди, на верхней крышке. Что для САБов, крайне редко (а обычно сзади, неудобно). Да ещё и с кольцевой подсветкой, когда ты руку к ним подносишь. Даже не касаясь.
- Мощность: Конечно не сама особо. Но вот запас её. На самый случай тот - а вдруг? Р(ном) = 400Вт. Р(мах) = 850Вт. Тут даже больше нечего сказать.
- Динамик (драйвер) Д = 304,8мм. (12"). Что вполне довольно.
- Вес: НЕТТО - 17,5кг. С коробкой вместе - 21Кг. Сам проверял весами.
........
Спрашивается - накой иметь два САБа сразу? Да, действительно - достаточно и одного. Вот только, САБ один не может сделать так, что бы по комнате, во всех местах "низа" звучали равномерно ровно. Но можно лишь настроить, перетаскивая САБ, что бы в конкретном месте, было вкусно. Вот только, и не более того. А вот два Саба, двигаясь и независимо в пространстве, уже картину ту меняют. Не скажу что прямо радикально. Но вот провалов явных, уже меньше сильно. Да и картина в целом, выглядит вкуснее, прежней. И МЯСИСТЕЙ!
Теперь осталось, всё окончательно установить и к месту привязать. Такая вот, хотелка нонче. А как же мы, без мяса то?
С уважением Капитан ДИН.
-
admin
- администрация форума
- Всего сообщений: 29307
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
-8 по утру, тепло куда-то сдуло. Вся надежда на полуденное солнышко. Вчера снежку накрапало, причем такой грязный прошел, машина вся в разводах, лобовое с утра так отсвечивает в грязных пятнах, что просто жесть.
PS продажи прекращены.
а 400ВТ, - это в китайских осликах?
Да, иной раз нужно немного положительных эмоций.
-8 по утру, тепло куда-то сдуло. Вся надежда на полуденное солнышко. Вчера снежку накрапало, причем такой грязный прошел, машина вся в разводах, лобовое с утра так отсвечивает в грязных пятнах, что просто жесть.
PS продажи прекращены.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
din27
- Почётный синоптик
Мой первый САБ: AVANCE S-600 (нет данных на него уже), он то же Датский. Потребляемая у него - 220в/200Вт. Компании что выпускает - всё Хай Энд. http://concert-audio.ru/avance И он по мощности напора, уступает CPS-12. Ежели по громче.
CPS-12 подключёный по "высокой", непосредственно с колонок, по громкости свой не выше чем на 9часов стоит крутилка. А AVANCE параллельно с ним, по той же схеме - на 11 часов стоит крутилка. И кросс поставленный у них на 80Гц. крутилкой одинаков. И коммутируя одна/другая - вроде равноценно уровень у них на громкость. Но только не сам звук. Хоть ширина диапазона равная у них 30...120Гц - звучат по разному. И AVANC, как то интересней, мягше, что ли. Но это ещё надо слушать-слушать... Всё надо слушать, а не верить только цифрам. Они обманывают часто, эти цифры. Вон осенью Сансуй 707F extra привёз из Владивостока - а слушать он мне показался, хуже моей Соньки, прежней...
Покаместь так. А там уже посмотрим.
П.С. А вообще то, действительно, надо попробовать выключить музыку, и прислушаться... Может действительно, внутри этого чёрного ящика и услышу, как в паузах, осликов копытца стучат?...
............
Пришло послеобедье, -7с, и ветер стих, и солнце. И дома я сижу. И это славно.
Да вроде нет. Он изначально в Дании построен. Потребляемая заявлена: 220в/500Вт. Включал "по громче" - по боялся ГВЛный потолок вдруг оторвётся. Причём, почти не слышно. Но только плющат гравиволны. И конкретно. И гула нет. А только снизу дует. Потому как не фазоинвертор - но закрытый ящик.
Мой первый САБ: AVANCE S-600 (нет данных на него уже), он то же Датский. Потребляемая у него - 220в/200Вт. Компании что выпускает - всё Хай Энд. http://concert-audio.ru/avance И он по мощности напора, уступает CPS-12. Ежели по громче.
CPS-12 подключёный по "высокой", непосредственно с колонок, по громкости свой не выше чем на 9часов стоит крутилка. А AVANCE параллельно с ним, по той же схеме - на 11 часов стоит крутилка. И кросс поставленный у них на 80Гц. крутилкой одинаков. И коммутируя одна/другая - вроде равноценно уровень у них на громкость. Но только не сам звук. Хоть ширина диапазона равная у них 30...120Гц - звучат по разному. И AVANC, как то интересней, мягше, что ли. Но это ещё надо слушать-слушать... Всё надо слушать, а не верить только цифрам. Они обманывают часто, эти цифры. Вон осенью Сансуй 707F extra привёз из Владивостока - а слушать он мне показался, хуже моей Соньки, прежней...
Покаместь так. А там уже посмотрим.
П.С. А вообще то, действительно, надо попробовать выключить музыку, и прислушаться... Может действительно, внутри этого чёрного ящика и услышу, как в паузах, осликов копытца стучат?...
............
Пришло послеобедье, -7с, и ветер стих, и солнце. И дома я сижу. И это славно.
С уважением Капитан ДИН.
-
admin
- администрация форума
Мдя, фото-художник из меня без штатива - никакой.
Руки дрожат, никто не наливает.
Руки дрожат, никто не наливает.
-
Мухтар
- Автопутешественник

Последний раз редактировалось Мухтар 24 мар 2023, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
admin
- администрация форума
Мухтар, как видишь, - не помогло. 
Убил 30 минут времени и нашел штатив.
Убил 30 минут времени и нашел штатив.
-
Мухтар
- Автопутешественник

помогает, помогает. Вот бином неразрешимый. Снимаю-работат, стаалю-не работат. Соплю кидат - не работат. Снимаю- работат
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-
Демьян
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3413
Руки у них трясутся . Лучше пол стакана расплескать, чем забыть где целая бутылка спрятана.
На улице +9 дождь только закончился. 
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
TOYOTA TOWN ACE 2-CT АКПП 4WD .
MAZDA-PREMACY 1,8. АКПП 2WD.
-
Демьян
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3413
Вспомнил спектакль " Энергичные люди" Где Лебедев стакан с помощью полотенца держал! Так же можно и с телефоном попробовать! 
TOYOTA COROLLA Е-90. 1,3. МКПП.
-
Мухтар
- Автопутешественник

есть шейные ремешки с упором для фотика. А есть упор в кофр. А есть в пузо. У кого есть пузо.
К мандатам почтения нету
К мандатам почтения нету
-