У нас, под Волгоградом, (я там служил), это называлось - Степная ангина. Любая царапина - полмесяца нарыв...din27:называлась "АМУРСКАЯ РОЗОЧКА"
А у нас сейчас + 19, дождя нет. Всё нормально. Неделю назад было +30.
У нас, под Волгоградом, (я там служил), это называлось - Степная ангина. Любая царапина - полмесяца нарыв...din27:называлась "АМУРСКАЯ РОЗОЧКА"
кондиционер подсушивает воздухdin27:кондиционером (+23с), сохнет в два раза быстрее
Там выше ЭТО написаноКостя 28:кондиционер подсушивает воздух
Я служил под Ашхабадом у нас зимой такая фигня была , летом нормально 40-45 градусов в тени в машине мерели 75-80 градусов, а зимой температура ночью 1-5 градусов днём до 10-15 но на посту кутались как на северном полюсе шинель + тулуп иначе замерзнеш очень большая влажность зимой. И как зима начинались гнойники. У парня с Белгорода гнойники были всю службу мы его так и прозвали "чиряк"Andreich:это называлось - Степная ангина
Так оно и есть, влажный воздух при околонулевых температурах, обладает наиболее эффективной способностью к охлаждению. К примеру, при минусовых температурах, влажность снижается, выпадая в виде иния.OKSI.SAN: температура ночью 1-5 градусов днём до 10-15 но на посту кутались как на северном полюсе шинель + тулуп иначе замерзнеш очень большая влажность зимой.
Один-два раза в месяц бегаю на Хабаровск... мимо Анастасьевки (49км), момо танкодрома (р-н с Краснознаменка), пересекаю перекрёсток с танковой дорогой, из Ж/Д рельсов, и мимо своей части (учебный полк связи).... Интересно как там сейчас, хотя издалека, вроде всё по прежнему... и госпиталь в Анастасьевке стоит всё там же.праздник:Танкодром наша работа!!!
Видим в новостях ,сочувствуем и говорят ещё непредел.Вам мужества ,терпения и МЧС в помощь всё это пережитьКостя 28: а вот у нас трындец!!!
OKSI.SAN:din27, что то пропал
2 августа 2013 года, в 6:15 утра, ушла из жизни МОЯ ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНКА...,OKSI.SAN:Душой мы с вами