Наладить свое производство кирпича? ну уж дудки - проще из-за речки тянуть.
Дождиком жару немного сбило, задышалось.

О! Вспомнил. Едим значит как то с женой, в 90х, по делам, на Хабаровск. Машина тогда ещё зажигалка была. Ну и значит, заезжаем мы в п.Маяк на заправку. А тогда пацаны, и в той деревне конкретно, подрабатывали на заправках заправщиками. Ну и этим, мелкую копейку сшибали. А попробуй не дай?... Запросто могут издали и булыжником запустить. Времена то были голодные. А потому и лихие. Ну и вот, и один, Короллу значит нашу такой заправляет. А другой, такой же местный балбес, к нашему значит подходит. И предсказуемо ему говорит:
А о чём ещё говорить? Все хотелки для этого мира, вроде уже отхотел. И особо нового, ничего не цепляет. А там, на небе, будет только и разговоров, что о погоде. Ну и может, о море ещё.
Э не, о бабах - святое дело!
Ну, может и так. Но я сразу к своей. Она давно меня уже ожидает. Нам, в 2012 годе, после венчанья, батюшка так и сказал, что вместе мы будем, и ноне, и впредь.
То же сильно на море хочу. И наверно поеду. 15 сентября. В тот самый день. Как и шесть лет назад. И сюда же... В Хабаровск нонче по отосланным документам звонил. Отказа в путёвке, как в прошлом году, не получил. Перезвонить в пятницу по просили. Только бы, за пару месяцев, карантина какого бы, вновь не случилось. А то вон, про обезьянью болезнь, снова толкуют. А то вдруг БАЦ! И станем планетою обезьян. Зато и войны сразу не будет. Про пули и бомбы, сразу забудем. Вырастим пальмы. И будем на пальмах, все дружно сидеть. А как по моему - то же не плохо...