О! Вспомнил. Едим значит как то с женой, в 90х, по делам, на Хабаровск. Машина тогда ещё зажигалка была. Ну и значит, заезжаем мы в п.Маяк на заправку. А тогда пацаны, и в той деревне конкретно, подрабатывали на заправках заправщиками. Ну и этим, мелкую копейку сшибали. А попробуй не дай?... Запросто могут издали и булыжником запустить. Времена то были голодные. А потому и лихие. Ну и вот, и один, Короллу значит нашу такой заправляет. А другой, такой же местный балбес, к нашему значит подходит. И предсказуемо ему говорит:
- Слышь, Васёк! Денег займи.
А наш Васька, лениво на того посмотрел, и отвечает:
- Да пошел ты в Синду!
Не затейливо так. И в то же время - культурно. А от них, действительно, если вдоль берега, то километров пять, до этой самой Синды. Вот именно там, в этой Синде, и лепят у нас кирпичи. Ну, или по крайней мере лепили. Так что - вот так. Кирпич это то же - научный предмет.
...........
А погодку то нам, нонче классную дали. Вначале правда с утра, дожди поливали. А как в гараж я пошел, дождики враз убежали. А к обеду и тучки следом ушли. Нет, тучки не все убежали. Но только тёмные, злые. А белые добрые, стали от солнца июльского нас прикрывать. Так что только под вечер напрело, нам +27с. И ещё потому, что хоть и слабый, но вкусный северный ветер, нам помогал. С Охотского моря. А море Охотское - это большая кондюшка. И в целом, день удался. И всё я удачно управил. Да уж, вторая половина июля, будет у меня в суете. Время пришло, рокировки с документами делать.
А ещё, хорошо б, что бы мы победили. И закончилась эта война.
............
П.С. Ладно. Пошел в соседний подъезд, хозяйство кормить, и за ними дерьмо убирать. Мне бы, только ночь простоять, и завтешний день продержатся. А там и мелкая, с папом и мамом, с моря вернутся.
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)