Шаланды полные кефали
В Одессу Костя приводил
И все биндюжники вставали
Когда в пивную он входил
Синеет море за бульваром
Каштан над городом цветёт
И Константин берёт гитару
И тихим голосом поёт
Скоро!)))
Шаланды полные кефали
Вот оно и пришло - благодатное время окрошки. Нам то же сегодня, день с привкусом лето давали. Всё хорошо, и солнце и слабенький ветер. Если бы только, ветер был бы не редким - с востока. А на восток, ближе всего, до пока что студёного моря. Так что вышло всего девятнадцать. По крайней мере, у меня за балконом. Ну а к городу ближе, железная метео-будка, и даже вечером на 20:00 - +20с в тырнет показала. В общем нормально. А завтра будет ещё, на градус теплее. А я и сегодня, и даже на двух великах разных, уже без ветровки гонял. Вначале поехал делать дела, на велике, на горном, старом, обычном. Потому как дела полагают, велик на улице оставлять. Конечно там у меня, устройства от крыс, три разных, лисапет охраняют. Но всё же - лисапет не машина. И на руках, хоть и жутко визжащий, но всё же возможно его унести. Так пусть это будет тысяч 15, чем где то наверное 100 000р. С электрическим литием вместе. А нонче литий на рынке - жутко какой дорогой.
Лучьше свинина по 120 чем курятина по 350.
Вроде как краснокнижная рыба с Якутии. Угостили знакомого. Не запомнил как её звать )