Мастер2603: ↑25 май 2022, 16:25
Советская, похоже масштабная, модель самолета целиком из твердого алюминия (походу тоже из авиационного)
У меня то же, в детстве был такой. Только немного зачуханный. Видать боевой. Мелко-царапаный. И уже не блестел. Выменял у пацана во дворе, на какую то хрень. И теперь уже даже не помню, какую.
П.С. А ещё был у меня револьвер, из того же металла - ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ значит. И он был, даже ценней. Потому что в войнушку. И пацаны, ещё сильней - капали слюной на него.
...........
Ура! Нам сегодня лето дают. Наконец то! И даже, до обеда, на завтра останется. Шутка ли, с полудня уже, и +20с дать обещают. А часика в два, и +23с может случится. И ветра почти что не будет. А будет лишь вялый и с юга. При этом и дыма не будет. Но только, как и сейчас, прозрачно и чисто - до самого горизонта, с далёкими декорациями из хребтов, Сихотэ-Алиня. А какой на хрен может быть дым? Когда всё многократно пролито дождями! И завтра снова прольют. Но к вечеру ближе. И опять же - на целые сутки. До 5мм дождями, нас тогда обрабатывать будут. И ветер будет тогда, чистым, свежим, прохладным, но вкусным. Потому как с Охотского моря. Зараза!!!
............
Нонче точно, дома не буду сидеть. А поеду прежде по городу инспекцию делать. Где там парки, какие открылись. Что бы с внучей, после гулять. Вдоль дамбы Силинской, и может где то Амурской, надо проехать. Что то там говорят натворили, с осени прошлой. И на Парус обязательно надо заехать. И проехать на велике, по ихней улице главной. Ведь она скоро из улицы Пермской, станет улицей - АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО! Во как. И это, я так считаю - правильно будет!
И вообще - Даёшь бандерлогов! А то говорит, из них наружу, уже и оспа заразная, какая то лезет.
С уважением Капитан ДИН.