и
динозавров замело.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
din27, динозавры, кстати, ваши

и
динозавров замело.
А чёй-то они у Вас кстати там бегают? Эти, со спецавтохозяйства, которые этих самых отлавливали, сказали что в уши чипсы поставят и выпустят. Вот никому нельзя верить! А я ещё думаю: - Вроде весна. А этих, с хвостами, стаи какие то не полноценные, жидкие бегают. И людей стали боятся. А если случается, что грызутся - так исключительно от тоски и между собою.
да кто их поймёт, этих динозавров.
нет, это вроде другие.
Да уж. Чего только раньше не водилось в Амуре? И по его берегам. Пока москали не стали этим всем торговать... И варварски - тырить. На прошлой неделе, учёные из ТИНРО, по радиву нам сообщили - что дескать в этом году, красной рабы в Амуре, будет меньше ещё. Кеты и горбуши. Чем в прошлом году. Меня этот умственный заключения факт, к слову сказать - не удивил. А удивило другое. Интересно, как может быть меньше того, чего и в прошлом году, у нас уже не бывало? А один из этих, видать самый "умный" ТИНРО, заключение сделал: - Да уж. Рыбы стало мало в Амуре. А что если местным нанайцам и ульчам, рыбу предложить в садках разводить. Они будут, потом, подросших мальков в Амур выпускать. А те мальки, когда подрастут, снова в Амур возвернутся.
а мне запретили покупать ВСЁ кроме хлеба
А мне некому запрещать. Хотя, хотелось бы, очень. Намедни ходил в магазин, и таких вот, упаковку купил петушков. Для мелкой конечно. И вроде, понравился ей. Буду по одному выдавать, во время наших свиданий.