IVladimir: ↑14 фев 2022, 09:29
подскажите. где купить киевский торт ?
Ну это тебе к
Andreich надо. Там у них рядом с хохлами граница. Только вот пустят ли? Про это не ведаю я?
.............
А вот у нас, кажись зима отступает, конкретно. Нам накануне, всего -3с выдавали, с полудни. Да и нонче, тоже, всего -7с. Я такой, в гараж на машине заехал, а потом на след от протектора, перед въездом в гараж, на снегу посмотрел. А он мокрый, зараза, внутри. Во какое нонче чудо случилось. А всё от того, что солнышко светит. И светит оно, высоко и без ветру. И вот оттого, лепота и случилась в природе....
Правда завтра с утра, снова будет под -20с. И всю неделю, утренники будут под -20с. Ну да и ладно, что будет под -20с. Главное, что не под -30с, будет у нас. Да и днями, начнут уже выдавать, от -14с... и до -9с. Во как.
Однако весна уже на пороге. Да и циклоны, чую к нам зачастили. Пробили таки, и погнали, студёный антициклон.
П.С. ......блин, от слабых морозов таких, арендаторы из тёплых моих гаражей, чую скоро начнут разбегаться - по дворам и открытым, возле дома стоянкам.
А мне бы, с ними, хотя бы Март месяц, ещё подружить. Уж больно дорогое отопление нонче, нам КТС отпускает. А отключат его, лишь когда день смеха придёт. Вот до него доживём, и тогда, в любом случае - посмеёмся в итоге. А пока, к концу февраля, за двух месячное тепло и 1 квартал поборов, нужно без малого - почти 60 000р мне собрать. И это - ОДНАКО!!!

С уважением Капитан ДИН.