7:35. Ночь за окном. Но если свет не включать, и сквозь окно вдаль посмотреть, то небо уже по не многу светлеет. И липкая ночь горизонта, уже отделилась от неба. А вот, порядком поднадоевшая стужа, не хочет от нас уходить. По крайней мере, ночами. Сейчас вот, за балконным окном, градусник кажет почти что тридцатник. А в метео будке, что за углом - все -33с. Во как. И это, ещё солнце, когда лик из за сопки покажет, не откусило, свой откат по теплу. А тогда уже выдадут все -35с, для тех кто решился внизу там, куда то идти. И это - пожалуй. Днём же, ящик нам обещал, дать -13с. Но это пожалуй, что врут. А будет, скорее всего, как и намедни, -17с. И это, если дай Бог, солнце от нас не прикроют, какой ни будь ватой. Но это, скорей всего - вряд ли. Уж больно дюжий антициклон, до нас давненько уже присосался. Лежит такой, непробиваемый, привыкает - и циклоны от нас, отгоняет. Причём даже все. И те что вкусные, тёплые, с юга. И как будто у нас, совсем не февраль.
У нас после обильных снегопадов всё потекло! Лужи на дорогах, а где были дороги накатаны и твёрдые, всё размесили и стала каша непроезжая, а под ней лёд. Сегодня выдают Zero!
Ну вот. Кажись по чуть-чуть отпускает. С утра уже не за тридцать, а всего -29с. И это - прекрасно! День будет тихим и ясным. А вот про тепло, что будет с полудни, нам всё же врут. Одни, врут безбожно, что яко бы дадут -9с. Другие, что выйдет нам -12с. Но думаю, если -15с надышать мы осилим? То и этого будет довольно. Прежние то, три дня недели, нам по -17с с полудни давали. Не очень то, до нас стремится весна. Хотя, солнце с утра, уже на откосы окон с востока, вновь заглядывать стало. Пока что узкой полоской. И не на долго. Но я, всё таки верю - что и до нас, Весна доберётся. Когда то, однажды. Надо только ещё, чуть-чуть потерпеть.
Стрелка температуры никогда не уходила дальше середины шкалы. были случаи , что буль буль делал двс. а стрелка показывает ок. есть опасность перегрева. Снял фишку ткнул в массу стрелка ушла в потолок. Думаю ну задающий датчик утратил свойства. купил новый 1600р. установил , снял вентилятор охлаждения радиатора. нагрел мотор до 105 градусов . но стрелка показывает ок. разобрал приборку, пропаял...
Последнее сообщение
agaboris , на всех импортных моторах, которые я видел, датчики температуры показывают именно температуру антифриза. Когда мотор выплевывал антифриз, температура в зоне датчика не превышала 95 градусов (95 это сдвиг стрелки в плохую погоду). Поэтому и не было закипания по приборам.
Там как бы мертвая зона у датчика, температуру с 65 до 95 показывает на одном месте, в отличие от наших тазов где...
Предлагаю организовать систему взаимопомощи в регионах. География у Нас широкая.
Идея в следующем, в каждом городе ищем человека, который готов прийти на помощь другу, в случае поломки, аварии или какого иного чп, (переночевать негде). Можно сделать базу данных таких людей, назовем их дежурными по городу. Флаг дежурства можно передавать из рук в руки. Такая система взаимопомощи будет очень...
Последнее сообщение
Тарножанин , Почему бы нет. Делай. Я думаю люди оставляли свои координаты не зря. :flag:
---------------
Продолжение темы здесь: Идея тех.поддержки в регионах
Поделитесь ценами на топливо в своих регионах
ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!
Указывайте, пожалуйста, цены на ВСЕ виды топлива, а не только на то, на котором вы ездите!
24 12 07.jpg
Последнее сообщение
У вас еще в средней полосе нормально,мы уже соляра по 64-65₽ берем.. :o
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Демьян , чет не реальный ценник?! :shock: я помню года 3-4 назад бочку 50,ликви моли топовое за 28₽ брал,щас подороже но все же,а тут какие то типа оригинал Форд,за цену 15литров.. :facepalm:
У нас тут Статоил закрывался,фины продавали,дак синтетику в литрухах,за пол цены...