лет 15 назад прибрал мешок литровых. согласен. тара поменялась. так же в пакетах. в деревне продают в пэт из под газводы.
еле еле пробивается солнце. -10 . снег прекратился.
лет 15 назад прибрал мешок литровых. согласен. тара поменялась. так же в пакетах. в деревне продают в пэт из под газводы.
в соседней теме тебе нравится ящик под молочные бутылки или процесс изготовления. если сделать ящик . то в него нужно что то поставить.
Рейсмусный станок нужен для этого.
Аналогично, только не от наледи, а от снега, который не убирают в городе, зато льют реагенты и получаются сопли на дороге и слякоть.
правИло и электрорубанок
А размеры какие ?
Короче я понял, буду мечтать бесконечно.
Этот ящик, в том виде конечном, под бутылки стеклянные молока, не годится. Побьются бутылки ведь в нём. Не хватает там, перегородок-ячеек, хотя бы картонных. Потому как ящик подобный, в багажнике живёт у меня. И там то же, стекло-бутылки, бывает что ездят. Единственное, что в бутылках - не молоко. А нечто иное. И может даже вкуснее. На праздник!
Поездка короткая была..не прогрелся .
возьми мебельный щит(размеры любые) ручным фрезером да хоть топориком или стамеской наковыряй разных борозд и залей полимерной смолой с красителями. будет проще и на мнооого дешевле.эпоксидка прошлый век - воняет и сохнет долго. оказывается тут многие мастеровые.нужно отдельную тему открывать