Ну всё! Наконец то! Главную стужу, мы кажись одолели!
Второе утро уже, меньше тридцатника градусник кажет. Всего -27с. Правда на метеостанции, где то внизу, ещё -32с. Но это ведь там. А главное - здесь. Да и такого, похоже больше не будет. Ведь завтра начнётся метель, аж по субботу, но с маленьким снегом. И будет тепло. А примерно в четверг, обещают даже однозначные цифры мороза. А потом за пургой, в воскресение - снова метель. А за ней, уже сильных морозов не видно. Но это, так думаю я. А как будет потом? Ещё не известно.
...........
Намедни, машиной, за новой едой по магазинам проехал. И новый рекорд. Больше трёх тышь, на одной только кассе оставил. И вроде набрал, как обычно - не особо и много. И даже не было там, нашего местного, дешманского 2,5% - молока. За которым ещё, по двум магазинам катался. И всё это вместе, наверное тышь на пять, у меня получилось. Но это же просто, какой то позор, для нонешней власти. И цены на нефть, марки Brent - 81,78$ - вполне себе ничего. И газ торгуют, за небывалые 1000$ за кубик. И налогами новыми, по крайней мере меня, небывалыми обложили... А цены, как пёрли вверх, а теперь уже и летят.
Наверное печатный станок запустили - мерзавцы.
С уважением Капитан ДИН.