А еще мне Маранц нравится...

Что касается погоды, под 20 ку и снегом засыпает. А вчерась у меня дома за счетчиком горячую воду прорвало. Заходишь такой в туалет, а там джакузи!

В детстве карагандинском весь день в - 30 по улице бегали. За 50 Алматинских лет забыл про мороз. Мне кажется, что 33, что 37 одинаково охрененно холодно. А снежок у нас бывает. Вот в 2019 доковидном в школу ходили
Да уж. За счётчиком, это печально в двойне. Придётся ещё и за пар государству платить. А ГВС, ух и дорогущая нонче. Без малого 120 целковых за куб. А у меня, там где живу - на воду счётчиков нет! Это что бы, если прорвёт - хоть за это жуликам не платить. И париться, совершенно бесплатно.
Как долго я ждал этих строк...
А вот
Одна десятая велосипеда КАМА!
Блин! И это всё, к нам ведь ползёт. А мне завтра утром, внучу в садик везти. А значит, и на пол часа раньше, надо будет в гараж. И так, весь остаток недели похоже. Потому как внучин папа, уже вечером нонче, поездом на коллегию едет в Хабаровск. И хорошо что именно поездом. Потому как автобусам трассу, наверно уже перекрыли.
В 1978 солярку на целине вообще не меряли. Просто заправляли полный бак без какого либо учёта. Ни талонов, ни ведомости, НИЧЕГО.
у нас в области если ехать на север в любую сторону хоть в н-вартовск. хоть в нягань еще 10 лет назад главное выехать(заправиться на заправке) из тюмени. а дальше уват. демьянка. салым и далее по пути если маленько знаешь людей и не чужой то заправят полные баки и еще ночевать остановишься . сейчас жизнь поменялась и люди поменялись - все и везде за деньги.
у нас снега мало . но на дороги сразу валят соль. много соли. иногда кажется что соль валят пропорционально снегу. весь город в грязи.