Да уж. За счётчиком, это печально в двойне. Придётся ещё и за пар государству платить. А ГВС, ух и дорогущая нонче. Без малого 120 целковых за куб. А у меня, там где живу - на воду счётчиков нет! Это что бы, если прорвёт - хоть за это жуликам не платить. И париться, совершенно бесплатно.
..............
Вечереет. -24с. В поликлинику маму отвёз. Талончик у неё на 14 ровно. Сейчас 16:35. Ей уже дважды звонил. Говорит, народ ещё есть впереди. А машина, что стоит под домашним окном, с полчаса в ожидании мёрзнет. Вот такая нонче, медицина у нас.
Нонче в нашу местную аптеку, за лекарствами заезжал. С мужиком провизором разговорился. Он мне говорит :
- Вам бы к доктору надо.
- Нет. Вы мне лучше про докторов не говорите. А то мне и от изжоги, придётся у вас что ни будь покупать. Мне на гильотину, очередь проще занять.
Провизор немного подумал и кивнул головой:
- А что? То же ведь вариант. А главное - результат 100%.
А я, немного подумав, сказал: - А всё таки, дайте мне что ни будь от изжоги. И он мне продал за 204р ГАСТАЛ. И за 214р, посоветовал Рабепразол - обойма ежедневных таблеток, на две недели. А что, попробую. Думаю хуже не буде?
Всё! 16:50 Мама звонит. И трёх часов не прошло. В общем - помчался!