Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1384
Re: Погода в регионах
У нас погода чудит не по зимнему. После мороза -20, опять несколько дней плюсовая, снег почти растаял, а вставший лёд, на замёрзшей Оби, снова пошёл... Через реку, на пароме (видео) На улице ещё темно, но камера с подсветкой видит, что за ночь прилично накидало снега (фото) Сейчас +2, весело будет наверное на дороге, хорошо Хайс позволяет даже не волноваться на эту тему. Прогноз погоды говорит, что всё же зима должна быть (скрин)
HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
流れる水の上に数字を書くよりも役に立たない、馬鹿よりも危険な敵はありません。 裸の男が何かを失うケースは一度もありませんでした。
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 27593
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист

Ветрюган, сегодня утром тепло, около -5, ожидается снег очередной.
Так задумано, чтоб с воздуха не видно было и со спутников.

Ветрюган, сегодня утром тепло, около -5, ожидается снег очередной.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Детей: 2
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
Friendee, А что. Мне понравился запуск. Только там в моторчике, по моему что то стучит. Типа доброй кувалды.
А жители соседних домов, наверно злятся на вас, за то, что вы саляркой не делитесь с ними. А только дразните, распыляя вкусный парфюм, попусту в воздух.
...........
Ночь прошла в затишке. И природа вся в белом. Сантиметров наверное 20, а может и больше. Снег липучий, пушистый, и деревья все в богатых белых одёжах - низко местами ему поклонились за это. А во дворе, соседский е.Нот, электричка, брутально чёрного цвета, не может выбраться, уже минут 20, из кармана парковки. Хотя хозяин его, чем то там под колёсами роет, всё время. И этим самым, то же похож на енота. А я на это смотрю, и понимаю, что не вижу совсем бездорожья. Но только лишь радость, и ликованье природы. Всё таки, как сильно с возрастом мировоззрение на погоду меняется - а так же, и от размера машины. А температура +/-0с. И это ещё с вечера, накануне. А с полуночи - затишок.
...............

У нас, примерно вот так вот, с утра. И трактор, примерно такой же.
..........
И для Андреича: Нонче ровно ПОЛТИННИК остался до Нового года! Ура товарищи! Осталось чуток подождать. И может быть там, за близким уже горизонтом - по веселей и интереснее будет. А печали - отступят.
А жители соседних домов, наверно злятся на вас, за то, что вы саляркой не делитесь с ними. А только дразните, распыляя вкусный парфюм, попусту в воздух.
...........
Ночь прошла в затишке. И природа вся в белом. Сантиметров наверное 20, а может и больше. Снег липучий, пушистый, и деревья все в богатых белых одёжах - низко местами ему поклонились за это. А во дворе, соседский е.Нот, электричка, брутально чёрного цвета, не может выбраться, уже минут 20, из кармана парковки. Хотя хозяин его, чем то там под колёсами роет, всё время. И этим самым, то же похож на енота. А я на это смотрю, и понимаю, что не вижу совсем бездорожья. Но только лишь радость, и ликованье природы. Всё таки, как сильно с возрастом мировоззрение на погоду меняется - а так же, и от размера машины. А температура +/-0с. И это ещё с вечера, накануне. А с полуночи - затишок.
...............

У нас, примерно вот так вот, с утра. И трактор, примерно такой же.
..........
И для Андреича: Нонче ровно ПОЛТИННИК остался до Нового года! Ура товарищи! Осталось чуток подождать. И может быть там, за близким уже горизонтом - по веселей и интереснее будет. А печали - отступят.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
- Всего сообщений: 192
- 8 . немного припорошило.тихо. ветра почти нет .с вечера был небольшой дождь. гололед.
и о ситуации - вонь продолжается (жгут миллионы кур ). так же модная зараза глумится над народом.новости от близких и знакомых - заболел. увезли в больницу.
и о ситуации - вонь продолжается (жгут миллионы кур ). так же модная зараза глумится над народом.новости от близких и знакомых - заболел. увезли в больницу.
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3684
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
это ты про новый 2024 год?)))
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: Ремонт дизельных ДВС
- Авто: MBF Wl-T был. NISSAN CARAVAN ARME-24 QD32. Megane 1.5 Dci.T3 Diesel
din27, таки это не мой ТЭП70) У меня такого нет
Просто с восхищением смотрю на процесс запуска

Просто с восхищением смотрю на процесс запуска

Просто чтобы понять...
920&&&95&&
920&&&95&&
-
- Почётный синоптик
Вторую неделю подряд, по радио, приглашают желающих, записаться на строительство второй ветки БАМа. Прямо так и зовут - монтажники и прочий работящий народ, извольте ехать на вахту с режимом - месяц, через месяц. Там вам, под это, одёжу бесплатно дадут. А всё остальное, наверно за деньги? И эти все объявления, про строительство БАМ-2 - как между прочими, типа куплю и продам, выделяются как бы не очень. А ведь как было прежде? БАМ гремел на всю СССР. Народ созывая. И ехали к нам, не только, кто не у дел. Но и молодые, ядрёные, и из разных республик. И даже хохлы и грузинцы, с радостью ехали к нам. Что бы в единой стране - грандиозное что то построить. И семьи у нас создавали. И плодили, разнообразных, в том числе и грузино-хохлят. И никто меж собой, не задирался особо. Ну разве что тесть, когда немного поддаст, на тёщу хохлушку обзывался - бендера!
...........
Тем временем - понемногу светает. И снежная сказка, вновь за окном. А всё потому, что не было ветру. И все кусты и деревья, всё так же стоят - в красивом, пушистом и белом. При утренних -1с.
А поеду ка я, по пушистому нонче. И как бабушка говорила - пробздетца. Сгоняю ка я в МФЦ. И как недобитый, попробую, чёрный квадратик, без очереди для себя получить. Но это, если у них на терминале, ещё будет кнопка такая? Для недобитых! А то как завтра - не пустят меня в Самбери? Без этой метки Саурона, бесовской!
...............

..........
49 дней - до Нового года!
...........
Тем временем - понемногу светает. И снежная сказка, вновь за окном. А всё потому, что не было ветру. И все кусты и деревья, всё так же стоят - в красивом, пушистом и белом. При утренних -1с.
А поеду ка я, по пушистому нонче. И как бабушка говорила - пробздетца. Сгоняю ка я в МФЦ. И как недобитый, попробую, чёрный квадратик, без очереди для себя получить. Но это, если у них на терминале, ещё будет кнопка такая? Для недобитых! А то как завтра - не пустят меня в Самбери? Без этой метки Саурона, бесовской!
...............

..........
49 дней - до Нового года!
Последний раз редактировалось din27 12 ноя 2021, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Капитан ДИН.
-
- администрация форума
din27[/ref}, а не проще ли зайти на госуслуги и скачав пдф-ку распечатать на принтере?
Сегодня с утра более менее, ветра нет, -5, снега тоже закончились. Рассветает, кроваво-красным. Днем потеплеет в плюс, наверняка.

Сегодня с утра более менее, ветра нет, -5, снега тоже закончились. Рассветает, кроваво-красным. Днем потеплеет в плюс, наверняка.
-
- Почётный синоптик
Совершенно не проще! Я даже слов таких умных не знаю. А принтер, без новой программы, давно уже спит. Новый комп, в упор его не замечает. Да что там принтер - фотки с фотика, уже не могу загружать. А ты говоришь - ПДФ.
Мне нонче, проще на лыжи и в МФЦ. А там может ещё и поскандалить случится.
П.С. Кстати, надо ещё и яиц на рынке купить. А то, смотрю после завтрика, всего одно и осталось. А значит точно поеду, свежий пушистик топтать.
Да что ты, Дима!?

Мне нонче, проще на лыжи и в МФЦ. А там может ещё и поскандалить случится.

П.С. Кстати, надо ещё и яиц на рынке купить. А то, смотрю после завтрика, всего одно и осталось. А значит точно поеду, свежий пушистик топтать.

Последний раз редактировалось din27 12 ноя 2021, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Капитан ДИН.
-
- администрация форума
Тогда действительно, будет проще сходить ногами и нагрузить работой девчат в МФЦ. 

-
- Почётный синоптик
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1384
Откатал весь день, дождь, снег, каша на дороге, вообще как то не уютно, хотя фултайм, своё назначение отрабатывает. Резину вот только всё же придётся менять, не балансируется уже нормально, трясётся. Смотрю ценники нынешние....
Как знал, вечером достал автомойку, поставил пару прожекторов, вымыл с шампунем реагенты отовсюду куда достал без подъёмника.
Сегодня с утра, уже -10, тихо, снега нет. Похоже очень весело будет на дороге, хорошо в путь не что не зовёт, поработаю из дома удалённо...
Как знал, вечером достал автомойку, поставил пару прожекторов, вымыл с шампунем реагенты отовсюду куда достал без подъёмника.
Сегодня с утра, уже -10, тихо, снега нет. Похоже очень весело будет на дороге, хорошо в путь не что не зовёт, поработаю из дома удалённо...
Аккуратнее, а то для молодых девчат, пенсионеры теперь завидные женихи, и тем старше, тем лучше)

HiAce 92, LH107, 3L, АКПП 4WD super custom, кофеварка. HiAce 2003, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime
-
- администрация форума
Зачетный домик у хайса!
Попробую тоже днем на выходных от солей хотя бы арки отмыть. У нас тоже моду взяли солью дороги посыпать.
Попробую тоже днем на выходных от солей хотя бы арки отмыть. У нас тоже моду взяли солью дороги посыпать.

-
- Почётный синоптик
А так то, буквально недавно, посредников, из соседнего дома, ко мне засылали. Но, получили, даже культурный, отказ.
И даже не знаю, и от кого они были, и по рознь.
Ладно, 10:00. Пора и в дорогу. Снежочек топтать. А то, дешманские мытые яйца, одинокие женщины, на рынке все разберут. А на птичник, за город ехать - совсем не охота.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да я в курсе про это. И примеров полно. Но, женщина, из моего класса, что 33 года со мною была - так и осталась одна. А к другим - как то не тянет. Кстати, не тянет и к мужикам.

А так то, буквально недавно, посредников, из соседнего дома, ко мне засылали. Но, получили, даже культурный, отказ.

Ладно, 10:00. Пора и в дорогу. Снежочек топтать. А то, дешманские мытые яйца, одинокие женщины, на рынке все разберут. А на птичник, за город ехать - совсем не охота.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Потому что, у вас центр областной. И соль, вам по рангу и по бюджету положена. Нам же - давно её не дают. И слава Богу. Не плачем.
С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
- Всего сообщений: 192
- 6. ясно. тихо. о мфц - все ринулись за дырявыми квадратами. результат огромные очереди на улице. два раза полетел сервер. власти опомнились и призвали регистрироваться и распечатывать через гос услуги. что сказать - даже рулить не могут.
и о нашем "свежем" тюменском воздухе - куриный крематорий в поле работает. вонь продолжается. да все продолжается.- вонь. соль на дорогах. зараза.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
и о нашем "свежем" тюменском воздухе - куриный крематорий в поле работает. вонь продолжается. да все продолжается.- вонь. соль на дорогах. зараза.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
областной центр- все парковки в центре сделали платными. https://72.ru/text/transport/2021/11/11 ... /comments/. а теперь угадайте . кому отдали (конечно без тендера) подряд на обслуживание паркоматов.правильно. родственнику первой замши собянина .
-