Да ну. Да и что мне пилить? Даже дрова, готовые, напиленные, в коробках стопкой стоят. И никому не нужны. Ну в смысле, на мяско. Молодёжь обленилась, не хочет ждать, пока дрова прогорят. А тащат готовые угли в мешках, из магазина.
А инструментом по дереву, я крайний раз в декабре забавлялся. Когда в подарок на Новый год, младшему в гараже, полки под музыку ладил. И полки ладил лишь потому, что бы опять же, купленный мной в подарок, центр музыкальный, под ногами в моём гараже, не валялся. И через это, опять же - мне нервы не делал.
..............
Свечерело. Ночка почти что уже. За окном +21с. А дома, с кондиционером - +25с. Но окна я открывать на ночь не буду. Потому как ночь, хочу сухим провести. А кондюшку выключу - но по позже. Когда получится +23с. И этого, на ночь мне хватит. А то как снова ночью собаки залают. Или как нонче, когда под утро удалось задремать, а интер бригада дворников, шесть человек, меж собою жутко матом ругались. Выясняя кто из них лучший мастер метлы. А кто тунеядец, мерзавец и сволочь... При этом, в работе им это - совсем не мешало.
.......
А я ещё нонче, по лесу 17км намотал. А это, как по асфальту - все 30. Дороги и тропы, просохли в лесу. Ну кроме конечно, ручьёв и болот, через которые, местами гати лежат. Но я туда не совался. Зато в лесу хорошо, и гнус вроде нонче не жучил. И под густою кроной листвы, совершенно не жарко. Покуда не выедешь на открытое место. И тем более, на асфальт.
С уважением Капитан ДИН.