Погода в регионахГараж

Разговоры обо всем остальном
константин.б
Привык
Привык
Всего сообщений: 244
Детей: 3
Профессия: водитель
Авто: был Toyota Town Ace 2cт акпп 4вд стал ноах 3ст 4вд акпп
 Re: Погода в регионах

Сообщение константин.б »

:hats_off: нск солнечно , ветерок +20 показал мерен
дальнобой ; Челябинск -Омск-Новосибирск т 89091718373
Реклама
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Сообщение din27 »

Саня Кулибин: 03 май 2021, 10:41 Зато есть у меня ещё и угольный котёл
Да уж. Угольный котёл в квартиру не поставишь. Соседи не поймутс... Да и опять же дрова, надо где то хранить? Не у подъезда же? Да и опять же соседи. Одни не поймут - другие опять же, сопрут. Второго дня еду в гараж, и вижу, один из новых наших соседей по дому - молодой типичный хам и босяк, из поленницы, возле сторожки, дрова в охапку сгребает. Я, ясное дело, остановился возле него, и вопрос задаю:
- Мужчина! Вы это что там задумали? Что то забыли в дровах? Или что то, там задумали прятать?
Тот, как бы напрягся, сперва. Но немного подумав, набычился, и снова стал дрова в охапку сгребать. Я рядом, молча в машине сижу. Ожидаю. Что дальше? А тот, наконец то, сколько смог, в охапку дров ухватил, и развернулся, и бодро так к дому пошел. Но я то в машине, и рядом. Тут же заднюю и резко назад. И с разворота, дорогу ему преграждаю. Он конечно такого не ожидал, с высоты молодого, пышащего здоровьем, двухметрового роста. И я тут выскакиваю, такой, насколько это возможно, решительно бодрый. И до него:
- Это что же такое выходит, мужчина? Мы тут дрова покупаем! А Вы их бессовестно тырите. Не хорошо, гражданин!
- Да мне разрешили! (так, нарочито растянуто, по босяцки)
- И кто же?
- Вон там, в сторожке.
- Интересное дело. Я и с ними сейчас разберусь. Потому как решение на выдачу дров - может дать, исключительно, и только собрание. А такого вопроса - не поднимали, пока.
В общем, дрова я у этого хама забрал. Потому как гордыня тупая - не дозволяла, ему самому это сделать. И он, даже не дёрнулся. Заранее видать опасаясь. Потому как с участковым нашим, он не заочно знаком. Да и ночью, в нашем тихом дворе, в ихнем "Жуке", окно неизвестные, уже выбивали. Кажется - прошлым замечательным летом. Но сам я столкнулся конкретно с ним - только теперь.
А поддатого сторожа, а так же, и того кого он сменил - я в сторожке, конечно же вздул. И наябидничал на них председателю. А нафига сторожа нам такие? Которые, мало того что на работе бухают - так ещё и добро охраняемое раздают. А кандидаты на сторожей, у нас теперь есть. После того, как подняли на 2000р зарплату.
..............
А так то, по прежнему, не жарко у нас. Потому как ветер, всё так же, с холодного Охотского моря. Ночью, стабильно - возле нуля. А вот нонче, вроде +13с на день обещали. Значит погреемся, хотя бы чуть-чуть. Потому как на завтра, ещё до обеда - вновь к нам сопливая осень придёт. И остатки тепла, в лёгкую конечно слизнёт. И будет нам вновь, все сутки в районе +4..+6с. Вот такой, нам нонче май выдают. По крайней мере, его первую треть обещают. И на велике - не покататься, совсем. :sorry:
.............
Изображение
С уважением Капитан ДИН.
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 595
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

Первая гроза в этом году. Удивительно что случилась она рано утром, 3.30 гром Меня разбудил. Ливень хороший прошёл, благо без градового приключения.
Саня Кулибин
Модератор
Всего сообщений: 9404
Профессия: Непонятно чем и занимаюсь сейчас.
Авто: Mercedes T1 207D SWOP 1988 г.в. Двиг. OM 364.906!!!!

Сообщение Саня Кулибин »

дёс: 04 май 2021, 12:41 Первая гроза в этом году.
Позно вечером тоже была. Сегодня день простоял боле-менее сухой. Только раз дождик побрызгал и то не на долго. Правда прохладно, всего +10
т. для связи +7.920.117.63.10 +7.910.811.07.19
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Блин. Намедни, помню, с вечера шланг свой достал. Проверил, руками по мацал - вроде нормальный ещё, и не течёт. Он у меня, красивый, в гармошку такой - и синего цвета. И вот надо бы было, его сразу на место убрать. Да память, зараза... И не убрал.
А утром проснулся - а кот его за ночь весь искусал. И он теперь стал дыроватый. Я конечно за это, шлангом опять же, кота погонял. Да толку то что!?... Вот чем мне теперь, у рыбок в акварии воду менять?!
...........
А погода - снова дрянь. Вновь с тухлого запада, хмурой серости под натянуло. Зараза! И вот-вот, скверный дождик пойдёт. А значит, холодно будет, сыро и грязь. И это, на сегодня и завтра. А, после дождичка, под вечер, в четверг - ещё и холод охотоморский нагрянет. Он это дело - ни за что не упустит, мерзавец.
..........
Изображение
Пока, именно так!
..........
П.С. А вот и зараза, дождик пошел. Прямо точно, по расписанию, ровно в 10:00, по АМ.
С уважением Капитан ДИН.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 27563
Лучшие Ответы: 2
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Хозяин шланг не убрал, котейке хоть какое-то разнообразие в играх. :D
Скотч, - наше всё.
А у нас с Китая натягивает тученции. Вчера пролилось неслабо, жду подъема воды в смотровой, там уже по щиколотку было, а теперь будет не влезть.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

admin: 05 май 2021, 04:01 Скотч, - наше всё.
Не. Ни фига. Китайцы совсем из тонкого нонче делают шланги. Да и гармошку, как скотчем? Тут только новый.
admin: 05 май 2021, 04:01 там уже по щиколотку было, а теперь будет не влезть.
А если матрасик? И надувной! :wink:
.............
Блин. Вчерашний ваш дожди, и у нас, не слабо так разошелся. Зараза. В общем - дома сижу. Потому как при уличных +5с, и в гараже то же, как то не очень. Но только пар, из всех щелей организма, наружу идёт. Это не то что было намедни, когда давали нам, знатные +14с. Вот.
С уважением Капитан ДИН.
константин.б
Привык
Привык

Сообщение константин.б »

:hats_off: всем привет . От Красноярска до Иркутска прохладно ,ветер ,дождь с снегом , то снег без дождя но сухой на дорогу не липнет . Тучи ходят хмуро .
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Ну вот и четверг... А ещё говорят, что четверг - это когда после дождичка. А у нас - нифига. Всё то же свинцовое небо, +2с, и лужи, которые все в пузырях. А ещё говорят, что пузыри, это к хорошей погоде. А по моему - врут. Потому как у нас и вчера, пузырей на лужах хватало. А ещё, четверг - это хуже субботы. Но всё же лучше, чем вторник. И тем более лучше, чем понедельник. Но всё же хуже, немного, чем пятница. Но при этом, греет то, что четверг, всё же лучше среды. Совсем немного - но всё же. И я вам больше скажу. Четверг лучше чем - воскресение. Потому что в воскресение - завтра уже понедельник. А вот в четверг - уже завтра пятница будет!!!... :beer:
Но это всё, неактуально сейчас. Потому как, всю эту неделю, страна ломает голову, как правильно не работать в нерабочие дни, не являющиеся выходными...
(используемая литература) Andreich, служивый.
...............
Изображение
С уважением Капитан ДИН.
константин.б
Привык
Привык

Сообщение константин.б »

:hats_off: 6.05 Иркутск . До обеда было солнечно но тучи всё испортили 😁 стало мокро и холодновато . Завтра гружусь на Читу и Забойкальск . Посмотрю как граница с китаем живёт .
admin
администрация форума
Всего сообщений: 27563
Лучшие Ответы: 2
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Ветер холодный. Наверное рядом что-то выпало...
Погода в регионах - DSC00046.JPG
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
IVladimir
Привык
Привык
Всего сообщений: 192

Сообщение IVladimir »

тюмень +1 ночь. днем за +20 жара. помидоры в теплице ночью хоть ж.....й грей. днем в теплице шторы от солнца и даже это не помогает +30. сухо. дождей совсем нет. огород поливаю каждый день.
дёс
Врос
Врос
Всего сообщений: 595
Профессия: лентяй

Сообщение дёс »

Стабильная весна. Ветра только холодные с морей дуют. Видать вода в море ещё холодная. А я купальный сезон уже открыл, в воскресенье. Хватило меня на 10 минут, с учётом нетрезвости.
константин.б
Привык
Привык

Сообщение константин.б »

:hats_off: день прошёл число сменилось :***: на дороге не чего неизменилось . Улан-уде сухои солнечно . Перово - забойкальком сухо . До Читы 450км едем не спешим вгрузка 10 того .
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Блин! Ветрище охотоморский, совсем обнаглел. Всё дует и дует - и всё время, чем то холодным? В общем - неистовствовует эта погода. Да ещё норовит, и вместе с дождём. Нет! Наш комар не засохнет! Но если только замёрзнет! Вон, и зелени - почти никакой. Разве что, черемша на базаре.
Намедни проснулся, шторку на кухне отдёрнул... а там, мать его - снова зима. Ну и конечно ветрище. Нет, снег то к обеду подтаял, и вышло слегка надышать до +5с. Но мать его, как же всё таки скверно, на этой погоде, было топливо фасовать. В течении часа, и на ветру. Да ещё на каком? Что если пустую канистру отпустишь, так долго потом, за ней надо бежать. А ещё, барыги совесть совсем потеряли. И те что рядом, и те что там, наверху. Уже по 38 рубликов, за литр запросили. И сказали, что дешевше уже не найдёшь. А те барыги, что из кремля - вообще, 52,50 за литр вкуснятины хочут. А это, вообще и однако, совсем. :facepalm:
В общем - покуда, промежность у нас. И вчера, и сегодня, и может быть завтра. А весну, понемногу, и снова - нам со вторника наверное начнут запускать. Тогда и ветер уймётся, и тепло по чуть-чуть начнут подавать. А вот батареи, напротив - отключат. Но даже +20с, нам до июня, не обещают совсем. Ну да и Бог с ним! Мне бы и +18с, хватило. Да и меня самого, в конце Мая, всё равно здесь не будет. Вот только там, куда направляюсь - будет боюсь, ещё холодней. Зато там ветров - совсем не бывает. И можно, как ёжик, прямо в туче, застрявшей в ущелье, долго сидеть. И даже больше чем сутки. И котов там, достаточно диких - сотни наверно. Я такого количества, ещё пожалуй, нигде не встречал. Потому, как живут и плодятся они, в длиннющих, тёплых радоновых магистралях. Которые - из бетонных лотков. :yes4:
П.С. А на завтрак, нонче папоротник жареный у меня. Крайний. Из морозилки. С черемшой и яйцами. А потому, что буквально на днях - папоротник, уже свежий пойдёт. И я его снова, и в морозилку. Ну, как обычно. На дюжину сковородок. Не больше. А то, папоротником можно так обожраться - что и на несколько лет... И такое бывало. :unknw:
...................
Изображение
С уважением Капитан ДИН.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться