Погода в регионах ⇐ Гараж
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Детей: 2
- Профессия: инженер-строитель
Re: Погода в регионах
+7, дощьььььь 

ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Помним!
- Всего сообщений: 8472
И мы дождались весны. Снег растаял на удивление быстро. Лучше бы он не таял
Такое впечатление, что население всю зиму закапывало под снег пакеты с мусором, бычками и собачьим дерьмом.
Прикольно наблюдать, как легкий весенний ветерок поднимает вверх и кружит хоровод из полиэтиленовых пакетов. Дружелюбные деревья, растопырив голые ветки, как руки, радостно принимают пакеты в свои объятия. Занятный видок получается. Новый Год закончился, а деревья стоят наряженные разноцветной мишурой.
Раввины из ДЭЗа (с таджикскими мордами) произвели выборочное обрезание кустам. По инерции, до кучи, спилили одно дерево целиком. Видимо увлеклись и ошиблись. Среднестатистический ум не способен понять ДЛЯ ЧЕГО? На просьбу подстричь свисающие над тротуаром ветки, твердили заученную фразу: - Нет порубочного талона.
Сделать бы обрезание этому уважаемому начальнику, который выдаёт такие талоны! Это умышленные вредители или от природы такие уроды?
Веселье продолжается... Скоро лето.

Такое впечатление, что население всю зиму закапывало под снег пакеты с мусором, бычками и собачьим дерьмом.
Прикольно наблюдать, как легкий весенний ветерок поднимает вверх и кружит хоровод из полиэтиленовых пакетов. Дружелюбные деревья, растопырив голые ветки, как руки, радостно принимают пакеты в свои объятия. Занятный видок получается. Новый Год закончился, а деревья стоят наряженные разноцветной мишурой.
Раввины из ДЭЗа (с таджикскими мордами) произвели выборочное обрезание кустам. По инерции, до кучи, спилили одно дерево целиком. Видимо увлеклись и ошиблись. Среднестатистический ум не способен понять ДЛЯ ЧЕГО? На просьбу подстричь свисающие над тротуаром ветки, твердили заученную фразу: - Нет порубочного талона.

Сделать бы обрезание этому уважаемому начальнику, который выдаёт такие талоны! Это умышленные вредители или от природы такие уроды?
Веселье продолжается... Скоро лето.

マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
- Почётный синоптик
- Всего сообщений: 1034
- Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
- Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.
...Машина у меня высокая, и когда летом заезжаю во двор, то отросшие ветки начинают щекотать кузов. Я несколько лет назад купил секатор с длинными ручками, и раз в сезон, сам делаю обрезания. Работы на час, зато ни с кем не надо бодатся, ну и качество соответственное.
... Салнце над Амуром появилось в 6:52, небо абсолютно чистое, полнейший штиль, температура 0,0с. Денёк должен быть хорошим, если с запада не приползёт очередной циклон,... а ведь обещают.
Наша управляющая компания "ДЕЛЬТА", которая лет пять назад была сама лаяльность, с нормальными непьющими слесарями... постепенно, по мере укрупнения, стала деградировать, и превращатся в хорошо знакомое ЖЭУ. Например: во время снегопада, все трактора куда то исчезают, и каждый как и ранее пробивается к дому сам; летом траву возле дома стригут, но почему то там где никто не ходит, зато дети играют на поляне заросшей двухметровой палынью. В прошлом году, на жалобу жильцов, постричь ветки некоторых деревьев, которые доросли до окон, отреагировали, начав обрезание вместе с деревьями....Sol:Раввины из ДЭЗа (с таджикскими мордами) произвели выборочное обрезание кустам.

...Машина у меня высокая, и когда летом заезжаю во двор, то отросшие ветки начинают щекотать кузов. Я несколько лет назад купил секатор с длинными ручками, и раз в сезон, сам делаю обрезания. Работы на час, зато ни с кем не надо бодатся, ну и качество соответственное.
... Салнце над Амуром появилось в 6:52, небо абсолютно чистое, полнейший штиль, температура 0,0с. Денёк должен быть хорошим, если с запада не приползёт очередной циклон,... а ведь обещают.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7840
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
din27, смотри, не попадись на глаза тем же ЖЭКовцам. Или полиции. Штраф выпишут нешуточный за порчу зелёных насаждений в городе. Проверено лично моими знакомыми за своё же дерево, возле своего же дома.din27:купил секатор с длинными ручками, и раз в сезон, сам делаю обрезания. Работы на час
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
-
- Почётный синоптик

... Сегодняшний день был такой же погожий, как и два предыдущих. Температура днём поднялась на новый рекорд +15,2с. Правда с обеда, на высотах, появились разодранные перистые облака. Ветра по-прежнему нет.
Это мы в курсе! Но у нас здесь всё попроще, до такого маразма ещё не дожили, хотя... если только попробовать спилить напротив мэрии.Andreich: смотри, не попадись на глаза тем же ЖЭКовцам. Или полиции.

... Сегодняшний день был такой же погожий, как и два предыдущих. Температура днём поднялась на новый рекорд +15,2с. Правда с обеда, на высотах, появились разодранные перистые облака. Ветра по-прежнему нет.

С уважением Капитан ДИН.
-
- Привык
- Всего сообщений: 227
- Профессия: да просто водитель
лето прошло, пришла весна. ночью 4-5 днем 10-12 ветер северный, вроде и солце греет, но холодно после 25. идет вторая волна подтапления 

-
- Привык
- Всего сообщений: 173
- Профессия: безработный , и рыбак к томуже
Так же как в Уфе, когда за ветерком, даже жарко, был в саду, единственный минус, когда северный дует, на сад с комбината все несет,хорошо что это редко бывает 

У него было две новости, плохая ,и хорошая ,про хорошую он сказать не успел .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7840
- Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!
Это, простите, как?e273ax:лето прошло, пришла весна
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
-
- Почётный синоптик
Пришедший второго дня, со стороны Благовещенска циклон, в г.Комсомольске н/А ощущался только усилением ветра. Ветер северный, умеренный, до сильного...начал разгонятся со вчерашнего утра. Температура сейчас в 8:00 +2с. Примерно час назад, на юго-востоке показался сплошной фронт облаков, который только что накрыл город, и пошел мелкий снег. За окном сразу стало по осеннему уныло. Усиление ветра хорошо сказывается на таянии снега, который сейчас занимает примерно 1/5 часть территории двора. Гигантская лужа от растаявшего снега, так же сильно уменьшилась в размерах, разбившись на отдельные водоёмы. Земля раскрылась, и утренние воробьи-попрашайки исчезли, а надоевшее им за зиму пшено, так и лежит под окном на асфальте. Вода в колодцах, а так же в нашей скважине стала мутной, от талых вод. Хорошо что в гараже на этот случай приготовлен 150л. запас в пластиковых банках, которого хватит на пару недель. 

С уважением Капитан ДИН.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1443
- Профессия: механик
Хорший видимо, просторный гараж... Топливо заготовлено, вода заготовлена... Прям склад НЗdin27:Хорошо что в гараже на этот случай приготовлен 150л. запас в пластиковых банках, которого хватит на пару недель.

Большое спасибо японцам за микроавтобусы 4WD !!!
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 78
- Детей: 1
- Профессия: Водитель автобуса
а бункер на случай ядерной войны...там все есть,даже своя лаборатория
У него не гараж...Кот ДВ:Хорший видимо, просторный гараж... Топливо заготовлено, вода заготовлена... Прям склад НЗ

Я очень злюсь, когда мне говорят,Что жить вот так, как я сейчас,нельзя. Но почему?Ведь я живу! На это не ответить никому.
В.ЦОЙ
В.ЦОЙ
-
- Почётный синоптик

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Мы воду питьевую берём тоько из своей скважины, что возле сторожки в ГСК. Зимой колонку снимают и ставят только на пару часов, один-два раза в неделю. Бывает что и промухаеш этот момент, от того и запасы. Сейчас же, когда колонку поставили до конца осени, на постоянно, банки освободившиеся от воды опущу до зимы в подвал. Останется всего 6шт. Иду в гараж, у сторожки набираю две пустые банки и выливаю их в гараже во флягу и умывальник. Когда возвращаюсь домой, опять у сторожки набираю воду... и так каждый божий день.Кот ДВ:вода заготовлена... Прям склад НЗ

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Из трёх совмещенных гаражей, по три этажа в каждом, в моём пользовании находятся восемь, одинаковых по площади помещений. Один верхний гараж сдаю в аренду, а нижняя его часть в моём пользовании. Для этого два верхних гаража, и три помещения второго уровня, соеденены дверями.Кот ДВ:Хорший видимо, просторный гараж...

С уважением Капитан ДИН.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 85
- Профессия: главный инженер
Ничего не понял.
Действительно бункер!!!din27:Из трёх совмещенных гаражей, по три этажа в каждом, в моём пользовании находятся восемь, одинаковых по площади помещений. Один верхний гараж сдаю в аренду, а нижняя его часть в моём пользовании. Для этого два верхних гаража, и три помещения второго уровня, соеденены дверями.

8-914-608-56-20 - Саня
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 28752
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Надо фотку его попросить сделать, там видать възды на 2 уровня,Э с одной стороны в низинке, с другой стороны на второй этаж - повыше дорога.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Профессия: инженер-строитель
или с лифтом

ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
-