Микаэл: ↑11 фев 2021, 14:01
На горло надо обратить внимание, это запросто может перейти в корону.
Да нет. Вроде бы всё как обычно. Пол стакана воды + по чайной ложке соды и соли, что в ней растворил. И туда же, две капли ёда. И в течении дня полоскать. И все проблемы с горлом решились. Только голос - стал басовит и скрипуч. Ну это, как водится, при простуде. А так, в остальном - всё так же. Утром, всё так же - почуял свежий запах котова дерьма, что из ванны по полу струился. Вкус ацетилки, парацетамола, и усилителя их - аскорбинки кислющей - всё те же. И чай грячий с лимоном - кислит. Значит, вкус и запах - всё осталось при мне. Как и кашель, ночной, неуёмный, обычный - который смогли победить, лишь горчичников пара. Которые я наклеил на грудь. Хотя, конечно бы лучше, горчичники клеить на спину. Да вот кто бы ночью взялся за это - кроме кота. А тот, гадёныш - клеить совсем не умеет. Но только, лапами может грудь разминать, томно мурча, тем самым, мелко меня изнутри сотрясая.
.............
А у нас, похоже нонче крайнее утро, когда -20с. А днём, так и вовсе, нам -6с обещают. Но, обещают - это не значит, что точно дадут. Хотя возможно, что так. Потому, как на завтра, в субботу, и вовсе, -2с небывалые нарисовали. Да и вообще, дней на десять вперёд, днями нам рисуют однозначные цифры мороза. А ещё, всё это, и по самый вторник, нам будут давать, без особого ветра. Нет, ветер вроде как будет - но слабый, блудливый. То бишь он будет часто блудить, не решаясь - куда ж ему всё таки дуть? Оттого и слабый, конечно. А во вторник, придёт к нам пурга - и кажется со снегом не слабым... Ну а что тут поделать? Будем мы её ждать, и немножко боятся. Потому как - а хрен её знает?
.................

С уважением Капитан ДИН.