да. холодно. а
как мы в сибири все время так живем. -20 это так морозец.
aleksandr.shilov: ↑08 фев 2021, 16:36 Зима хороша только в мультике про Умку
[/quote т е мы из мультика. не . это вы из мультика.
да. холодно. а
aleksandr.shilov: ↑08 фев 2021, 16:36 Зима хороша только в мультике про Умку
[/quote т е мы из мультика. не . это вы из мультика.
Так влажность воздуха тоже большую роль играет. Я счам работал в Самаре на НПЗ. Так утром на работу выходили, было --27 --30 и не холодно это в сравнении с морозом у нас в Ярославле --22 когда. И был в Питере, работал, так в Питере --15, да с ветерком, это уже очень холодно. А вся эта разница из-за влажности воздуха.
Давай-давай-давай - СЮДА! Нам то же надо такое! Мы то же тёпленького хотим. Зима уже - ЗА ДОЛ БА ЛА!!! Хотя, морозы уже по чуть чуть отпускают. В ночь на понедельник, как и обещано, дали -16с, без ветру, и лёгким, как обычно, снежком. Ну так - что бы кое что обновить, и похрустеть под ногами. А нонче, под утро, всего -19с случилось, и так же без ветру, под солнцем лучистым, и небом, красивым голубым и не хмурым. А днём, -13с нам прописали.
Сегодня, у нас в городе.
Да нет. Вроде бы всё как обычно. Пол стакана воды + по чайной ложке соды и соли, что в ней растворил. И туда же, две капли ёда. И в течении дня полоскать. И все проблемы с горлом решились. Только голос - стал басовит и скрипуч. Ну это, как водится, при простуде. А так, в остальном - всё так же. Утром, всё так же - почуял свежий запах котова дерьма, что из ванны по полу струился. Вкус ацетилки, парацетамола, и усилителя их - аскорбинки кислющей - всё те же. И чай грячий с лимоном - кислит. Значит, вкус и запах - всё осталось при мне. Как и кашель, ночной, неуёмный, обычный - который смогли победить, лишь горчичников пара. Которые я наклеил на грудь. Хотя, конечно бы лучше, горчичники клеить на спину. Да вот кто бы ночью взялся за это - кроме кота. А тот, гадёныш - клеить совсем не умеет. Но только, лапами может грудь разминать, томно мурча, тем самым, мелко меня изнутри сотрясая.